к тёмному костюму такие светлые носки!!! непорядок.Было очень классно. Добро пожаловать!
Натуристы в Израиле.
Отправлено 04 April 2010 - 00:49
Отправлено 04 April 2010 - 02:48
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 April 2010 - 22:36
ТАК! Народ на Земле обетованной-жирует! И температура,и вода ,и условия - ЩАС слюнями подавлюсь.В общем - РАЙ на Земле !!! На картинке - текстильная часть пляжа Неве-Мидбар в 7 часов утра.
Отправлено 09 April 2010 - 05:05
Не ! Не надо давиться !!! Просто приезжайте в гости !!! И пожируем вместе !!! А вчера у нас было мероприятие в шикарнейшем месте !!! Народу,как всегда,было очень много !!! Думаю,около300 человек! Но,как обычно в этом месте,очередей нигде не было,места хватило всем.Всё было просто замечательно. Единственное "но" - бесят некоторые представители местного населения... То ли по незнанию,то ли по какой другой причине - откроет дверь в сауну и стоит думает - заходить или не заходить,потом говорит :"Нет,тут воздуха нет",разворачивается и уходит,оставляя дверь открытой - это,чтобы воздух значит заходил... Но,несмотря ни на что,отдохнули очень здорово!!!ТАК! Народ на Земле обетованной-жирует! И температура,и вода ,и условия - ЩАС слюнями подавлюсь.
Отправлено 10 April 2010 - 00:48
Ну зачем так сразу - арабы? Местные жители - евреи. Просто,сколько бы я тут ни прожил,всё равно останусь русским. Приехавшие из Аргентины - всю жизнь будут аргентинцами. И,понятное дело,выходцы из Эфиопии, всю жизнь будут эфиопами. Такое деление здесь было,есть и будет есть...Арабы штоль?
Отправлено 12 April 2010 - 16:31
Отправлено 12 April 2010 - 16:35
Кто первым встал,того и тапки! Кто первым приехал,тот и местный!Дык я и удивляюсь откуда там местные могли взятся? Страна не так уж давно образовалась.
#214 Гость_Наташа_*
Отправлено 12 April 2010 - 16:50
Есть те, которые там родились)Кто первым встал,того и тапки! Кто первым приехал,тот и местный!
Отправлено 12 April 2010 - 16:53
Отправлено 13 April 2010 - 06:19
Не знаю,не знаю - насчёт головы... Как бы хорошо я не выучил язык,усё равно буду тут русским (чтобы стать похожим на местных жалко отрезать)... Язык мало знать,ментальность у нас не та... И совсем немногие местные удивляются на то,что русские держаться особняком. Примеров куча- французы живут обособленно (в Ашдоде). Аргентинцы тоже самое... Про эфиопов,вообще говорить нечего - был год назад на свадьбе у сотрудника(эфиопа). Представьте картину - огромный зал - человек 500 гостей(как минимум) и только два "белых стола"(человек по 10 за каждым) - сотрудники с его работы и сотрудники с её работы ... А вокруг - черно-черно... Но,спорить не буду насчёт наших детей (и то не всех). Те,которые приехали сюда в детсадовском возрасте - они уже местные. А,приехавшие сюда 7-ми,8-миклассники, намного реже становятся местными... Так и остаются "русскими"...Если не заморачиваться на этих условностях, нормально выучить язык и общаться со всеми, то и не почувствуешь что ты не местный. Это проблема больше в голове, и от того что она уже есть. Местные сами удивляются что русские особняком держатся. Есть те, которые там родились)
Отправлено 28 April 2010 - 03:33
Отправлено 28 April 2010 - 23:43