Блин, красотища!!!!
slesar6r 23.5.2011, 20:14
Сколько упорства,труда,желания сделать свое местонахождение красивее,лучше,удобнее?!! Vladislav-снимаю перед Вами шляпу!!!
Цитата(Neo @ 23.5.2011, 20:48)
Были в прошлом году несколько раз - очень понравилось.
Хотим семьей, с детьми, приехать на этих или следующих выходных. Можем курицу замариновать)
кельт, внук Свар... 23.5.2011, 23:03
Давайте скооперируемся и вечером в палатках станем.Всё таки две семьи как то спокойней ночью..
Neo 24.5.2011, 13:40
Согласны. Немного волнует вопрос с ночными заморозками)) С нами совсем совсем маленький есть, хватит ли одеял или без спальных мешков не обойтись? Как вы относитесь к курятине?
Цитата(кельт, внук Сварога. @ 24.5.2011, 15:00)
Спальник -никогда не повредит.Но если нет,то на ночь хорошо бы просто взять тёплое бельишко и спать в нём.
Любим курятину,и делаем из ней барбекю.Влад подтвердит.
Встречный вопрос:а как Вы относитесь к карпятине,бело-амурятине,карасятине?
Neo 24.5.2011, 14:10
Рыбу полюбляем больше курятины)) Только ловить еще не научились, да и с мариновкой рыбы опыта нет, посему и предлагаем от себя только курятину).
Думаю к пятнице точно определимся - на этих ли выходных выберимся.
Vladislav 24.5.2011, 7:01
Кельт!!! Какие люди!!!Где пропадали или как всегда: работа, дела, что бы спокойно отправится в любимые места Летом?!!
Если соберетесь в гости, то предупреждайте заранее, что бы мы могли под вас подстроится...Барбекюшница, шампура, горшочки для запекания(вклад Саши с Наташей с Киева) и даже дрова есть...
28 день Химика, у нас в Южном гулянья и там еще "день пограничника" и еще какой-то праздник или мероприятие наслаивается...
По поводу возведения и восстановления, так что я уже не один всем этим занимаюсь...Нижнюю большую перегородку ребята сделали без моего участия, я в это время занимался своими сооружениями)))...Даже Маньяк валуны тягает и возводит "Китайскую" стену)))...
Цитата(кельт, внук Сварога. @ 24.5.2011, 10:16)
Хоп!
Конечно Влад.Я просто приболел чуток.Хочу выздороветь за пару дней, и к вам туда.С ночёвкой.Кельтка тож не против будет.Если наловлю амуров или карпов у себя-то возьму с собой.
Vladislav 24.5.2011, 12:09
На эти выходные ожидается тихая безоблачная погода, вода прозрачная, теплая и чистая и уже даже цветет...Если будете, то тент или зонтики объязательно, а то згорите...
Мне по ходу дали право удалять посты?!!С завтрашнего дня буду чистить тему от "муссора", если не отберут...Так что не пугайтесь, если не откроется ссылка)))-пройдете с главной...
Цитата(кельт, внук Сварога. @ 24.5.2011, 13:13)
Ага..Ты терь тут главный.Поздравляю.
Vladislav 24.5.2011, 12:20
А можно ее вернуть назад в "Черноморское побережье", а то народ ведь не найдет...Люди ведь ищут места куда поехать, а среди клубов фиг сыщут...Тем более мы и говорим где нас искать...Мы клуб составим в закрытой теме в Контакте, только для тех кто уже был...Все в работе...Что бы человек не искал квартиры и прочее...
swift_fx 24.5.2011, 12:38
Владислав, если ее переместить назад, то у вас исчезнет возможность модерировать ее. сделаем по-другому. на прежнем месте под тем же названием сделана тема, в которой указано где оригинальная тема находится теперь. вот ссылка:
http://www.naturismf...vka-t14749.html
Цитата(Vladislav)
....хотел предложить то же самое...Завтра начну "чистку", если вы не против)))?!!
swift_fx 24.5.2011, 15:12
конечно не против. управляйтесь по своему разумению.
да, еще один момент. весь Клуб ваш. вы можете работать не только в этой теме - во всем клубе. развивайтесь, одни словом
Цитата(Gremech @ 24.5.2011, 17:42)
Ночью у нас заморосков нету +15 +20 но спальник лишнем не будет
deicide 25.5.2011, 17:28
Женя, по моему не большому опыту, не столько воздуха не надо бояться как холода с земли. А так в принципе уже достаточно тепло у самого иногда мысли появляются такие, но семья держит((( )))
кельт, внук Свар... 25.5.2011, 19:00
И того ,и того надо бояться .
Увы подхватил пневмонию в лёгкой форме.Надеюсь за неделю выскочить.
Эти выходные пролетают.
Neo 26.5.2011, 9:17
Желаю скорейшего выздоровления. Может на следующих выходных на ночь станем.
Vladislav 25.5.2011, 20:12
Ира с Харькова до пятого, так что двое иногородних постоянно на пляже...В Субботу программа без именений...Четверо точно будут, а остальные присоединяйтесь...
Neo 26.5.2011, 9:17
Планируем присоедениться в субботу, но пока без ночевки. Нас пятеро))) Но взрослых - двое. Можем организовать - 2 замаринованые курицы для барбекю, немного овощей (огурцы, помидоры), дрова, хлеб. Если нужно что-то еще пишите.
Шуша 26.5.2011, 0:12
Выздоравливай, Кельт! По поводу холода: Наташе брали зимний спальник и горя не знали
кельт, внук Свар... 26.5.2011, 9:25
Влад,а шо у нас там с мидиями? ну помнишь я уху делал с мидиями и бычками..
Vladislav 26.5.2011, 10:01
Выдохли в прошлом году по всему побережью(((, остались только по форватерам портов и на больших глубинах, те что наросли в этом, пока не больше сантиметра...Если кормовая база будет хорошей и не повторится история прошлого года, то может к Осени и попробуем плов с мидиями, но только маленькими...Бычка мало и мелкий, но наловить можно...
pantimos 26.5.2011, 18:18
здравствуйте!!!!!!!!!!!!!! я хочу на выходные приехать в южный посетить ваш пляж где можно там устроется чтобы не каму не мешать и не занять чужое место зарание спосибо
Vladislav 26.5.2011, 21:35
Один или толпой? Выходные это с Пятницы или с Субботы на Воскресенье? С местами проблем пока нету, если на эти выходные, то с палаткой только вы и будете...На фотографии,если смотреть на море, крайняя с правой стороны на склонах, та что с мелким камнем свободна и в принципе для палаток и создавалась...Хотя вечером можете ставить где хотите, когда народ разойдется...Если будете, то на месте и решим, может не сойдемся характерами)))...У нас ведь люди разные собираются, от братков до ментов, не говоря уже об интелегенции и прочих личностях)))...
pantimos 26.5.2011, 22:11
буду один я без полатки приеду на один день планирую в воскресенье потому и спрашиваю где можно устроется позагорать а насчет братков и ментов не вопрос есть опыт обшение и с теми и с другими
Vladislav 27.5.2011, 21:40
У нас раньше 12ти и не начинается ничего, в смысле жарки, пока народ собирется, пока проснется...Это я с Виктором с самого рання приходим, ели ничем другим не заняты, а есть люди, которые раньше трех и не появляются)))...
Цитата(ALEX-121ROCK @ 30.5.2011, 20:02)
Только что в новостях показали сюжет о том, что Одесское побережье загадили сбросом мазута. Подобное счастье я наблюдал в июле 2005 года. Как там наш пляж? Надеюсь его минула пакость сия.
Neo 30.5.2011, 20:33
Только что с моря в Одессе. Вода нормальная, следов мазута незаметил, тины (морских водорослей) правда много.
Шуша 30.5.2011, 23:10
Так то вроде в Ильичевске и вроде бы уже все собрали:
http://news.liga.net...s/N1115430.html
Vladislav 31.5.2011, 15:34
Итоги Мая...Шуши из Киева, Света с Пашей из Питера, Виктор из Днепропетровска, Ира из Харькова, Ира из Киева, Нео с семейством(мелкие просто очаровашки!!!) из Одессы, Оля из Киева/Южного, Тая из Киева, Володя из Раменска(подмосковье) и еще ребята подъехали, но я с ними еще не встретился...Наша братия практически вся показывается время от времени, добавилось новеньких местных...
Vladislav 31.5.2011, 19:45
Господа, может у кого-то есть хороший серп, в хозяйство пляжа, из старых образцев или кузнец, который может выковать качественную вещь, а не та жестянка которая продается в наших магазинах нынче...
ALEX-121ROCK 2.6.2011, 16:10
Советую ещё найти девушку с молотом и скульптора (типа Елены Мухиной) и сделать нудистскую скульптуру "Рабочий и Колхозница". Думаю это творение произведёт фурор в мире искусства....
NickSveta 1.6.2011, 11:35
Южане, привет!
Как сейчас обстоят дела с дорогой до пляжа?
А-то у нас пополнение в количестве одного мужчины, которого пока придётся нести на себе
Коля и Света июль 2009г.
Цитата(Vladislav @ 1.6.2011, 13:52)
Все как обычно, при сильном Южаке по склонам, а так топаешь себе неспеша по песку или камушкам...Когда планируете? Как малого назвали?
NickSveta 1.6.2011, 13:10
Конец августа-начало сентября, но может и на середину августа перенесем Назвали Иваном
Vladislav 2.6.2011, 17:47
Где-то я уже писал по поводу скульптур и надписей...Если есть резчик(ца) по камню, то пусть захватит инструмент, а мы булыжник прикатим или те, на которых дед расположился, можно использовать...А то если нашему скульптору это дело доверить, то от извращенцев отбою не будет...)))
ALEX-121ROCK 5.6.2011, 6:07
Первое воскресенье июня - Всемирный День Нудиста. Поздравляю всех с этим прекрасным праздником! Желаю прекрасно его отметить!!!
Vovodan 5.6.2011, 20:04
Привет всем голопопикам!!! Присоединяюсь к поздравлениям в честь нашего праздника!!! Всем удачи!!! Берегите свои попки (от солнца)!!!
Цитата(RUBICON @ 5.6.2011, 21:07)
Ежели их беречь то мы станем текстильщиками!А нам надо сохронять имидж!
Vladislav 5.6.2011, 20:18
Чем и отличаются прибрежные нудисты, от нудистов приезжих...Мы к сезону уже полностью бронзовые или черные, а приезжие в лучшем случаи имеют дачный или колхозный загар и белоснежную попу, которая и обугливается в первую очередь...
Vovodan 6.6.2011, 20:25
1000%!!! На природу этим летом ещё не выезжал - практикую комнатный нудизм!!!
deicide 6.6.2011, 10:01
А про меня, Влад, ты и забыл. У меня как раз такой загар))))
Vladislav 6.6.2011, 10:49
Ты у нас особый случай...Ты, как бы и рад, как бы и у моря живешь, но работаешь в Одессе-с рання уехал, ночью приехал, в Воскресенье нужно решать накопившиеся вопросы и проблеммы+ребенка и жена...Так что будешь светить своей белой попой в лучшем случаи на даче и очень в крайнем случаи на море, можно конечно и ночью под Луной(((...Я вот в эту Субботу пережарился на пляже, со всякими там стройками, рубками дров, глядением за костром и шашлыками, потом тусили в "шапке", потом родня приехала, сегодня на работе уже побывал, вечером на дачу, поливать то, что не сгорело от этой жары; завтра с утра опять на дачу, если на работу не дергнут, и после обеда, если живой буду, рвану откисать на море...
Цитата(ALEX-121ROCK @ 8.6.2011, 18:30)
С пятницы по понедельник обещают дожди.
Vladislav 8.6.2011, 21:46
Хотелось бы, а то уже забыли что это такое...На три штыка лопаты сухая земля(((...У нас они полосами идут, у одних ливни с градом, а у других хоть бы ляпнуло...
sergio nikolaev 13.6.2011, 12:00
Нужно будет заехать как-нибудь к Вам на пляж, если конечно не помешаю?! Фото впечатлили.