Пляж г. Южный (рядом С.Сычавка)
Отправлено 28 June 2009 - 14:27
Отправлено 30 June 2009 - 10:57
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 June 2009 - 14:26
Сижу на работе, вспоминаю как прошли 2 недели - работа не прет конечно На выходных были на Оболони - как-то все скучно и слишком пресно... Вообще-то я прозрел от такого отдыха, даже в Хорватии было немного не то в сравнении с Южным. Загар за 2 недели палаточной жизни просто суперский - нам тут уже все обзавидовались, на киевлян смотришь как на каких-то белых людей с другого континента Планируем теперь пару раз летом на выхи выбраться. В июле может получится и потом в августе. В сентябре скорее всего на 2-ой и 3-ей неделе получится взять отпуск. Я понял почему люди возвращаются туда год за годом вот уже много лет... Цитата(Сам Самыч @ 30.6.2009, 13:20) Да уж... Вкусненько вы так про пляжик... Может, на субботу-воскресенье заедем с палаткой (из Николаева). Правда, я натурист только в душе пока, но но ведь для праВЕДной жизни - это не сильно большой недостаток? Вот, на эти выходные немного понудил на Тилигульском лимане... кельт, внук Свар... 30.6.2009, 12:40 Уважаемый .Сан Саныч!! К сожалению вынужден Вас огорчить: быть натуристом в душе-это слишком мало. Нужно быть натуристом и внешне - то бишь без трусов. Люди приходят туда отдыхать и сбрасывать на том островок Свободы-все текстильные предрасудки навязанные нам общестом. Так что нижайше Вас прошу: ежели возле нас,то без текстильных оков,для этого есть места рядышком-буквально в нескольких метрах. Хочется с приРОДой слиться..А вид тряпок-не даёт. тем паче у Вас есть опыт голоотдыхания на Тилигуле.Ну так совершенствуйтесь, обретёте Свободу! Сам Самыч 30.6.2009, 12:51 Прошу прощения, конечно, но - "Сам Самыч" Да я-то сам и не против. Я же написал, что нудил на Тилигуле... Но вот моя половинка как-то не очень готова... Разве что топлес... кельт, внук Свар... 30.6.2009, 13:02 Уважаемый, Сам Самыч!! Для того чтобы Ваша половинка смогла сбросить с себя все оковы гламурного топлеса,на том месте сушествует масса мест,где можно уедениться и предать всё своё тело дуновению стихий.Далее всё зависит от Вашей просвет работы и воспитанию половинки в духе светлых идеалов натуризма. Пож-ста.Разработайте план по спасению и обретению новых духовных просторов сознания Вашей половинки. Со своей стороны хочу добавить:обстановка и человеческий фактор,наиболее предрасположены именно там для этого! Все на борьбу с топлесом!!Да здравствует поплес !! Ежели надумаете: с вас вязанка дров. Цитата(Сам Самыч @ 30.6.2009, 14:30) Может, пакетик древесного угля? Или, все же, лучше именно дровишки? кельт, внук Свар... 30.6.2009, 14:18 Смотрите сами.Вы же захотите приготовить что то. Уголь более теплоёмок ..Да уж... Вкусненько вы так про пляжик...
Отправлено 30 June 2009 - 17:02
Кстати да, шо-то мода какая-то появилась нездоровая среди девушек - загорать на нудистском пляже топлесс... Обещали вроде бороться с этим на пляже в Южном. А то у нас с Наташей среди недели порой создавалось ощущение, что мы на обычном пляже - лежишь, а вокруг 3-4 девушки топлесс и больше никого. Даже странно как-то было Уважаемые девушки: боритесь со своими комплексами, навязанными вам этим несовершенным текстильным миром! Выкладываю пример того как надо загорать.Все на борьбу с топлесом!!Да здравствует поплес !!
Прикрепленные файлы
- Ph55 и NudistСемя это нравится
Отправлено 30 June 2009 - 21:53
Отправлено 02 July 2009 - 21:54
Отправлено 16 July 2009 - 16:32
- ddd111 это нравится
Отправлено 16 July 2009 - 18:44
Отправлено 16 July 2009 - 23:27
- ddd111 это нравится
Отправлено 17 July 2009 - 10:09
Отправлено 17 July 2009 - 22:20
Отправлено 18 July 2009 - 20:54
Отправлено 06 August 2009 - 10:21
- ddd111 это нравится
Отправлено 06 August 2009 - 10:41
Отправлено 20 August 2009 - 16:28
Прикрепленные файлы
- ddd111 это нравится
Отправлено 20 August 2009 - 16:33
Отправлено 26 August 2009 - 08:26
Приносим извинения за белорусов от имени всех остальных белорусов
И не говори, Ихтиандр, СимСим-ам рады всегда! СимСим, к белорусам как гражданам соседнего дружественного государства нет вообще никаких вопросов, просто те ребята несколько отличаются характером от остальных отдыхающих на пляже в Южном. Плохо, конечно, что мои высказывания выглядят как осуждение, не даром говорят "не судите, да не судимы будете" А вообще я бы с радостью поболтал с вами лично, у вас какие планы на сентябрь? Нет желания на черноморское побережье попасть, новые места разведать? НГ в Одессе еще не пора начинать планировать? Говорят в Южном есть настоящий Шаман и у него есть своя Банька, при желании можно было бы эту тему развить.Скока зим
Т.е. вы пробудете с 10-11 по 13 сентября? Мы приедем 6-7, и если ничего не случится простоим там пару неделек. VovAlen 26.8.2009, 6:33 Отлично, значит если ничего не случится, увидимся... Скинь мне номер своего мобильника в личку... Цитата(Вит @ 28.8.2009, 15:07) А кто-нить из приезжих был здесь раньше, имею ввиду в сентябре. Как вообще не холодно загарать? А то летом вот поездил одни приятные впечатления, очень хотца продлить удовольствие. Шуша 28.8.2009, 14:11 Приезжайте, замерзнуть не дадут точно - 3 дня мы там пробыли на незалежность, хоть бы один день трезвыми kuzya 28.8.2009, 20:17 Осенью тоже хорошо загорать ))) Главное чтоб солнце было а так все будет ) Цитата(Шуша @ 26.8.2009, 7:26) у вас какие планы на сентябрь? Нет желания на черноморское побережье попасть, новые места разведать? НГ в Одессе еще не пора начинать планировать? Говорят в Южном есть настоящий Шаман и у него есть своя Банька, при желании можно было бы эту тему развить. SimSim 30.8.2009, 19:16 Желание - огромное! Но планировать вылазки в сентябре не решаемся... Разве что, махнём на всё рукой и экспромтом, сегодня - на завтра Правда мы такие бледно-зелёные в этом году, что стыдно появляться в конце сезона на пляже А вот по поводу Нового года уже можно подумать... В Южном с Шаманом? В Одессе? В Киеве? В Крыму? В Египте? Пока вопрос открыт, но мы в любом случае уже "ЗА"! Vladislav 31.8.2009, 14:26 НУ,Вот и настал последний день Лета 2009го года и у нас наконец-то пошел дождь, маленький правда...но ОСЕНЬ,первые ее два месяца, у нас еще лучше чем Лето, так что любителям спокойного валяния на песочке-милости просим...Постараемся в свою очередь, на каждые выходные, что-нибудь организовывать на пляже, а если есть желание в буден день, то вы знаете где и как меня найти!!! Цитата(Шуша @ 31.8.2009, 15:29) Привет, Влад! На пляже не был, как водичка, не знаешь? Что за температуры ночью у вас сейчас? Vladislav 31.8.2009, 17:24 Саша, я же давал ссылку на нашу погоду: Северные, сильные ветра-значит ночи чуть похолоднее будут, а при Южаке - море тепло отдает накопленное за день...А после той ночи, с ночьной ухой, вообще дождь "у нас" на пляже большой редкостью стал-не знаю о чем там Кельт договорился с Перуном, но тучи он от туда отгоняет исправно-видать треба прошла на УРА-о чем просили, то и получили!!!Вот и лужи остались только на асфальте-как и не было-нужно парочьку пальм посадить на побережье!!! kuzya 31.8.2009, 22:12 как я понял Кельт с ночной ухой отжог там нехило ))) жаль я пропустил это событие ))) но видать духов пляжа он убложил по полной программе ))) Цитата(Шуша @ 4.9.2009, 19:50) Дразнитесь, да? Vladislav 4.9.2009, 21:11 Ага...Мы такие, вы собираетесь к нам или как? Цитата(Шуша @ 4.9.2009, 22:15) Мы-то собираемся. Как ты там говорил про капельки, их там на воскресенье не сильно много? Завтра вечером выезжаем. Vladislav 4.9.2009, 21:25 Вот пока вы к нам доедите они все и выкапают))) и опять сушь...надеюсь хоть глину чуть размочат... Цитата(Шуша @ 5.9.2009, 7:23) Ох боюсь что как раз сегодня у вас там сушь планируется, а вот когда мы приедем и глину размочит, и нас замочит Было бы нестрашно, но я сильно всего переживаю за Олега - 2ая палатка у нас как у Жени, на пару раз максимум, и под дождем могет слегка промокнуть вместе со своим обитателем Vladislav 5.9.2009, 7:30 Я не думаю что с дождями будет так серьезно, а вот для подстраховки можно взять кусок полиэтиленовой пленки(она не так много места занимает и ее нежалко будет оставить потом) и накрыть вашу вторую палатку... BeegBob 8.9.2009, 14:09 Приветик всем! Завидую могущим... а вот сам прилично простыл на ночевке в КиЁве... Так что вряд ли смогу в этом году попляжевать в Южном еще разик :7( Кстати. Я прошел по кромке моря от Южного до Коблевских дачь! Расстояния и место нахождения определял по-науке т.е. по GPS-навигатору! Как же я мог промазать на пляж Шуша? Ты наверное так пошутил да-а? Нужно в следующий раз обязательно вместе ехать! Цитата(кельт, внук Сварога. @ 8.9.2009, 16:12) Как можно пляж на берегу которого видны строения из камней пропустить?? Vovodan 8.9.2009, 20:59 Видать темно было - раз по навигатору шёл. А может просто в Красной Шапочке засиделся; по себе знаю - потом многое не видиш и не помниш.... В таких случаях друзья всегда помогут - если бы обратился!!!! BeegBob 11.9.2009, 13:15 Вот я и говОрю... Пришел, на одном из строений, специально метку поставил в виде большого валуна (см. #258), позагорал с женом и ...... пляжа незаметил :7D Понятно же, что был именно там! Днем. А на ночь уходили на кемпинг. Просто, по странному стечению обстоятельств, расположения звезд и направления ветра - на пляже ни единой души (из присутствующих здесь), в то время не оказалось... Надеюсь наверстать в следующем году. По крайней мере дорожка уже накатана. Vladislav 17.9.2009, 19:50 Ну, я вернулся в инет)))!!! НА выходные очередной сабантуй, если пронесет с дождем?!!Наш друг Александр с "поломанной" в двух местах ногой решил продолжить свой отпуск у нас на побережье... Цитата(ALEX-121ROCK @ 17.9.2009, 22:07) Привет всем! Как проходит бабье лето? Какие новости? Как водичка? Vladislav 18.9.2009, 7:23 С утра уже 20 градусов в тени, ветра нету, Солнце шмалит, вода была теплая ( не только для меня )...После обеда схожу на пляж поплескаюсь...Народ приходит и если погода позволит, то еще месяцок-другой протянем Осенний сезон... Цитата(ALEX-121ROCK @ 22.9.2009, 17:54) Привет всем! Вижу сезон закончился и впечатлений больше нет? Vladislav 22.9.2009, 19:45 Впечатления то есть, но вот Одесса уже забила на отдых-лентяи и "теплокровки"...Наши потихоньку ходят и наслаждаются теплом осеннего Солнышка!!!В Субботу опять будет вылазка и в Воскресенье, если погода позволит... dindon 22.9.2009, 22:01 Ахх..Влад...Если бы теплокровки...У меня вот просто катастрофически не хватает времени...жена на днях рожать должна..Ремонт еще не закончен...работа...(((.......Сижу вот...читаю посты...и тихо себе сижу.. завидую..)) Шуша 23.9.2009, 8:00 Это мы тебе по-хорошему завидуем - живешь такой насыщенной жизнью, потом на пляже будешь лежать и рассказывать какое классное было время! кельт, внук Свар... 22.9.2009, 22:20 Одесса воюет!!! Vladislav 23.9.2009, 12:19 Как хорошо в маленьких городках, тихо себе-все конфликты незначительные...Мест под Солнцем много и всегда можно обустроить свой собственный лагерь-родников и стройматериалов хватает!!! Если надумаете в гости, то предупреждайте, что бы можно было подстроится под ваш приезд!!! Цитата(dindon @ 23.9.2009, 22:11) это точно... Шуша 23.9.2009, 21:13 Ну ты хоть дай знать когда станешь отцом Жена где, дома или уже в роддоме? dindon 24.9.2009, 20:42 )))) Конечно поделюсь этой радостной новостью..))..Завтра утром в роддом везу...завтра послезавтра должна родить уже..))...Пацана!!!!!!))))) Цитата(Шуша @ 27.9.2009, 11:33) А шо было вчера, много народу было? Vladislav 27.9.2009, 15:59 Народу уже много не будет-Осень пришла...Это только если у всех сложится время и возможность...было пятеро...Одесса воюет там, а наши работают в основном!!! кельт, внук Свар... 27.9.2009, 16:32 Ничё..похолодает ..мы к вам с куринными крыльями сами навяжемся.. в кельтовском соломуре.. Посидим и посмотрим на осенне море. Vladislav 4.10.2009, 20:04 Вода еще даже очень ничего-влезть можно и даже поплескаться можно , но недолго, с пол часика)))!!!Что там насщет крыльев в саломуре??? Я только что пришел с моря!!!)))Думали 10 или 11..., на следующей неделе будем определяться..., а вы когда?
Отправлено 10 October 2009 - 19:44
Прикрепленные файлы
- ddd111 это нравится
Отправлено 14 October 2009 - 12:11
Это не флуд и не спам. это - результат той доброй и дружественной атмосферы в месте,которое своими руками создали завсегдатаи пляжа в Южном. В частности Влад. Вот и холодными осенними днями ребята с теплотой вспоминают лето уходящего года и делятся своими маленькими радостями. Как в клубе по доброму и ненавязчивому общению. Ну вот и я тож чёт своё добавлю. Шуша 14.10.2009, 10:26 Совершенно верно. Обсуждаем тут подряд все что связывает нас с тем уютным местом и людьми которые там отдыхают уже не первый год Например, давно не пишет dindon, а ведь у него пацан родился. Скорее всего забот много прибавилось вот и не успевает тут писать. Цитата(jak @ 14.10.2009, 12:47) Дык надо поздравить dindon-ово семейство! ШуШи, а вы какой аптомобиль прикупили? А если уже писали где, ссылочку киньте. Что в теме пра НГ ничё не пишете? Привет Наташечке! Шуша 14.10.2009, 12:42 Поздравил, все ок, просто дел много навалилось. А мы пока без автомобиля, ничего не покупали. Мысли по поводу следующего авто разные, хочется что-то дизельное и желательно полноприводное. А там как получится, в любом случае это не скоро произойдет. Да и время работает пока на нас - дизеля в стране постепенно становятся более популярными, SUV-ы тоже, глядишь и появится что-то, что заинтересует нас больше чем тушкан. В теме про НГ написал, спасибо большое что напомнил! Vladislav 14.10.2009, 17:19 Ну, наконец-то какое-то движение здесь!!! У нас все нормально-пляж стоит, но штормуем уже несколько дней...Песок остался только в наших строениях...шторма такие ,что выбросило двух дельфинов и пройти к нам могут только очень шустрые и выносливые люди(вчера два раза накрыло с головой возле родника)...Сегодня было первое "похолодание", но вода еще тепло держит и в ней просто греешся, главное что бы не унесло или не выкинуло на берег, как тех дельфинов...Дождей по прежнему нету, прокапало чуть, но впитало сразу... ALEX-121ROCK 31.10.2009, 22:21 Привет всем! Сегодня нарыл новый форум о нудизме. Там местами обсуждают наш пляж, вот ссылка: http://forum.od.ua/s...ad.php?t=183360 Цитата(Vovodan @ 22.11.2009, 21:44) Привет!!! А кто был из тех кого я знаю? Vladislav 23.11.2009, 7:43 У меня несколько компаний-был с одной из них-ребята загарают чуть дальше за нашим пляжем...Большинство наших впали в спячку до следующего сезона, редко приходят в места обетованные... Цитата(Vladislav @ 30.11.2009, 18:14) Все, госпада и дамы, Осень почти закончилась и завтра наступит СТРАШНАЯ, ДОЖДЛИВАЯ и МОКРАЯ ЗИМА, вся СПЛОШЬ ЗАТЯНУТАЯ ОБЛАКАМИ!!! ALEX-121ROCK 30.11.2009, 17:13 Печально, но увы законы природы не изменить. Всем пока-до следующего сезона. Наступает зима-впадайте в спячку. Вит 14.12.2009, 14:26 Эх...читаю форум...как же лета хоцаа!!! А зима только началась... грустно Vladislav 31.12.2009, 11:20 Ну что, господа и дамы!!! Поздравляю вас всех с окончанием этого года и с наступающим годом Тигра!!!Пусть Солнце светит и вода будет чистой и прозрачной и всех нас будут окружать верные и преданные единомышленники!!!Удачи, Здоровья и Счастья во всем!!! Vovodan 31.12.2009, 22:51 Всех форумчан с Новым годом!!! Пусть в 2010 сбудутся все наши планы и мечты!!! Vladislav 10.1.2010, 15:48 Сообщение с мест боевых действий: -после последних штормов, пляж уничтожен...место для посиделок смыто до мангала...Фотографии скину попозже... Цитата(ALEX-121ROCK @ 11.1.2010, 11:58) Ого, у вас там что цунами прошлось? Жаль что смыло посиделку, Влад туда много труда вложил. Vladislav 11.1.2010, 11:20 Саша, к твоему приезду постараюсь отстроить-будет еще лучше и крепче, но не думаю что порадую чем- нибудь новеньким-хотел баньку отгрохать, но видать не в этом году... На выходных постараемся сделать снимки разрушений, но то что стало с нашим пляжем, ни в какое сравнение с береговой линией-столько мест для загораний добавилось... Цитата(кельт, внук Сварога. @ 11.1.2010, 12:27) ПреВЕД,Влад, а тебе таскальщики камней понадобятся?? Vladislav 11.1.2010, 18:04 Потеплеет чуть и таскальщики и замесщики и строители и копатели...Родник кстати тоже завалило-сель небольшой был...Я вот тоже сижу, думаю: лес с шашлыками в теме про морской пляж... Это флуд или спам?
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 January 2010 - 21:56