Вина не обещаю, беру свой "самовар" и пивка.
А "самовар" какой крепости?
Отправлено 25 June 2017 - 10:08
Вина не обещаю, беру свой "самовар" и пивка.
А "самовар" какой крепости?
Отправлено 26 June 2017 - 01:40
В прошлом году в августе было немного людей. Всего со мной было человек 6-7. Причем стояли с палаткой 3 человека, два парня и девушка
Отправлено с моего HTC One_M8 dual sim через Tapatalk
Вот собственно пляж.
С палаткой -это интересно! Обожаю! А будет это прилично? А то за частую, таких приписывают к бомжам. А как близко к воде можно поставить авто? Море,палатка,машина, нудисты,- как то все эти компоненты вместе не складывались нигде. А как обстоят дела с этим в Южном?
Отправлено 26 June 2017 - 07:14
Отправлено 26 June 2017 - 08:51
Рядом поставить авто не получится, выше на форуме писали где можно припарковатьсяА как близко к воде можно поставить авто?
Отправлено 26 June 2017 - 09:00
А как близко к воде можно поставить авто?
Какая необходимость ставить авто прямо на пляже? О других отдыхающих вы не думаете?
Сообщение отредактировал wodoly: 26 June 2017 - 09:01
Отправлено 26 June 2017 - 09:04
Наверное по аналогии с текстильщиками. Общий пляж забит машинами Отправлено с моего HTC One_M8 dual sim через TapatalkКакая необходимость ставить авто прямо на пляже? О других отдыхающих вы не думаете?
Отправлено 26 June 2017 - 09:12
Неправда, городской в Южном не парковка, все там нормально, в сравнении с соседним пляжем в Коблево на три головы выше. Тут другое, чтоб дойти до натуристском части в Южном надо идти по берегу метров 700-800 и дальше, приэтом иногда берег завален камнями и надо пробираться через них, проезд объективно невозможен. Отправлено с моего VKY-L29 через TapatalkНаверное по аналогии с текстильщиками. Общий пляж забит машинами Отправлено с моего HTC One_M8 dual sim через Tapatalk
Отправлено 26 June 2017 - 09:17
Ну, может "забит" это я перегнул, но автокемпинг там есть и людей на авто немало Отправлено с моего HTC One_M8 dual sim через TapatalkНеправда, городской в Южном не парковка, все там нормально, в сравнении с соседним пляжем в Коблево на три головы выше. Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk
Отправлено 26 June 2017 - 10:08
Это да, но он не на самом текстильном пляже, а в сторонке, по пути к нашему пляжу. Отправлено с моего VKY-L29 через TapatalkНу, может "забит" это я перегнул, но автокемпинг там есть и людей на авто немало Отправлено с моего HTC One_M8 dual sim через Tapatalk
Сообщение отредактировал Deimos: 26 June 2017 - 10:09
Отправлено 26 June 2017 - 15:10
Вот решил на форум заглянуть... в этом году в Южный не попадем... кто будет, передавайте местным и приезжим (особенно ближним иностранцам ) привет!
Отправлено 26 June 2017 - 19:58
Цены в этом году, на жилье в Южном, просто нереальные-сейчас уже от 600 за однокомнатную и переваливают за 1000. Въезд на стоянку возле моря ,"палаточный городок"- 80 грн в сутки с машины, за сами палатки я не спрашивал. Услуги-параша типа сортир и небольшая емкость-типа душ. Сделали бесплатную стоянку напротив рынка "Приморский", там сейчас "Новая почта". БРЛС тоже закрыли и гоняют милиция с погранцами - там типа территория терминала. Единственные подступы к воде, где можно поставить палатку и машину на обрыве или же на территории баз и уйти с палаткой - это здесь, но в этом году я там еще не был http://wikimapia.org...55469&z=18&m=ys ...Было четыре спуска и родники встречаются часто и места интереснее чем за погранзаставой, но ходить далеко и стремно под обрывами...Можно еще попытаться здесь поставить машину-бывает тоже образуется палаточный городок http://wikimapia.org...32207&z=18&m=ys За комнату с хозяйкой, можно найти от 100-120 грн с носа или же в Сычавке... Хотя палатки сейчас ставят на "Молодежном" пляже-за камнями как повезет-склоны заросли травой и пока свободных/расчищенных площадей практически нету...Вот такие новости на сей день...
Сообщение отредактировал 19Vlad77: 26 June 2017 - 20:10
Отправлено 26 June 2017 - 20:32
Отправлено 26 June 2017 - 21:32
В смысле на нашем? Нудистские/Дикие пляжи, в окрестностях Южного, тянутся на 7-8 км. За погранзаставой, обустроенные, только у Владислава и то их пока только 7 площадок под палатки, на склонах-народу еще нету, да и не всех они туда пускают-у них своя тусовка. За ними кто-то расчистил еще одну , дальше тоже ребята постарались немного на склонах-там лебеда сплошняком по шею. Под маслинами тоже пару площадок, а на берегу стихийные постройки от ветра и волн, пока нету серьезных штормов и все...Берег меняется постоянно-сегодня камень сплошняком от заставы и до родника. Как говорил выше, начали ставить палатки на самом "молодежном" пляже, но то текстиль, хотя под погранзаставой потихоньку загорают нагишом, если не могут пройти дальше-по верху тропинок еще нету...Сезон только начался, что будет дольше не знаю-везде дожди- в Южном сухо-последние два только зацепили-склоны сыпятся кусками...Смотрите спутниковые карты, там четко видны подъезды к морю- ищите удобные для себя варианты-Яндекс-ту что я кинул-прошлого года обновление...
Отправлено 27 June 2017 - 09:14
Сообщение отредактировал Deimos: 27 June 2017 - 09:20
Отправлено 27 June 2017 - 09:27
Популярное сообщение!
Вчера был на этом пляже с барышней и видел молодую пару с палаткой за камнями. Что сказать, ребята были явно позитивные и в конце концов отдохнут хорошо. Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk
Исходя из того что кроме нас на этих выходных с палаткой больше никого небыло,могу предположить что речь идёт именно о нас.
Отдохнули мы и в самом деле отлично.Жаль только холодное течение не позволяло долго находится в воде. Место на камне мы стараемся с каждой поездкой доводить до ума. В этот раз снова натаскали песка,достроили полуразобранный заборчик. Какой-то дибил развалял "нудистскую ёлку",собрали её снова. Людей в воскресенье было относительно много.Особо порадовало что приходит много пар,разного возраста. Пляж пользуется популярностью у нудистов. Нет ощущения неуместности.
К разговору о том где можно поставить машину,могу добавить лишь то,что к палаточному городку после дождя ехать не стоит. Пока не подсохнет грунтовка. Нам такая попытка стоила часом потерянного времени и кучей сожжённого топлива.Спасибо ребятам из палаточного городка которые отчаяно нас всё же вытолкали и присмотрели за машиной в субботу и воскресенье.
Не запомнил под каким ником тут Александр,с которым познакомились на пляже.Но хотел бы пожелать всё таки убалтать и приобщить жену к подобному отдыху. Уверен она останется довольна. Моя жена теперь вообще на обычные пляжи ходить отказывается.
Несколько фото для атмосферности:
IMG_8517-1.jpg 84.41К 36 Количество загрузок: IMG_8283.JPG 161.47К 35 Количество загрузок: IMG_8307.jpg 84.29К 37 Количество загрузок: IMG_8333-1.jpg 93.35К 34 Количество загрузок: IMG_8486-1.jpg 93.55К 37 Количество загрузок: IMG_8406-1.jpg 47.58К 36 Количество загрузок: IMG_8510-1.jpg 103.95К 38 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Odessa: 27 June 2017 - 09:31
Отправлено 29 June 2017 - 13:12
Были на пляже вчера, вода теплая, единомышленников много, большинство парами.
Атмосфера дружеская, теплая, собираемся в субботу или в вскр из Николаева, если что можем взять 2-х - 3-х человек на заднее сиденье.
Сообщение отредактировал Deimos: 29 June 2017 - 13:14
Отправлено 30 June 2017 - 22:13
Стесняюсь спросить, как плане туалета ?Исходя из того что кроме нас на этих выходных с палаткой больше никого небыло,могу предположить что речь идёт именно о нас.