Пляж г. Южный (рядом С.Сычавка)
Отправлено 15 February 2009 - 02:22
Отправлено 15 February 2009 - 18:52
Нет. Между Южным и Коблевом, если ориентироваться относительно заставы, то от нее в сторону Коблева вдоль берега метров 300. Летом тяжело промахнуться. Там сейчас из камня все отстроено, если этой весной шторма не смоют, то еще достроим )). Народу там по разному, когда совсем мало, а когда места вообще нет. Очень много людей семьями из Одессы приезжает уже не первый год. ))) Выложу щас фотку с местом расположения с гугла ))) , что бы яснее было ))) Цитата(кельт, внук Сварога. @ 15.2.2009, 18:54) Дак мы тож приедем... Так достали эти пирсы.. Встретите?? deicide 15.2.2009, 19:34 А как же, у нас там с первых теплых дней движение начинается, вяленькое конечно, но потом уже не остановить и днем иночью народ отдыхает, я хоть и рядом живу, но иногда там палаткой стою ))) когда будет открытие сезона напишу )))Не фиха не пойму. Это за рыбацкими стоянками???
Отправлено 16 February 2009 - 00:29
Отправлено 16 February 2009 - 22:36
Отправлено 17 February 2009 - 00:16
Жаль, фотки есть, но все они с людьми, поэтому их выложить не могу, но думаю на выходных туда сбегаю и отфотографирую, заодно посмотрю как там после зимы)) Место под палатку есть, можно ставить прям на песок, а можно чуть выше на обрывах, мы их тоже постепенно заселяем. Но палаток народ мало ставит, в основном предпочитают квартиры в Южном снимать или дом в с.Сычавка. Но и такое бывает, я например)). Да, к стати. От Южного примерно вдоль пляжа минут 15-20 идти, каждый год по разному, когда по песочку, а когда по камушкам, я иногда и велосипедом умудряюсь заехать))) Машину придется оставлять возле центрального пляжа на стоянке, это тем кто с машиной. Проблем с местными нет, да и вобще за мою 15 летнюю практику ни разу небыло, да и все местные нас знают. В течении дня вдоль пляжа проходит народ, но все нормально, опять же этот пляж знают все, и большинство проходящих идет чуть дальше загорать точно так же как и мы, просто хотят уединения. Есть просто ходоки. Встречаются наблюдатели, ну эти везде есть))) их мало, да и вообще, мы как то их не замечаем)) Визуально пляж поделен на две части, мы занимаем правую (спиной к морю), левую занимают все кому не лень, но опять же нудисты или натуристы - это как угодно, там загорает одна семья уже лет 10-сять с детьми))) На нашей части пляжа дети бывают но редко, обычно с приезжими семьями. Если есть вопросы задавайте. Жаль не знаю как настроить форум,что бы оповещал о новом сообщении (( SKYDRY 16.2.2009, 22:33 можно просто пользоваться "помощником" справа вверху на странице. Там есть закладка "ваши последние сообщения" Мы частенько раньше к Одессе через Южный ездили. Там ограничение по скорости было 40км. И зона вроде как закрытая. А ездили потому, что там здоровенный кемпинг был. Купались. v-ked 26.2.2009, 17:30 Уважаемый, deicide, тут случайно не ваши места описываются? http://www.pokazuha....mp;lenta_type=4 deicide 8.3.2009, 2:23 Нет, пляж не наш, очень похож на пляж с.Рыбаковка, но не уверен. Хотя места тоже там красивые))) Как обещал фотки пляжа скоро выложу, только туда смотаюсь, но из-за этих дождей никак не могу((А есть простая фотка пляжа и место под палатку??
Отправлено 29 March 2009 - 00:35
Это пляж возле с.Морское 2 км от Коблева. А вообще если идти от "Львовских баз" Коблева к Морскому, то на пол пути место для натур отдыха. Во всяком случае народ там расслабляется иногда. (Сами с женой часто там зависали).Нет, пляж не наш, очень похож на пляж с.Рыбаковка, но не уверен. Хотя места тоже там красивые)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 April 2009 - 00:30
Отправлено 23 April 2009 - 17:39
Все еще ждем фотки... Какие у вас там погоды в июне стоят?Как обещал фотки пляжа скоро выложу, только туда смотаюсь, но из-за этих дождей никак не могу((
Отправлено 25 April 2009 - 20:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 April 2009 - 22:03
фотка не совсем удачная там уже несколько каменных кладок строим их мы местные нудисты для облагораживания места и защиты от штормов ...Приятный ландшафт ! Надо будет обязательно летом съездить . На фотке видна каменная кладка . А кто ее строил и с какой целью ?
Отправлено 29 April 2009 - 00:37
Отправлено 10 May 2009 - 18:28
Прикрепленные файлы
- uncle_sasha и ddd111 это нравится
Отправлено 12 May 2009 - 01:36
Привет Володя ))) да это так завалялось пару фоток решил выложить ) вы в этом году будете ? Vovodan 13.5.2009, 23:47 Надеюсь что будем!!! Должен же кто-то составить компанию Виктору в Одессу на футбол! kuzya 14.5.2009, 6:05 Ну какбы я тоже ему в этом не отказую))) Ждем ) кельт, внук Свар... 14.5.2009, 8:45 Мужики ,как потеплеет,так я с семейством к вам.. Примете?? kuzya 14.5.2009, 11:39 у нас уже потеплело! приезжай будем рады новым знакомствам))) Цитата(кельт, внук Сварога. @ 14.5.2009, 10:45) Мужики ,как потеплеет,так я с семейством к вам.. Примете?? Vovodan 15.5.2009, 20:52 В 2002 году мы с женой отдыхая в Южном пригласили семью одесситов - завсегдаев Чкаловского пляжа к нам в Южный. Им здесь так понравилось что практически каждый год они приезжают сюда и даже с детьми!!! Так что я уверен что вам понравится!!! Тем более что вам там рядом!!! deicide 18.5.2009, 10:50 Всем привет. Рад что меня поддержали)) Пляж действительно хороший, фотки выложили за меня и это радует))) А то я чет никак свое обещание сдержать не мог((( Ждем всех постоянных иногородних и не только. Сезон уже открыли. Были уже мидии и все такое. Влад черный совсем стал))) По поводу каменных конструкций. Те кто не был на пляже и смотрят на фотки, думают что народ стесняется и таким образом от всех прячется. Это не так. Причин несколько. Первая и основная. После осени, зимы и всех штормов их сопровождающих на берег выбрасывает много камня, да и в воде тоже хватает. Вот мы и придумали таким образом очистить песок от камушка и чтоб в водичку было приятно заходить, а врачам гипс не пришлось нам на пальчики ног накладывать после купания. Вторая причина. пляж находится в обрывах, глина осыпается, а если уложить камушки да закрепить, как это Влад делает, глиной, достаточно мощная стенка получается. Ну и третья причина. После шторма иногда смывает песок. Выставив стенку из камня в свое время Влад и те кто ему помогал, но тут его основная заслуга, накидали за стенку чистого песочка, теперь он там постоянно есть и его не смывает. Удачи всем, ждем. KSilver 22.5.2009, 7:27 Добрый день. А сложно ли до вашего пляжа добираться из Коблево? Сколько километров? Этим летом - пока наметились на Коблево. Давно там не отдыхали. Вот и хочется узнать - что да как. И если не сложно - то в каком пансионате/базе отдыха Коблево для этого лучше остановится чтобы было недалеко ходить? зы: автомобиля нету - так что все ходки будут пешими -) . Спасибо. kuzya 22.5.2009, 7:51 От коблева у меня занимало около 20 минут добратся до пляжа! Но это все зависит от того где вы будете жить. К сожелению насчет места где лучше остановится подсказать нечего не могу. Единственная трудность по пути к нам на пляж это: по дороге будет рыбацкий поселок его по морю обойти трудновато прийдется подняться немного в верх и обойти его по верху. Vovodan 22.5.2009, 20:47 Часто отдыхающие из Коблево нудить приходят к нам на южненский пляж. Но поселяться лучше на Сычавских базах - ближе ходить. Мы с женой так делали по началу. А потом решили - да ну их на фиг эти базы и жили в Сычавке (могу телефон сбросить) Условыя конечно не ахти но и цена соответствующа а также можно снять жильё в Южном. Зайдите на сайт г.Южного и увидите эти обьявления Цитата(kuzya @ 23.5.2009, 20:52) Ну так че Кельт тебе понравилось ? Как обратно доехали ? кельт, внук Свар... 23.5.2009, 20:17 Доехал нормально,это мне жупаны бензин хреновый налили..Потом долил хороший-машина не глохла. На мой взгляд -более лучшего места на Одесском побережье -не найти. Каролино-Бугаз -отдыхает. Компания там -обалденная.И как всегда встретил там лисов. Тех ребят что стояли напротив нашего пляжного места(парень и девушка на складных стульях). Компания классная.Занялись мидингом ,сосисисингом и пивингом с винингом. Я немного покраснел,все мне говорили и доказывали,что я сгорел.Но это не обгар.Кельты не сгорают ,а тем более казаки характерники. Просто я решил по дороге натырить у жупано-оллигархов помидоров на полях и навёл оману,в виде красной кожи. Камуфляж. Значит так: ежели кто из натуристов захочет ехать отдыхать в Одесскую область -то только туда . Только приехал и уже скучаю за этой замечательной компанией. Завтра думаю снова туда. Сын про Чкаловский и слышать не хочет.Только -Сычавка.Жена просто в радости. Готовим курицу для куринга. Завтра опять в Сычвку. Друзья.Просто фотик нуно подзарядить.Выложу фотографии с домочадцами в этом великом месте ,и после продолжу рассказ. Gremech 24.5.2009, 17:32 привет похоже помидоры тебя попалили и повязали где пропал ... куринг прошол без тебя .... а жаль - ждали ... где пропал?Привет Кузя!!! Ты прям-таки репортёром стал!!!
Отправлено 24 May 2009 - 21:09
Спасибо ,мужики. Не.., всё же кельты не горят.Видать всетаки сгорел ))) Мы так класно посидели ))) правдо еще куча мяса осталась!))) Надо было приезжать!
Но сын перекупался и проснулся с температурой.
Так что куринг ,мидинг ,вининг и пивинг-на следующие выходные. Обязательно.
Трасу нашёл к вам хорошую.Старую на Николаев. Вроде как даже быстрее. Да и остановиться рядом есть где,чтобы домой не возвращаться.
Итак фотоотчёт и репортаж.
Пляж в Сычавке очень напоминает Третью Ведическую Бухту.
Туда действительно нужно идти мимо жупано-лежбища ,а после попадаешь на запоВЕДную территорию служителей этого места.
Почему служителей ,потому что находится там всё действительно в гармонии.
Свинюшник и жупанство -отсутствуют напрочь. Ребята в частности Влад оборудовали прекрасное место для отдыха в виде загоРОДок и даже большой площадки.
Создаётся впечатление какого то большого и уютного дома на приРОДе.
______P5230227.JPG 158.45К 1447 Количество загрузок: ______P5230237.JPG 235.19К 1578 Количество загрузок:
Я сразу начал ставить свой новый тент и понял ,что безнадёжно болен гигантоманией,поскольку всё таки 24 кв метра для тента несколько многовато, и стоило действительно подумать о площади парусности и о компенсирующем усилии.
Но все равно.Тент я сделал и сложив его впополам поставил.
Работает. Более того-даёт густую тень,под кторой ,я иногда и прятал сына и жену..
______P5230213.JPG 211.03К 1652 Количество загрузок:
Что поразило ,что на берегу рядом камыши зелёного цвета. Причина проста:на верху есть магнивый источник с питевой водой и он даёт обильную влагу ,подпитывая почву вокруг.
______P5230241.JPG 168.41К 1721 Количество загрузок: ______P5230243.JPG 150.27К 1517 Количество загрузок:
В источнике несколько горьковатая вода ,из-за наличия в ней магния,но обладающая каким то лечебным эфектом.
Скорее всего ребята вошли в гармонию с духами этого места и те просто отдают им должное за заботу.
Так что думаю ,что вода лечебная больше для тех ,кто с уважением к этому месту относится.
______P5230244.JPG 183.34К 1095 Количество загрузок:
А всякого жупана ,вуаера ,или просто придурка на предмет поснимать ,помешать уединившимся,поглазеть в бинокль-духи этого источника могут наградить с..чкой до гемороя.
В том году такого поймали,подглядывающего в бинокль за уеденившимися. Были разбиты: бинокль,а также и рожа.
Поделом-не мешай.
Тем кто любит не сидеть на месте-есть замечательная возможность пошляться по кручам и по берегу,правда желательно обходить "поляны поцелуев",что бы не мешать уеденившимся молодым и не очень людям.
Ну а где же ежели ни среди прекрасных мест уединяться для любовного общения?
Но мы с сыном просто прошлись вдоль берега.Был шторм и тучи ,но ветер не был холодный.
______P5230223.JPG 95.74К 870 Количество загрузок: ______P5230225.JPG 96.17К 896 Количество загрузок:
Ну мидинг заснять не удалось,поскольку там были кроме нас люди,но прошу поверить,что удался на славу.Класно.
И вот вечером мы уже собрались уходить,что бы возвращаться снова и снова. А вечера там -забойные.
______P5230251.JPG 132.66К 1261 Количество загрузок: ______P5230252.JPG 134.27К 1432 Количество загрузок:
Вот ждёмс следующей недели,а может и недождёмся и рванём раньше..
- Капибар и Focusov это нравится
Отправлено 24 May 2009 - 21:36
Я не объективен в этом вопросе-купаюсь зимой и потому холода не чувствую.Думаю не менее18 градусов.Хотя мне казалось все 20.. Тёплая вода. Сын не вылазил и перележал на мокром на песке.Заинтриговали..., надо будет по дороге на крым заглянуть... Как температура воды в море? вижу уже накупались...
Прикрепленные файлы
- Капибар это нравится
Отправлено 25 May 2009 - 10:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 May 2009 - 23:59
- Капибар это нравится
Отправлено 01 June 2009 - 16:33
______P5300253.jpg 129.61К 1164 Количество загрузок: ______P5300266.jpg 280.21К 1095 Количество загрузок:
P5300290.JPG 1.57МБ 1115 Количество загрузок: ______P5300259.jpg 244.44К 1375 Количество загрузок:
______P5300246.jpg 216.6К 1383 Количество загрузок: ______P5300230.jpg 120.49К 1178 Количество загрузок:
P5300258.jpg 165.76К 1118 Количество загрузок: ______P5300242.JPG 291.2К 1097 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
- Капибар и Evgeniy это нравится
Отправлено 01 June 2009 - 16:58
Ну вот зачем на больной мозоль наступать? Я опосля изменения её причёски 12 пиявок себе ставил,чтобы выжить.. Еле ,еле отклыгал. Полюбуйся на эту рожу.Таня прическу изменила...
Прикрепленные файлы
- Капибар это нравится