Ну, по крайней мере стиральным порошком, у вас точно не разило.... Мы бронировали в Марте на Май, и бунгало уже не было...думаю это говорит о многом,...иностранцы считать деньги тоже умеют... На Крите был 8 раз, и заметил, что наших, как правило, селят в наиболее худшие номера...мы жили в бунгало и никакого вида на море у нас не было! кусты вью только!
Отправлено 13 July 2013 - 19:29
Отправлено 13 July 2013 - 20:02
Из корпуса - три вида - в сторону моря (которое далеко), в сторону тенисного корта (уголком видно море) и "маунтин вью"Это основное преимущество бунгало, + в бунгало в основном вид на море...а в основном корпусе Вы скорее всего получите вид на стоянку автомашин, или на центральный вход в отель + запахи стирального порошка из подвала отеля... Зато экономия 215 евро !
Рассмотрим все три
1. "Вид" на "море" - эти номера вроде как (нужно проверить!) дороже бунгало, при этом они находятся по факту над главным баром, где минимум через день до 24:00 гарантированы "зажигалки" - танцы-манцы, музыка и т.д. Забесплатно я, может быть там бы и пожил, но за деньги = не-хо-чет-ся...
2. Вид на корт - тихо и спокойно, вполне приемлимо. Мы так жили два сезона, когда не успевали заказать бунгало.
3. "маунтин вью"- все окна на запад что обеспечит практически полную невозможность вылезти на балкон во второй половине дня и необходимость вечером/ночером гонять кондиционер. А кондиционеры - ЗЛО. Очевилным минусом этих номеров было наличие подъездной площадки, но в этом сезоне ее отдвинули. Что есть хорошо и правильно.
Так что я двумя ногами и тремя руками за бунгало. Только в бунгало можно сделать так
IMG_20130607_171919.jpg 211.22К 155 Количество загрузок:
Только из бунгало можно НЕ ОДЕВАЯСЬ прошлепать до бассейна, искупаться, и вернуться к празднику жизни на балкончике (фото)
Только из бунгало можно "удрать" встречать рассвет на Филаки с одним полотенцем, оставив свою половинку досыпать третий утренний сон.
Отправлено 13 July 2013 - 20:09
У нас был вид на корт. Очень даже неплохо, но все познается в сравнении. Поэтому мы теперь ездим во Франгокастелло: лучше пляж, больше номер, никаких "зажигалок" вечером, да и значительно дешевле...Из корпуса - три вида - в сторону моря (которое далеко), в сторону тенисного корта (уголком видно море) и "маунтин вью"
Рассмотрим все три
1. "Вид" на "море" - эти номера вроде как (нужно проверить!) дороже бунгало, при этом они находятся по факту над главным баром, где минимум через день до 24:00 гарантированы "зажигалки" - танцы-манцы, музыка и т.д. Забесплатно я, может быть там бы и пожил, но за деньги = не-хо-чет-ся...
2. Вид на корт - тихо и спокойно, вполне приемлимо. Мы так жили два сезона, когда не успевали заказать бунгало.
3. "маунтин вью"- все окна на запад что обеспечит практически полную невозможность вылезти на балкон во второй половине дня и необходимость вечером/ночером гонять кондиционер. А кондиционеры - ЗЛО. Очевилным минусом этих номеров было наличие подъездной площадки, но в этом сезоне ее отдвинули. Что есть хорошо и правильно.
Так что я двумя ногами и тремя руками за бунгало. Только в бунгало можно сделать так
IMG_20130607_171919.jpg 211.22К 155 Количество загрузок:
Только из бунгало можно НЕ ОДЕВАЯСЬ прошлепать до бассейна, искупаться, и вернуться к празднику жизни на балкончике (фото)
Только из бунгало можно "удрать" встречать рассвет на Филаки с одним полотенцем, оставив свою половинку досыпать третий утренний сон.
Отправлено 14 September 2013 - 22:00
Отправлено 14 September 2013 - 23:13
В этом случае рекомендую Ретимно.Господа, не подскажите, какой ближайший н. пляж к Иераклиону? И можно ли туда добраться на автобусе? Собираемся расположиться в центре Крита и оттуда ездить на автобусах в разные места, полазить по горам и лесам, если таковые имеются. Естественно я не упущу возможности посещения нат. пляжей на Крите. Вопрос лишь в какие можно добраться на автобусе, если пешком потом надо немного пройти, то это не проблема. Будем без машины.
Отправлено 15 September 2013 - 01:50
в Ретимно , нудистских пляжей нет , к Ираклиону ближайший - Херсонисос , еще можно в Маталу и пешком на Рэд Бич ( но там нужно понять подходит ли расписание автобусное ) Про оба пляжа на форуме много писалиВ этом случае рекомендую Ретимно.
Отправлено 15 September 2013 - 14:35
Отправлено 15 September 2013 - 20:39
Читайте внимательно- люди планируют ездить на автобусе. Ретимно проверенный вариант. В городе, конечно, места нет вообще. Тем более, западный Крит более живописный и зеленый.в Ретимно , нудистских пляжей нет , к Ираклиону ближайший - Херсонисос , еще можно в Маталу и пешком на Рэд Бич ( но там нужно понять подходит ли расписание автобусное ) Про оба пляжа на форуме много писали
Отправлено 15 September 2013 - 21:00
Мое мнение, что добираться до правильных пляжей на автобусе из Ираклиона просто мазохизм, тем более что уважаемый ТС из Израиля. Езжайте во Вритоматис и не парьтесь. Будет Вам и пляж в шаговой доступности, пройдете ущелье Имброс в составе организованной группы, я думаю хватит " полазить по горам и лесам" надолго.... а если не хватит, то сходите пешком от отеля до пляжа Глико Неро и обратно....Господа, не подскажите, какой ближайший н. пляж к Иераклиону? И можно ли туда добраться на автобусе?
Отправлено 15 September 2013 - 21:42
Похоже, коллега настроен строго на размещение в северной части острова и не настроен брать машину в аренду. Поэтому вопрос к знатокам Крита простой: расскажите про автобусные маршруты к " нашим" пляжам, кто знает.Господа, не подскажите, какой ближайший н. пляж к Иераклиону?
Отправлено 15 September 2013 - 21:53
Отправлено 18 September 2013 - 19:17
Отправлено 18 September 2013 - 21:42
Поэтому и не поедете, что отдыхали на двух пляжах, которые замыкают список "правильных" пляжей Крита.....хватает одного, максимум двух раз...что бы о них забыть....В целом остались очень довольны отдыхом,но второй раз в Грецию не поеду,есть еще много мест где стоит побывать.Если есть вопросы спрашивайте,чем смогу -помогу.
Отправлено 18 September 2013 - 22:25
Сомневаюсь, что машина обойдется в 20-ку в день.Автобусное сообщение на Крите очень развито, раз едили из Ретимно в Плакиас на автобусе. но на машине удобней и почти тоже по деньгам. из ираклиона ходит автобус в маталу, а там до рэд бич пешком. все тут http://bus-service-crete-ktel.com/
Отправлено 19 September 2013 - 11:14
Отправлено 19 September 2013 - 11:56
Загореться за 4 дня особо не успеете конечно, но хоть накупаетесь! А так вообще то здорово, на несколько дней с работы вырваться и чуть лета еще захватить! Даже завидно немного )Летим на Крит в сегодня. с четверга, 19 сентября по воскресенье, 22 сентября. Машина на весь период, от аэропорта до аэропорта ,с полным страховым покрытием без франшизы 85,14 Евро. получается, 28,38 евро в сутки
Отправлено 19 September 2013 - 12:04