Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

молодая семья нудистов из подмосковья ищет единномышленников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_Михаил ЛОскутов_*

Гость_Михаил ЛОскутов_*
  • Гости

Отправлено 22 April 2005 - 17:04

молодая семья нудистов из подмосковья ищет единомышленников для общения и совместного отдыха наш адрес mail.losk@rambler.ru

#2 Гость_Лолита_*

Гость_Лолита_*
  • Гости

Отправлено 22 April 2005 - 20:34

Привет из Москвы, я еще никогда не была на натуристических пляжах, но этим летом в июне собираемся с мужем в Сочи (где-то у ст "Спутник") и хотим первый раз посетить такой пляж. Правда, боюсь обламаться, т к везде пишут, что в июне практически нет народу. А вы где обычно отдыхаете? И какие впечатления? Вас не смущают чужие фотоаппараты, которые могут Вас заснять для своей коллекции или глазеющие одетые люди? Лично меня это уже напрягает, хотелось бы попасть в такое место, где всего этого бы не было, но по-моему таких мест у нас не существует. Или вы знаете о таких?

#3 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 22 April 2005 - 21:44

Фотографы не напрягают, зеваки тоже. Напрягают иногда торговцы из-за своей назойливости.Мне в июне нравится! Правда море может быть еще холодное. Я лично в Сочи и вообще на российское побережье Черного моря не езжу, может быть съезжу в этом году на Тарханкут.

#4 Гость_Лолита_*

Гость_Лолита_*
  • Гости

Отправлено 22 April 2005 - 22:04

Это где? Так и не поняла куда вы собрались? Еще я думаю, что групповые фото на натурпляжах и не только это антисанитария (не приятно, если какой-нибудь мужик каснется своим местом).

#5 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 22 April 2005 - 22:16

Тарханкут-это в Крыму. Я не понял, а какая взаимосвязь между фото и антисанитарией?? По-моему антисанитария может быть там где слишком много народа, в июне такого не наблюдается.Насчет мужика тоже не понял :D В принципе есть вероятность подхватить грибок- но это на любом пляже где высокая плотность населения :lol:

#6 Гость_Лолита_*

Гость_Лолита_*
  • Гости

Отправлено 22 April 2005 - 22:33

На некоторых натурфотках очень много народу и все стоят вплотную, хотя, может я была и не права. А у тебя есть своя компания единомышленников с которыми ты проводишь время? Если есть, то как это обычно бывает?