А что делать ? От природы не убежишь ! Тема актуальная и нужная. Кстати действительно безопаснее, чем останавливаться лишь бы где. В Польше вообще самоубийство ! Там дорожки суперузкие, а фурщики летают как шумахеры!Я когда про бутылочку писнул, не ожидал такого бума заинтересованности

Список вещей в автопутешествие
Отправлено 01 March 2009 - 01:50
Отправлено 01 March 2009 - 02:38
Отправлено 01 March 2009 - 02:48
Отправлено 01 March 2009 - 02:59
Тоже вариант ! Удобрения ещё много в чём :э-э-э: содержацца !привезти с собой мочу в Лиску и поливать молодые деревца

Отправлено 01 March 2009 - 22:33
А не проще прям там, в Лиске сходить под деревце?Неэкологично.Вот лучше привезти с собой мочу в Лиску и поливать молодые деревца.Это придаст им силу поскольку в моче много азота. А бутылки потом просто сжечь.
Отправлено 01 March 2009 - 22:51
И кто ж тебе тогда поверит, что это сделал с благородной целью удобрить деревце?А не проще прям там, в Лиске сходить под деревце?
Отправлено 02 March 2009 - 08:16
:э-э-э: А я 28-го возвращался с дня рождения внука и был остановлен гаишником за скорость 74 км\час.А что делать ? От природы не убежишь ! Тема актуальная и нужная. Кстати действительно безопаснее, чем останавливаться лишь бы где. В Польше вообще самоубийство ! Там дорожки суперузкие, а фурщики летают как шумахеры!
Отправлено 02 March 2009 - 10:26
Учитывая озабоченность Государственной Думы безопасностью дорожного движения (запрет пользования моб.телефонами в автомобилях), считаю необходимым внести на рассмотрение законопроект о правилах пользования "пись-пись" бутылочками на дорогах общего пользования и порядке их утилизации по мере наполнения, а так же обязать Антимонопольный комитет контролировать возможное противодействие законопроекту со стороны владельцев общественных туалетов при автозаправках.Я когда про бутылочку писнул, не ожидал такого бума заинтересованности
. На трассе на порядочных заправках есть туалеты. А бутылка как раз нужна в городе, чтобы не обсыкать чужие подворотни и подъезды. Я конешно, понимаю, что это не совсем по натуристки - где хочу - покакаю, как хочу - пописаю- но , не принимая во внимания культурно-моральный аспект, сходить в бутылку проще. Не надо даже из авто вылезать. Ведь лень же...........

Отправлено 02 March 2009 - 16:32
Об ответственности иностранных граждан за нарушение Правил дорожного движения на территории Украины http://www.urist.org.../dai/7203170707 В общих чертах, привлечь иностранных граждан к ответственности за нарушение ПДД крайне сложно, можно сказать, практически невозможно, и они могут и дальше безнаказанно нарушать Правила дорожного движения на дорогах Украины.А я 28-го возвращался с дня рождения внука и был остановлен гаишником за скорость 74 км\час.
Отправлено 02 March 2009 - 19:01
Очепятка ? Наверное до 110 ? Кстати в Европе на эти скоростные режимы действует ограничение по сезонам. Гонять по автостраде на 140 можно только летом.максимальная разрешенная скорость на трассах поднята с 90 до 10
Отправлено 02 March 2009 - 19:19
ЭТО РАДУЕТ. Ибо не нарушить невозможно. Особенно разметку. Да и знак бывает проворонишь, пока яму после бомбёжки незаделанную объезжаешь. А особенно радуют знаки 40км, 15км и "ремонт дороги", когда этот самый ремонт закончился год назад....... Видел знак "сужение дороги", а дорога расширяласьОб ответственности иностранных граждан за нарушение Правил дорожного движения на территории Украины http://www.urist.org.../dai/7203170707 В общих чертах, привлечь иностранных граждан к ответственности за нарушение ПДД крайне сложно, можно сказать, практически невозможно, и они могут и дальше безнаказанно нарушать Правила дорожного движения на дорогах Украины.

Отправлено 02 March 2009 - 22:36
Отправлено 02 March 2009 - 22:51
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 March 2009 - 22:58
Отправлено 03 March 2009 - 16:45
Отправлено 03 March 2009 - 20:04
Молодец. А у кого механки нет?При спуске обязательно следить за тормозами, если не воздушное охлаждение дисков, то перегреются точно ! Лучше тормозить механикой, а тормозами только чуток добавлять.
Отправлено 03 March 2009 - 22:44
Если ты имеешь в виду велосипед, то я даже не знаю. А если коробку-автомат, то там есть такая функция как пониженая передача. Например "2" или даже "1". Переключаешся с "D" на них и спускаешся. В особо продвинутых коробках есть функция перехода с автоматики на ручное управление. Всё просто.Молодец. А у кого механки нет?
Отправлено 04 March 2009 - 00:55
Это не пониженная, просто говоришь рычажком автомату, что выше такой-то передачу не включать, полезно и на плохой дороге чтоб зря не дергал вверх.Если ты имеешь в виду велосипед, то я даже не знаю. А если коробку-автомат, то там есть такая функция как пониженая передача. Например "2" или даже "1". Переключаешся с "D" на них и спускаешся. В особо продвинутых коробках есть функция перехода с автоматики на ручное управление. Всё просто.
Отправлено 04 March 2009 - 01:13
Ну а это оно самое ведь и есть. Как говорится теже яйца только в профиль. Автомат не включается выше установленой передачи. То есть, существуют две системы. Либо ограничивается подача масла из гидротрансформатора до определённого уровня, и соответственно ограничивается ход тяги гидравлики переключения валов. Либо сделано прямо на гидравлику ограничение (в более простых моделях АКП) Тормозящее усилие двигателя работающего на холостых оборотах, Через фрикционные муфты передаётся на ШРУСы а от туда на колёса. Я этих коробок перебрал в своё время !Это не пониженная, просто говоришь рычажком автомату, что выше такой-то передачу не включать,