Согласна. Я останавливаюсь на трассе (большей частью одна езжу), открываю две двери со стороны обочины и между дверьми спокойненько пристраиваюсь. И ни с какой строны не видно, только разве что из лесу или с поля. Ссори за подробности, но может кому и сгодится способ. Даже на трассе не всегда есть куда бежать и где сныкаться для такого дела.Я тож видел приблуду, так и называется, кацца, Пис-Пис. Приспособа для лиц обоего полу. ПЭ пакетик с прикольной горловиной и абсорбентом. Но на трассе весчь совсем не нужная, на мой взгляд.

Список вещей в автопутешествие
#61 Гость_Наташа_*
Отправлено 27 February 2009 - 13:12
Отправлено 27 February 2009 - 13:15
Ну у нас в компании это прям фирменный способ. Удивлена была, пристроившись на МКАДе меж дверьми Крузера - он же высокий, и двери эти никакой скрытности не дают. Правда, и так все шито белыми нитками, но попытка соблюсти приличия была!Согласна. Я останавливаюсь на трассе (большей частью одна езжу), открываю две двери со стороны обочины и между дверьми спокойненько пристраиваюсь. И ни с какой строны не видно, только разве что из лесу или с поля. Ссори за подробности, но может кому и сгодится способ. Даже на трассе не всегда есть куда бежать и где сныкаться для такого дела.
Отправлено 27 February 2009 - 13:43
Отправлено 27 February 2009 - 13:48
Спасибо, надо для всякого случая приблуду такую иметьПроизводится в Москве на Сигнальном проезде, тел.6516387. Сайт не указан.

Отправлено 27 February 2009 - 13:58
Отправлено 27 February 2009 - 14:07
Отправлено 27 February 2009 - 14:08
Отправлено 27 February 2009 - 14:13
Возмем на вооружение!А памперс не дешевле будет чем эта приспособа с прикольным горлышком ? А пользоваться просто: Свешиваешь попу ниже сидения и журчишь струёй в памперс в ПЭ пакете. Бутылка после этого не нужна. Не расплёскиваецца !
Отправлено 27 February 2009 - 14:51
Теперь и на Переславль через Глебыча надо будет!А мы только на Крым ездим.
Отправлено 27 February 2009 - 15:25
Э-э-э, Анечка! Ко мне заедешь - в Переславль уже ехать незачем будет!!!Теперь и на Переславль через Глебыча надо будет!

Отправлено 27 February 2009 - 15:37
Естественно, принимаем!....Так что, ненавязчиво предлагаю короткий экскурсионный тур по любому выбранному маршруту и вдумчивое обсуждение впечатлений в Слободе!
![]()
![]()

Отправлено 27 February 2009 - 15:54
Да пока вы соберетесь, наша очередь по второму кругу пойдет!В очередь, макины дети, в очередь! :angry:

Отправлено 27 February 2009 - 16:59
А не по третьему?!Да пока вы соберетесь, наша очередь по второму кругу пойдет!

Отправлено 27 February 2009 - 21:25
Я когда про бутылочку писнул, не ожидал такого бума заинтересованностиА не по третьему?!
Или это я счёт потерял? Впрочем, это не важно! Важно, что мы от темы ушли!

Отправлено 27 February 2009 - 22:26
Отправлено 28 February 2009 - 00:35