Нудисткие пляжи в других отелях Хорватии
Отправлено 25 June 2009 - 14:02
Отправлено 13 July 2009 - 10:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 July 2009 - 23:45
Отправлено 14 July 2009 - 12:24

- Gor37 это нравится
Отправлено 14 July 2009 - 16:08
Ну, кемпинг Бела Увала вроде как FKK-шный! По крайней мере я там еще лет 15 назад купался - проблем не было...Сразу сказали что есть отличный пляж в 20 минутах ходьбы, на территории кемпингов - между кемпингом Зелена лагуна и Биела Увала.
Отправлено 14 July 2009 - 16:45
Отправлено 05 April 2010 - 18:10
вся специфика этого пляжа - в его расположении. Кроме упоминаемого расположения в текстильном центре, есть еще одно: пляж расположен в непосредственной близости от основной тропинки-дороги по которой ходит народ. Поэтому если и возникат дискомфорт - то скорее от снующего и вечно любопытного народа. Также, нужно отметить, что пляж довольно каменистый, если не сказать, что вообще расположен на склоне скал. Но, нужно отметить, что посетителей все эти ньансы не очень беспокоили. Насколько я понял, основные посетители - обитатели кемпинга, который расположен в двух шагах.Мы бы ещё были благодарны Вам , если бы Вы дали описание обстановки на этом пляже.Много ли там бывает текстильщиков,не доставляло ли чьё то странное поВЕДение внутреннего дискомфорта Вам или же Вашей супруге??
Мы отдыхали в
Отправлено 13 April 2010 - 10:36
Отправлено 13 April 2010 - 12:42

Отправлено 12 May 2010 - 20:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 June 2010 - 17:13

Отправлено 11 July 2010 - 02:22
Отправлено 11 July 2010 - 21:33
Попробуйте почитать мой мини-отчет по Млинам http://www.naturismf...010-t13649.html Может прояснит ситуацию. В Млинай есть чудесный автокемпинг, правда по ценам в нем не помогу.Друзья, послезавтра выезжаю на своей машине из Болгарии в Хорватию. Пару дней хочу провести возле Дубровника (чтобы посмотреть и город). прочитал и про Лапуд, и про Локрум, и Колочеп. Острова - это красиво. Но с машиной, как понимаю, туда не попасть. Про пляж в Млинах написано мало... Может, выбрать его? Мне нужно нудистское место, где рядом автокемпинг или частный сектор. Что всё же посоветуете в этом районе? И где лучше остановиться по разумной цене, чтобы семьёй ходить на пляж не очень далеко? И такой же вариант прошу посоветовать по Средней Далмации. Кроме "Медены" в Трогире есть что-то на материке или на близких островах? Времени у меня немного, и я с семьёй - поэтому нужны варианты лёгкой досягаемости (машина есть).
Отправлено 12 July 2010 - 10:31
В Дубровнике материковый пляж находится на северном побережье полуострова Бабин Кук левее текстильного пляжа. Кажется там рядом был какой-то кемпинг, но уверенно сказать не могу - давно это было (2005г.) и тогда мы особо на кемпинги внимания не обращали. Из инфраструктуры нашего пляжа - только лестницы с перилами для захода в море, а вот на текстильном есть все, включая маленький аквапарк. Зато на текстильном можно взять в аренду лежаки и зонтики и перенести их на натуристский - так мы и многие другие делали. Неделю назад были в Медене. На велосипедах объездили все вокруг, включая остров Чиово - ничего натуристского в округе не нашли. Сам же меденский пляж хилый или хиреет (не знаю как там было раньше): три-четыре, от силы пять пар и два-три одиноких мужика посреди текстильного народа - вот и весь пляж. Текстильщики жмутся к нам и разбавляют нас, видимо, потому что в других местах яблоку негде упасть и вода у текстильщиков мутная. Только вот утром на нашем пляже красота. Мы ходили купаться в 7-8 утра - почти никого! Вот тогда там по-настоящему хорошо.Друзья, послезавтра выезжаю на своей машине из Болгарии в Хорватию. Пару дней хочу провести возле Дубровника (чтобы посмотреть и город). прочитал и про Лапуд, и про Локрум, и Колочеп. Острова - это красиво. Но с машиной, как понимаю, туда не попасть. Про пляж в Млинах написано мало... Может, выбрать его? Мне нужно нудистское место, где рядом автокемпинг или частный сектор. Что всё же посоветуете в этом районе? И где лучше остановиться по разумной цене, чтобы семьёй ходить на пляж не очень далеко? И такой же вариант прошу посоветовать по Средней Далмации. Кроме "Медены" в Трогире есть что-то на материке или на близких островах? Времени у меня немного, и я с семьёй - поэтому нужны варианты лёгкой досягаемости (машина есть).
Отправлено 12 July 2010 - 15:07

Отправлено 11 March 2011 - 10:59
Отправлено 11 March 2011 - 21:53
Вообще, Коверсада не гей-френдли. Поэтому вам лучше в Петалон.Собираемся в этом году вновь в Хорватию. Хотели бы уточнить в коверсаду вообще двух одиноких парней без теток пустят на прожив или таки же нет? Также рассматриваем вариант Слано, просто место очень красивое и там единственной отель где есть алл-инклюзифф. Подскажите вроде там есть нудистский пляж. Сейчас посмотрел в гугломапе, но там ссылок на натуристский пляж в этом месте не оказалось.

Отправлено 28 March 2011 - 22:19
Отправлено 31 March 2011 - 10:25
Нееее! Пасиб! В паталоне мы уже были. Отчот об этом где-то здесь болтается! Также можно урезанную его версию посмотреть на айде в разделе Врсар.Вообще, Коверсада не гей-френдли. Поэтому вам лучше в Петалон.