Льорет де Мар, сентябрь 2008
#1 Гость_Pablo_*
Отправлено 01 February 2009 - 20:28

Отправлено 02 February 2009 - 10:06

Отправлено 02 February 2009 - 11:09
Отправлено 02 February 2009 - 12:18

#6 Гость_Pablo_*
Отправлено 03 February 2009 - 00:51
По деньгам путевка обошлась в 32 или 33 тысячи сентябрьских рубликов за 8 дней. Завтрак и ужин. Хотя хватило бы и завтрака. Все равно постоянно в разъездах, а еда в Испании достаточно дешевая. Пляжному отдыху тока два дня посвятил. Под навесом - кафешка, очень неплохая.Да-а! Захотелось! Спасибо, очень позитивно! И тень есть, что очень ценно, не надо с пляжа уходить. А под навесом на лежаках текстильщики? А что по деньгам, кстати? Просто интересно.
#7 Гость_Pablo_*
Отправлено 03 February 2009 - 01:00
Камушки как раз именно для сидения голой попой. Приятная на ощупь поверхность, нагревается от солнца, народ повсеместно на них голыми попами сидит или спинами прикладывается. Они не эрозивные, а как бы иссушенные, в очень мелких бугорках, что очень удобно - на них никогда не подскользнешся даже в воде, очень удобно забираться из моря. А по деньгам можно значительно дешевле туда слетать. Я брал в спешке у ТЕЗ-тура, как выяснилось на месте - это было дорого.Красивые камушки! А если голой попой на них сядешь или рукой обопрешься кровка не польется? Выглядят они немножко эрозивными... Кстати, места одновременно напоминают южный Крым и хорватский остров Брач вблизи Золотого Рога - практически копия
Вот тоько добираться туда встанет по деньгам нехило весьма
Отправлено 03 February 2009 - 02:00
#9 Гость_George_*
Отправлено 03 February 2009 - 03:12
+ Перелёт?По деньгам путевка обошлась в 32 или 33 тысячи сентябрьских рубликов за 8 дней. Завтрак и ужин. Хотя хватило бы и завтрака. Все равно постоянно в разъездах, а еда в Испании достаточно дешевая. Пляжному отдыху тока два дня посвятил. Под навесом - кафешка, очень неплохая.
#11 Гость_Pablo_*
Отправлено 03 February 2009 - 04:44
Сдающихся квартирок очень много. Идешь вдоль дома, там где сдают - таблички "se alquila" (или что-то в этом роде). Цены не запомнил, но помню, что дешевле отеля выходит. В Льорете много недорогих апартаментов, часто снимают студенческие компании. Рядом с моим отелем было даже какое-то агентство по сдаче жилья. Напротив самой Боадэллы активно возводят жилье для туристов, и в этом районе тоже можно снять апартаментики. Но это надо всё узнавать, а я ничего не записывал, хотя там везде и телефоны висятПабло,доужище ,преВЕД.Посмотрел твои фотки-всё изумительно. Скажи пож-ста ,а частный сектор в виде благоустроенных халуп с горячей водой и гальюном там сдаётся ?? Мы бы на будущее с Анькой , Яшей и Джрджем туда бы махнули. Братва ,я всё знаю как туда добраться без всяких самолётов.

#12 Гость_Pablo_*
Отправлено 03 February 2009 - 04:46
Нет, всё включено в стоимость. Но, повторяю, то был сентябрь. Евро с тех пор упорхнул довольно высоко.+ Перелёт?
Отправлено 03 February 2009 - 05:34
Нет, всё включено в стоимость. Но, повторяю, то был сентябрь. Евро с тех пор упорхнул довольно высоко.
A v kakoi tur kompanii zakazyvali?
Отправлено 03 February 2009 - 12:05
Я брал в спешке у ТЕЗ-тура, как выяснилось на месте - это было дорого.
A v kakoi tur kompanii zakazyvali?
#15 Гость_Pablo_*
Отправлено 03 February 2009 - 22:44
Отправлено 06 February 2009 - 09:37

#17 Гость_Pablo_*
Отправлено 07 February 2009 - 00:37
Имеется в виду на карте Льорет де Мар? Кружком обведен.Класс!
А на карте ето место не покажете? А то из меня хиспанец никакой ... по названиям не сориентируюсь.
#18 Гость_Pablo_*
Отправлено 07 February 2009 - 00:48
Отправлено 07 February 2009 - 02:05
Lloret De Mar Santa Ana Ii Apartments (costa Brava) From $33.00/nt A 3 Star Hotel! 3 Star Hotel
Overview | Map | Prices Hotel
http://www.hotstays....-Mar-Spain.html
Hotel Top Royal Beach Lloret De Mar From $12.30/nt A 4 Star Hotel! 4 Star Hotel
Overview | Map | Prices Hotel
The Hotel Top Royal Beach is an all-inclusive property situated walking distance from the beach, approximately 21 miles from Girona Airport and 58 miles
Отправлено 07 February 2009 - 15:34
Пасип за инфу. Проживание, мы, правда, все больше кемпингами и палаткой обходимся. А место да, классное.Кстати по поводу проживания можно посмотреть на этом же сайте в разделе Accomodations.