Гость МАГ на стр.2 поделился воспоминаниями о том, как ему впервые пришлось раздеться на общем пляже. Произошло это в Коктебеле, в самом конце набережной, почти под самым Карадагом. Мне это место нравится и каждый раз бывая в Коктебеле мы гуляючи туда заходим. Во время одной из таких прогулок я стал свидетелем следующих событий. Стоит там ресторанчик с террасой, последний в череде подобных, перед началом заповедной зоны. От него, в море уходит мол, который отделяет последнюю бухточку с пляжем от участка моря перед рестораном. Я на этот мол вышел, прошёл до конца, посидел там, любуясь причудливыми очертаниями скал Карадага и повернул обратно. Внимание моё привлекла группа девушек. Они как то странно плыли вдоль мола по направлению к берегу напротив ресторана. Были они без купальников, но этим в Коке никого не удивишь, а вот плыть они фактически не плыли, а двигались перебирая руками и ногами по дну. Ещё немного и они уже не могли скрывать свои тела под водой, Там было мелко, дно из острых камней, а до берега оставалось минимум метров 30 - 40. У парапета террасы ресторана и на молу начали скапливаться заинтересованные зрители. Пловчихи явно стеснялись подниматься из воды, но глубины уже не было. Кое как, на четвереньках девчонки добрались до берега и стали спешно одеваться. Для них это явно был, если не первый, то один из первых нудистских экспериментов, и это как раз был тот случай, когда все окружающие только и смотрели, как они стыдливо ползали по камням. Уверен, что девочки не знали здешних мест, если бы они зашли в воду по другую сторону мола, прекрасно бы искупались и вряд ли привлекли бы к себе столько внимания.
Сообщение отредактировал RAM: 27 July 2017 - 17:25