У меня давления бывает в низу после кросса)) Если у вас уже есть давление? То лучше вам так и не проблвать,как говориться нехрен начинать! Тем более если вы начнете с собаками?)))Давление растёт при беге в Сербор... а попробуй спугнуть свору злобных сторожевых собак и убежать от них - забудешь не только про эрекцию, но и про необходимость удержания фекалий...
Первый раз
Отправлено 23 April 2017 - 22:40
Отправлено 23 April 2017 - 22:42
Как понять на каком киллометре? Я живу на преображенке иногда доежаю на метро до кольцевой и быват,что еще утяжелители адеваю)
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 April 2017 - 22:44
Отправлено 23 April 2017 - 22:50
Если у вас уже есть давление? То лучше вам так и не проблвать,как говориться нехрен начинать!
Давление есть у всех кроме покойников. Но при беге давление повышается тоже у всех, кроме покойников - они так и бегают бледными.
И если спинной мозг остаётся в более перегретом состоянии, чем мозг головной, да ещё и тесные плавки сдавливают паховую область, то спонтанная эрекция просто обусловлена физиологическим насилием над организмом, а вовсе не эротическо-пляжной эйфорией от сладострастного предвкушения.
- AlexCor, felina, Капибар и 2 другим это нравится
Отправлено 23 April 2017 - 22:52
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 April 2017 - 22:53
Отправлено 23 April 2017 - 22:55
К стати для мыши для смеха хочу пояснить,что мало того,что я туда только бегаю в основном но еще и в уголной маске для предотвращения выхлопных газов в городе))) вот где мышь посмеется?)))
Мышь поперхнулась и заткнулась навсегда до возвращения сознания!
- AlexCor это нравится
Отправлено 23 April 2017 - 22:56
Я не понял,что вы тут написали? Я могу вам только предложить вместе пробежать кросс? И всю физеологию прочувствуете на себе после кросса у себя дома)))Давление есть у всех кроме покойников. Но при беге давление повышается тоже у всех, кроме покойников - они так и бегают бледными. И если спинной мозг остаётся в более перегретом состоянии, чем мозг головной, да ещё и тесные плавки сдавливают паховую область, то спонтанная эрекция просто обусловлена физиологическим насилием над организмом, а вовсе не эротическо-пляжной эйфорией от сладострастного предвкушения.
Отправлено 23 April 2017 - 23:01
Ви таки иностранный шпиен? Или, судя по количеству ошибок, Вы минимум 1996, а не 1976
Отправлено 23 April 2017 - 23:03
Я не понял, что вы тут написали? Я могу вам только предложить вместе пробежать кросс? И всю физеологию прочувствуете на себе после кросса у себя дома)))
Написал, что если бегать на кладбище, то эрекция не так сильно мешает, как в Серборе.
Но бегать увольте, я уже потерял сознание и бьюсь в конвульсиях патстулом!
- AlexCor и Капибар это нравится
Отправлено 23 April 2017 - 23:19
Вы сами то не шпион по ошибкам? 1997 а не 1996) На кладбище? Да вам жить да жить))) о каком кладбище вы думаете? Давайте со мной тогда бегайте утяжелители и вперед музыку в уши и так держать)))Ви таки иностранный шпиен? Или, судя по количеству ошибок, Вы минимум 1996, а не 1976
1977 а не 1976☝☝☝☝☝ так понятно?)) У вас всех так встречают? )) Так всех у вас встречают?))Вы сами то не шпион по ошибкам? 1997 а не 1996)На кладбище? Да вам жить да жить))) о каком кладбище вы думаете? Давайте со мной тогда бегайте утяжелители и вперед музыку в уши и так держать)))
Отправлено 23 April 2017 - 23:20
Вы сами то не шпион по ошибкам?
Я?! Юу-у-устас! И хто я после этого?
- Дисал это нравится
Отправлено 23 April 2017 - 23:24
После чего? Что у вас случилось? Я вас чем то обидел? Просто привожу примеры,что б с ошибкаи не писать))Я?! Юу-у-устас! И хто я после этого?
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 April 2017 - 23:27
Отправлено 23 April 2017 - 23:54
И хто я после этого?
Лошара ущербный!!! Вешайся! Нет, подожди до конца пустобрёшки!!!
Отправлено 24 April 2017 - 00:00
Андре не горячись,на всех сайтах любят поглумиться, и этот не исключение ))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 April 2017 - 00:26
- AlexCor, граф Игорь и felina это нравится
Отправлено 24 April 2017 - 00:51
Да я и не горячусь)) мне много не надо) Смешки хороши, да каковы-то будут пасмешки.Андре не горячись,на всех сайтах любят поглумиться, и этот не исключение ))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 April 2017 - 01:10
Первый раз!
Чо-то я свой первый раз за деньги в СерБор пришёл.
Собрали всех дурачков и за их же деньги учили как трусы снимать правильно.
Чобы весь пляж не показывал: вон дурачки пришли.
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 24 April 2017 - 01:25
Я по моему если память не изменяет тоже отдавал 150 р за то чтоб за забором из бетонных плит трусы снять) а заходили через обычный пляж) и вон туда да конца охранник говорил идите до бетонного забора) Помню! Помню)))) Я с подругой тогда был она ее еле лифчик сняла) я ее два часа разводил что б она лифчик сняла)))Первый раз! Чо-то я свой первый раз за деньги в СерБор пришёл. Собрали всех дурачков и за их же деньги учили как трусы снимать правильно. Чобы весь пляж не показывал: вон дурачки пришли.
Сообщение отредактировал Andre1976: 24 April 2017 - 01:26
- Капибар это нравится
Отправлено 11 June 2017 - 17:26
Сообщение отредактировал RAM: 11 June 2017 - 17:52
- AlexCor, uncle_sasha, Дисал и 6 другим это нравится