Первый раз
Отправлено 07 September 2009 - 17:21
Ну по моему, это и так понятно, если логически...Дорогая 'milhama ,Вы хоть предупреждайте,что под этим ником Вы всей семьёй,-А то после фразы -Меня жена втянула-У меня чуть крышу не снесло.
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 12 January 2017 - 17:03
В первый раз на нуд пляж попал случайно. В 1998 были с друзьями (18-20лет) в пгт. Лебедевка (Одесская обл.). На некоторый день отдыха выпросили у рыбаков большой сачок (креветку ловить) и пошли на край пляжа заниматься рыболовством)))) в составе я и парень с девушкой. И так дошли до дикого пляжа где загорали голышом. Чтобы не смущать отдыхающих, девушка предложила нам снять плавки, а сама сняла верх купальника. Вот в таком виде и ловили креветок. Сначала было очень стеснительно, да и чего греха таить немного стыдно, потому что "штык" встал а рядом девушка друга. Но потом прошло, освоился. Приходили просто позагорать. И с тех пор при первой возможности загораю так. Болгария, Греция, Украина, Молдова (Днестр). Жена не поддерживает, но на пляж самому ходить не запрещает.
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 13 January 2017 - 14:24
- uncle_sasha и Дисал это нравится
Отправлено 24 February 2017 - 19:04
У меня было круче. Жил тогда в Таганроге, и самостоятельно, без всякого влияния извне (даже интернета у меня не было) стал проникаться идеями натуризма (слово это, однако, уже знал, спасибо Листьеву). Попробовал искупаться ночью, но в Таганроге это грустная история. Решил попробовать светлое время суток. Услышал где-то о существовании полунудистского пляжа между двумя официальными. Пошел туда рано утром, нашел безлюдное место, подумал, что это оно. Полез купаться, и тут понял, что ошибался. Народ стал появляться с разных сторон, и постепенно пляж стал уже слегка заселенным, и в доску текстильным. Хуже всего то, что рядом с моими вещами оказались несколько малолетних девчонок. Пришлось ждать в воде, пока они не надумают отойти подальше. Но что делать, выходить в любом случае придется, поэтому я выбрал момент, когда большинство смотрели в другую сторону, и быстро выбежал из воды к вещам. Но эти засранки все-таки меня увидели, и подняли визг. Явно не от испуга, а просто для порядка, сами же смотрели во все глазищи. Для первого раза это был явный перебор. Я быстро натянул плавки, схватил вещи и спешно ретировался с пляжа. А нужный пляж я отыскал в тот же день, он оказался не далее, чем в полукилометре от того места. Там уже эксцессов никаких не было, но с тех пор я научился взвешенно и разумно подходить к выбору места. У кого было еще веселее?
Ну особо веселого не было, опыт был первый и пока последний. Этим летом решился позагорать без лишних вещей. Долго рылся в интернете в поисках какой-либо информации о местах сбора нудистов у нас в Старом Осколе, но ни чего так и не нашел. Короче плюнул на поиски информации, и пошел куда глаза глядят. Так как сам перебрался в Старый Оскол в 2007, особо местности не знаю, ну кроме общественных мест. Так вот ходил бродил вдоль речки народу везде тьма, июнь-июль очень жаркими были, набрел на небольшой пяточек среди деревьев у реки, от просёлочной дороги метров 30. Само место к купанию не располагает (заболочено), туда только рыбаки припереться могут (это я так решил). Вообщем осмотрелся, выдохнул, разделся, лёг и..... не прошло и 15 минут слышу голоса стремительно приближаются в мою сторону. Выскакивают на меня 2 парня и девушка, прикрыться я успел, это так для справки. Посмотрели на меня на реку расплылись в улыбке, увидели что в этой заболоченной заводи не искупаться, уточнили об этом у меня и ушли. Только скрылись за кустами послышался лошадиный ржач с их стороны. Ну я еще повалялся там минут 20, шарахаясь на каждый звук, оделся и ушел. Вот такой вот на мой взгляд неудачный опыт.
Отправлено 25 February 2017 - 11:34
Отправлено 25 February 2017 - 23:32
Отправлено 26 February 2017 - 01:54
Ну так вы сейчас и потому нарасслабоне , что кто-то за всех лямку тянул , обеспечивая мир во всем мире..Москвичи на расслабоне. Че пристал?!)))
Отправлено 26 February 2017 - 07:22
Отправлено 26 February 2017 - 12:29
ну да,кто-то на Воронежской границе безопасность обеспечивал))Ну так вы сейчас и потому нарасслабоне , что кто-то за всех лямку тянул , обеспечивая мир во всем мире..
Отправлено 23 April 2017 - 20:01
Я на том сайте не могу зарегистрироваться?А вот еще новая приятная новость для натуристов, читайте здесь: http://naturism.com....ews2/news96.htm Анти натуристам и злопыхателям можно не боспокоиться!
Отправлено 23 April 2017 - 20:04
Я на том сайте не могу зарегистрироваться?
Могу ... только Vas-step'a там давно уже нет ...
Отправлено 23 April 2017 - 22:17
Вы о чем? Какой степа? Я говорю не могу пройти регистрацию так как не приходит подтвержжение на почту?Могу ... только Vas-step'a там давно уже нет ...
Отправлено 23 April 2017 - 22:21
Я говорю не могу пройти регистрацию так как не приходит подтвержжение на почту?
Это у них такая проверка эрекции стойкости. Если быстро кончилось желание - значит к натуризму непригоден.
Тут для тренировки одной штанги мало ...
Отправлено 23 April 2017 - 22:26
Думаю это не проверка,а стереотипы? Я вот когда бегу до серебрянного бора 15-20 км! То бывает всплеск эрекции такой? Не знаю по чему? Когда спокойно приежаю без нагрузок до этого,то все нормально!Это у них такая проверка
эрекциистойкости. Если быстро кончилось желание - значит к натуризму непригоден. Тут для тренировки одной штанги мало ...
Отправлено 23 April 2017 - 22:29
Я вот когда бегу до серебрянного бора 15-20 км! То бывает всплеск эрекции
А на каком километре?
Отправлено 23 April 2017 - 22:33
Я вот когда бегу до серебрянного бора 15-20 км! То бывает всплеск эрекции такой? Не знаю по чему? Когда спокойно приежаю без нагрузок до этого,то все нормально!
Давление растёт при беге в Сербор... а попробуй спугнуть свору злобных сторожевых собак и убежать от них - забудешь не только про эрекцию, но и про необходимость удержания фекалий...
- felina это нравится