Первый раз
Отправлено 25 June 2009 - 21:52
Отправлено 17 July 2009 - 18:50
Отправлено 17 July 2009 - 21:03
Отправлено 18 July 2009 - 09:24
Да, что-то тут не то, больше на эксгибиционизм смахивает, чем на натуризм.Долго еще вспоминать буду соскальзывающие взгляды на мой член. Стыдно? Нет, напротив! Хочется, чтобы посмотрели! Я же не урод какой-нибудь! Да, мне это нравиться! Свобода - можешь показать себя всего! Можешь быть свободным! Можешь быть счастливым...
Отправлено 20 July 2009 - 10:33
Отправлено 20 July 2009 - 12:10
"А мужики то не знают!"(с)из рекламы пива Толстяк. Все же и у женщин как мне кажется иногда наблюдается.мужики вообще фанаты свои органы восставлять и гордиться ими!у женщин такого не наблюдается,хотя нам есть что показать в большей степени!!!
Отправлено 20 July 2009 - 12:26
С точки зрения психологии женщины к этому более склонны."А мужики то не знают!"(с)из рекламы пива Толстяк. Все же и у женщин как мне кажется иногда наблюдается.
Отправлено 21 July 2009 - 13:48
Отправлено 21 July 2009 - 21:51
Комично. Кстати на фоне приема анаболиков в активной фазе курса развивается приапизм. Так что может он и не виноват был в своей эрекции, точнее виновать, но косвенно, коли он качается со стероидами.В прошлую субботу произошла такая ситуация. Отдыхали на нашем пляже, с женой был, рядом ещё две пары лежали, метрах в 5-6 от нас, полностью обнаженные. Пришёл один перекаченый урод с эрогированым членом и уселся рядом, в 3 метрах от нас. А на пляже места валом, полно места. Нет, ему нужно было усесться рядом с нами. Никакой приятвенности, только раздражения, когда он с эрекцией по всему пляжу ходил. Кому от этого РАдость и счастье? Нам это надо?
Отправлено 21 July 2009 - 22:35
Пляж свободный...Значит такое может иметь место быть. А, что тут сделаешь....Либо принимать меры, а если меры принять возможности нет, то лучше успокоиться и не обращать внимание. Раздражжение оно дороже только себе выходит.только раздражения
Отправлено 21 July 2009 - 23:48
Я же его не оправдывал, но варианты еще какие-то есть? (Имеется виду действия в этом случае)Суть не в том, Хост, что у него эрекция имела место, а в том, что пляж большой, места свободного много, а ему нужно было усесться именно возле нас в трёх метрах. И второе: чего с эрекцией по пляжу разгуливать?
Отправлено 22 July 2009 - 00:55
Да врядли он думает о незаметности ему просто наплевать. Он думает о себе. Ему вот так хочется и все. Но если на это посмотреть с другой стороны. Не ужели можно на такое злиться. Больной и неудовлетворенный человек. Вот, что он потом с этой эрекцией делать-то будет?но не пялиться же безотрывно, почти в упор. Неужели они думают, что их поведение незаметно для окружающих?
Отправлено 22 July 2009 - 11:06
Отправлено 22 July 2009 - 12:11
ВОТ! А тот качок если первый раз на пляже, ну так может просто не освоился, непонял как себя вести. От обилия новых ощущений и эмоций случилась эрекция - он же не матерился и не приставал к окружающим? А смотреть... Да хрен бы с ним что смотрит, не фотографирует же без спросу.Мне кажется, если всё время на этом заморачиваться, то отдых превратится в сплошную нервотрёпку. Меня, правда, сильно раздражают пьяные и матерящиеся компании. Ничего не могу с собой поделать.
Отправлено 22 July 2009 - 21:42
Отправлено 22 July 2009 - 21:57
Нет! Я имел виду: Лучший вариант конечно в этом случае это просто прогнать возмутителя спокойствия (как рассказывал раньше кельт, камнями на своем пляже в таких кидался и морды бил), но понятно, что не у каждого это получится. По этому либо уйти, либо забить на это - тоесть не раздражжаться ни как.Хост, теперь я понял чего ты так акцентировал внимание на слове "раздражение".
Мне кажется, если всё время на этом заморачиваться, то отдых превратится в сплошную нервотрёпку.
Отправлено 22 July 2009 - 22:44
Отправлено 23 July 2009 - 02:09
Отправлено 23 July 2009 - 11:16
Я думаю готовы многие из тех кто не участвует. Просто пляжей очень мало и искать специально их мало кто станет.Значит они были заранее морально к этому готовы, о таких пляжах знали, и может быть, искали.