Ответил в ЛС.Господа бывалые, помоги организоваться с самостоятельной поездкой на Новый Год в это замечательное место.
Новый Год на Кайо Ларго
Отправлено 04 September 2013 - 10:51
Отправлено 04 September 2013 - 11:24
Молодец! Тайные тропы не выдает. Знает ведь броды в атлантике!...))))Ответил в ЛС.
Отправлено 04 September 2013 - 11:45
Отработаю вариант Игоря! Если рабочий, дам инфуМолодец! Тайные тропы не выдает. Знает ведь броды в атлантике!...))))
То что проще, я даже не сомневаюсь! По поводу превысить математика такая: Тур - Екатеринбург - Кайо-Ларго с перелетом Екб-Москва-Гавана(ночевка)-Кайо-Ларго(11 ночей)-Варадеро(2 ночи)-Москва-Екб стоит 340 тыс., отели везде 5 звезд, на Кайо-Ларго Соль Кайо-Ларго. Самостоятельно - перелет Екб-Мск-Гавана-Мск-Екб (т.е. туда обратно) 130 000 на двоих. Проживание в Соль Кайо-Ларго 100 евро/ночь (за 14 ночей 1400х45=63000 руб.) итого имеем затрат 200 000 руб. На трансферы и прочие радости остается разница 140 000 руб.!В темах про Кайо Ларго писали,что проще ТУР купить у агенства,чем самому организовывать (затраты могут превысить,да и гемора меньше)...Ищите! Да и билетов на внутренний перелет может и не быть! Сами планируем посетить сие место в марте 14.....Читаем отзывы и пр. инфу :read2:
Отправлено 04 September 2013 - 11:54
Молодец! Тайные тропы не выдает. Знает ведь броды в атлантике!...))))
я бы написал и в теме, но этот вариант лично не отработан, а значит сырой. вот получается вместе, руками Slim_M, и отработаем его.Отработаю вариант Игоря! Если рабочий, дам инфу
Отправлено 04 September 2013 - 12:13
Один знакомый со знанием испанского на кубе месяц жил за 30 тыров с перелетом.Информация по состоянию на 10й год. Умудрялся как-то.я бы написал и в теме, но этот вариант лично не отработан, а значит сырой. вот получается вместе, руками Slim_M, и отработаем его.
Отправлено 04 September 2013 - 13:25
работал-халтурил там?Один знакомый со знанием испанского на кубе месяц жил за 30 тыров с перелетом.Информация по состоянию на 10й год. Умудрялся как-то.
Отправлено 04 September 2013 - 13:48
Отправлено 04 September 2013 - 13:57
Деталей не помню. Был он там несколько раз.работал-халтурил там?
Отправлено 04 September 2013 - 14:20
нам тот гид говорил без проблем купить можно на месте - 100 долл. в одну сторону с человека.нашел вот такой сайтик http://www.solwayscuba.com/ перелет Гавана - Кайо Ларго 73 евро с носа!
Отправлено 04 September 2013 - 21:23
Отправлено 05 September 2013 - 17:04
Так и по Ямайке не будет. В гедонизмах фото запрещено.Не будет отчета по Кубе! Оплатили Ямайку!
Отправлено 06 September 2013 - 09:11
Сам ты фииии... Умрешь от зависти, когда я расскажу как там круто! А если серьезно, то мы планируем облазить всю Южную Америку. А Куба на Новый Год уж как-то совсем дорого выходит. Даже при самостоятельном бронировании - 150 отель на Кайо Ларго, 130 перелет + трансферы + отель в Гаване... По весне сгоняем тудафииии...
Отправлено 06 September 2013 - 09:36
всё равно фииии. с нетерпением ждём. в очередь!!!Сам ты фииии... Умрешь от зависти, когда я расскажу как там круто! По весне сгоняем туда
Отправлено 06 September 2013 - 10:31
150 отель??????Взяли Grand Lido Negril. Он со своим нуд пляжем. У нас только что знакомые вернулись от туда
Сам ты фииии... Умрешь от зависти, когда я расскажу как там круто!
А если серьезно, то мы планируем облазить всю Южную Америку. А Куба на Новый Год уж как-то совсем дорого выходит. Даже при самостоятельном бронировании - 150 отель на Кайо Ларго, 130 перелет + трансферы + отель в Гаване... По весне сгоняем туда
Отправлено 22 September 2013 - 01:00
А почему он должен умереть? Может, он в Каплс Негрил жил, поэтому и сказал про Гр.Лидо "фи"? Имеет полное право.Взяли Grand Lido Negril. Он со своим нуд пляжем. У нас только что знакомые вернулись от туда
Сам ты фииии... Умрешь от зависти, когда я расскажу как там круто!фииии...
Отправлено 29 September 2013 - 01:32
хм... бойтесь своих желаний))) они сбываются))))'9.7.2009,[/color] 10:21' post='146955']
хоть на фото посмотришь райские места.
Отправлено 18 January 2014 - 19:55
После обеда поехали сразу на Плайя Сирена, это чуть дальше чем Плайя Параисо. Взяли такси. Заплатили 5 конвертируемых кубинских песо.
Супер. Мы так в Тунисе фотались)))А где нельзя было фотографироваться днём, мы фоткались ночью, когда все расходились по своим номерам.