Новый Год на Кайо Ларго
#41 Гость_shoreline7_*
Отправлено 27 January 2009 - 16:20
Отправлено 27 January 2009 - 16:32
Никаких обвинений. У нас на Форуме работает Интерпол. Просто мы должны проверить: нет ли у Вас неблагих намерений. Аватарка Ваша вызывает сомнения.Это Вы или не Вы? А в остальном-добро пожаловать..При чем тут дети? Перелистните страницу и проверьте на фотографиях с этим комментарием все одеты и детей там нет. Просто на этом комментарии фотографии стали сжимать вот и все...((( Вы даже не потрудились разобраться, а пытаетесь в чем-то обвинить...
#43 Гость_shoreline7_*
Отправлено 27 January 2009 - 16:51
Отправлено 27 January 2009 - 16:55
Отправлено 27 January 2009 - 16:57
Отправлено 27 January 2009 - 16:58
#47 Гость_shoreline7_*
Отправлено 27 January 2009 - 17:00
Ищу фотку стульчика в интернете или кота какого))) для аватаркия бы попросил всуе не упоминать священные символы натуризма (и почему болгарка не указана?!)!!!
Отправлено 27 January 2009 - 17:04
помощь (искренне)?Ищу фотку стульчика в интернете или кота какого))) для аватарки
#49 Гость_shoreline7_*
Отправлено 27 January 2009 - 17:05
люблю админов позадирать, особенно таких самонадеянных он у вас телевизор не смотрит? вчера в украинском парламенте сказали что кто больше всех кричит о воровстве тот и воркстати, shoreline7, а как вы относитесь к живописи, лосям, Германии, или может быть у вас какие-нить другие еще интересы?!
Отправлено 27 January 2009 - 17:11
ребята, давайте не будем засорять прекрасную тему про прекрасное место. кстати, мне тож в большом разрешении пейзажи нравятся.люблю админов позадирать, особенно таких самонадеянных он у вас телевизор не смотрит? вчера в украинском парламенте сказали что кто больше всех кричит о воровстве тот и вор
Отправлено 27 January 2009 - 17:13
Дак автарку я уже видел в разрешении. Не помню где правда.. На каком то из сайтов про натуризм. Вырезана из групповой фотографии. Да..Наш Интерпол работает.Кельт, ты пошто даму испужал! Аватору не успела разместить, тут жа убрала. А така была видна, наших к ней в гости сразу набежало! Мждпрчм, я первый... И возраст самый тот.
Отправлено 27 January 2009 - 17:15
ЕСТЬ, НЕ БУДЕМ. мож ребят в КЗЛ перевести.? Видно люди хорошие ,порядочные и искренние. А то набегут щаз лоси с художнегами ,и растащат их фотки по всему нету.. А????ребята, давайте не будем засорять прекрасную тему про прекрасное место. кстати, мне тож в большом разрешении пейзажи нравятся.
Отправлено 27 January 2009 - 18:18
Отправлено 27 January 2009 - 18:25
хороший вопрос! Куба ж самый дока по Кубе.А кто-нибудь знает про Кубу? У Всё ли у неё в порядке. Народ переживает...
Отправлено 27 January 2009 - 23:25
А нас не пущаютА давайте создадим темку МЕЧТА и будем копить денюжку на поездку на Кубу! Обязательно надо, хоть раз в жизни, каждому побывать в мечте.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 January 2009 - 23:30
хороший вопрос! Куба ж самый дока по Кубе.
У КУБЫ всё в ПОРЯДКЕ
Не знаю, может с Форума кто обидел?
Вот и не появляется