В Серебряном бору строится забор!
Отправлено 13 June 2009 - 00:12
window.google_render_ad();В Ялте местные жители сломали забор на пути к пляжу, установленный коммерческой структурой. Об этом сообщила пресс-служба исполнительного комитета городского совета Ялты.
На участке прибрежной территории между домом творчества «Актер» и Массандровским пляжем на стихийный митинг собрались около 50 местных жителей во главе с председателем общественной организации «Поликуровская слободка» Георгием Тараненко. Возмущение людей вызвал появившийся около недели назад металлический забор, перекрывающий проход на пляж, который местные жители бесплатно посещали много лет.
Люди хотели сначала обратиться к властям с требованием убрать забор, но затем передумали и сломали его сами.
Городской голова Ялты Сергей Брайко с пониманием отнесся к действиям граждан и распорядился, чтобы городские службы убрали ворота в этом месте.
11 июня 00:07 // ЗАВТРА //
Отправлено 13 June 2009 - 00:48
Можно собраться тогда всем пляжем и бить морды тем, кто будет ломать натур-заборы .В Ялте местные жители сломали забор на пути к пляжу, установленный коммерческой структурой
Отправлено 14 June 2009 - 22:48
"геи" это там, за границей. И слово не русское. В русском языке это по-другому называетсяА тем временем место за забором захватили геи......
Отправлено 15 June 2009 - 01:11
я предполагал другое...думалось будет платный пляж для людей с традиционной сексориентацией (в основном) и соответственно таким образом могла быть решена проблема плохой посещаемости представительницами прекрасного пола...Его для них и построили.
Отправлено 15 June 2009 - 01:18
у гомосеков их пол и есть прекрасный. Лужок сделал ход конём и решил проблему "прекрасного пола"я предполагал другое...думалось будет платный пляж для людей с традиционной сексориентацией (в основном) и соответственно таким образом могла быть решена проблема плохой посещаемости представительницами прекрасного пола...
Отправлено 15 June 2009 - 01:54
Отправлено 15 June 2009 - 02:01
должно радовать что эта самая ж...па упакована в забор. Забор - это трусывышло, как всегда, через ж...у. В данном случае, можно сказать, в прямом смысле.
Отправлено 15 June 2009 - 02:09
Кого это должно радовать? Пид...асов? Которые там действительно оккупировали лучшую поляну уже давно.должно радовать что эта самая ж...па упакована в забор. Забор - это трусы
Отправлено 15 June 2009 - 11:47
Даже и не знаю, и что тут могут сказать про Стихийный Натуротдых, пускай и известнейшие Московские Организаторы и Авторитеты. Простой пример. Вот есть Слава Чреватенко. И вот тут имеются его телефоны. http://saunatul.msk.ru/ И более того. Этим летом он постоянно отдыхает в составе крепкой компании в СерБоре. И если я этим летом и соберусь в СерБор, то позвоню и узнаю, когда там будет он. Все там вежливые и симпатичные люди. В конце то концов, за вещами присмотрят, когда я там в Москве реке искупаться решу. Однако. Что бы он смог сделать для организации стихийного отдыха мне и не ВЕДомо. А может пускай некоторые места так и останутся СТИХИЙНЫМИ. В этом же есть своя логика и логичность.вы сомневаетесь в его осведомлённости или в незаинтересованности? Насколько он знает о скрытых переговорах вокруг Сербора, мы конечно знать никак не можем (так что это не тема разговора), но я не имею причин сомневаться что он лицо незаинтересованное. Потому и считаю что он более объективен, чем всякие "группы" волейболистов или "голой мафии", ОДНАКО нЕЗОВИБАТЬКО АВТОРИТЕТНЕЕ чем любой из иных персонажей , да впрочем и все они вместевзятые
Отправлено 15 June 2009 - 12:17
К натуристам в сербору были вполне лояльны.
Через время натуризм мягко и постепенно расширялся бы.
А теперь, после того как мы проглотим все эти лужкорвские заборы, все решат что так и надо.
Вот нет на БЛК или воднике, водном стадионе, речном вокзале забора, в который можно загнать натуристов, значит нудить там нельзя.
Сделают забор-трусы из рабицы и трёхметровых досок - тогда другое дело.
Это прецедент
тех кого забор радует, тех и порадует.Кого это должно радовать? Пид...асов? Которые там действительно оккупировали лучшую поляну уже давно.
Забор это трусы, так что как вы говорите " Пид...асов?" одели в богатырские трусы
Отправлено 17 June 2009 - 00:19
В таком случае мотня у них пока не застегнута.Забор это трусы, так что как вы говорите " Пид...асов?" одели в богатырские трусы
Отправлено 16 July 2009 - 14:39
Отправлено 17 July 2009 - 17:21
Отправлено 18 July 2009 - 02:26
Слушай! Поскольку ты очевидец. А каково там было соотношение М и Ж. И не было ли чего подозрительного. А то пугают тут народ всякими ужасами.И чё кипятиться-то? Мы все за Вас и нас оч рады! :lol:
Отправлено 21 July 2009 - 15:33
Отправлено 21 July 2009 - 22:07
Слушай! А были ли там чисто женские компании. Я потом расскажу, почему меня заинтересовал этот аспект …..... Всё нормально. Можно спокойно провести время. Были чисто мужские компашки. Нарезали круги несколько личностей в плавках с кульками одежды в руках. Ну у них своя жизнь.