В Серебряном бору строится забор!
Отправлено 10 June 2009 - 11:09
Отправлено 10 June 2009 - 12:10
Вообще, это переодевание у кромки воды наблюдается уже повсеместно. На том же становящемся текстильным Утрише это постоянно, человек выходит к воде, снимает трусы до колен, купается, надевает и все оставшееся время в них парится. Временами на пляже Утриша без порток были только мы, создавалось ощущение, что попали на общественный пляж в центре Сочи.Вы просто не обращали внимание. Года четыре назад только некоторые при игре в волейбол надевали труселя. затем таких становилось все боль и больше. Установилась такое поветрие: перед входом в воду человек снимает труселя и купается, опсыхает после купания, надевает труселя. Этот год стал классикой этого жанра в натуризме.
Отправлено 10 June 2009 - 12:48
хорошо если бы на реальном обычном текстильном пляже хотя бы вот так же, со здравым смыслом в согласии были и не парились бы в мокром текстиле. Неразумно такое строгое разделение - натуристский пляж -абсолютно голые. Текстильный - все стандартно одеты... человек выходит к воде, снимает трусы до колен, купается, надевает и все оставшееся время в них парится. Временами на пляже Утриша без порток были только мы, создавалось ощущение, что попали на общественный пляж в центре Сочи.
Отправлено 10 June 2009 - 22:02
Пускают. Все ж пока по-старому. Но при этом забор. Какая-то парадоксальная ситуация, наподобие тех, как в фильме про город Зеро. Как будто бы его из космоса принесло, как метеорит. Все ходят мимо и недоумевают: "Зачем забор?".Кстати а за забор текстиль тоже пускают???
Отправлено 10 June 2009 - 22:45
Скажите ,а с администрацией пляжа есть какие то контакты??Пускают. Все ж пока по-старому. Но при этом забор. Какая-то парадоксальная ситуация, наподобие тех, как в фильме про город Зеро. Как будто бы его из космоса принесло, как метеорит. Все ходят мимо и недоумевают: "Зачем забор?".
Отправлено 10 June 2009 - 23:21
Отправлено 10 June 2009 - 23:44
Ближайшей администрацией все-таки видимо является Управа местного муниципального района. Хех. А на диком пляже нет администрации. Вам очень трудно понять лужковщину из далека.Скажите ,а с администрацией пляжа есть какие то контакты??
Отправлено 10 June 2009 - 23:49
ну админ-то есть у любой территории... пусть это кто-то не считает обустроенным пляжем, но не может не быть чиновников, которые имеют власть над московской землёй.на диком пляже нет администрации.
Отправлено 10 June 2009 - 23:49
Есть у некой группы контакты с администрацией пляжа №3 о посещении пляжика натуристов на территории пляжа№1. У них есть даже свои ключи к замку. Но это все втихаря от другой натуристической общественности.Мне о контактах неизвестно. Но сер-бор не имеет нудистской организации, поэтому может только частный сыр-бор разводить -
Отправлено 10 June 2009 - 23:50
красиво плывёт... эта группа... в полосатых купальниках...
Отправлено 11 June 2009 - 00:28
Аристотель ,дорогой,а не попробовать бы просто войти в контакт с Администрацией и просто своими силами сделать вывеску. Пусть она будет просто информативного образца. На мой взгляд она должна сработать. Я могу даже(если позволите) предложить вариант текста.Есть у некой группы контакты с администрацией пляжа №3 о посещении пляжика натуристов на территории пляжа№1. У них есть даже свои ключи к замку. Но это все втихаря от другой натуристической общественности.
Отправлено 11 June 2009 - 11:34
Нет форумной команды. Это так виртуально не объяснить. Это видеть надо. Есть форумные прихожане, а команды нет. Меня, например, даже в волейбол на полощадку поиграть не пускают местые "Гуру". Если только со своим мячем прихожу, то имею право поиграть кружком, а на площадку - ни ни. Я абсолютно чужой для серборских "волейболистов". Как будто это их частная собственность. Бандитские беспредельные 90-е годы повлияли на сциальную психику и обывателей..Поэтому есть отдельные банды и одиночные захожане. Причем многие "бандиты" и их гуру в нашем форуме не нуждаются и никогда сюда не заходили. Есть точно ПЯТЬ групп самозахватчиков, которые будучи "семейными" натуристами между собой не пересекаются и не общаются. В лучшем случае здороваются из далека кивком головы или поднятием руки.Нужно ядро...коллектив ,и тогда будет пляж нормальный. Соберитесь хоть форумной командой,найдите старых гуру пляжа и уже сделайте.
Отправлено 11 June 2009 - 11:50
Многоуважаемый, Кельт, я могу пойти на контакт с Администрацией. Но с какой? И для чего? Вывеску о чем? Законы России формально очень гуманны к людям, и в том числе к натуристам. Нет, ни одной специальной статьи ни уголовного кодекса, ни кодекса об административных правонарушениях, которая бы запрещала ходить(находиться) человеку голым где-либо.( Исключене - специальные вредные производства. И правила внутреннего распорядка учреждений). Тем более это касается зоны парковой-пляжной, где люди купаются, загорают и занимаются физкультурой. Сила мировоззрения Кепки сильнее ЗАКОНА. Так что изменит табличка? Правовой обычай сильнее писанного права. Я не знаю еще другого такого случая, где это проявлялось бы так ЯВНО. У нас истребляются памятник старины, ухудшается экология. Но прокуратура недееспособна. А если человек вышел голым на улицу - это террористический акт. Я по-мере сил веду политическую борьбу с Лужковым. Предъявлял иски в суде о нарушениях избирательных прав. Баллотировался в местные депутаты. А вы мне говорите про вывеску...Хех.Аристотель ,дорогой,а не попробовать бы просто войти в контакт с Администрацией и просто своими силами сделать вывеску. Пусть она будет просто информативного образца. На мой взгляд она должна сработать. Я могу даже(если позволите) предложить вариант текста.
Отправлено 11 June 2009 - 14:19
Слушай! Столько ты к Чреватенко ходил и с СерБорскими Авторитетами (Гуру) не перезнакомился. Один Лёха Монстр там чего стоит. Так вот. Один кивок их головы и все двери там тебе открыты. Кстати, хоть какой то порядок на самом деле только они там и поддерживают.Нет форумной команды. Это так виртуально не объяснить. Это видеть надо. Есть форумные прихожане, а команды нет. Меня, например, даже в волейбол на полощадку поиграть не пускают местые "Гуру". Если только со своим мячем прихожу, то имею право поиграть кружком, а на площадку - ни ни. Я абсолютно чужой для серборских "волейболистов". Как будто это их частная собственность....
Сам пойми, зачем людям мешать друг другу отдыхать. Вот и помашут друг другу рукой и предпочитают вариться в своем соку...., которые будучи "семейными" натуристами между собой не пересекаются и не общаются. В лучшем случае здороваются из далека кивком головы или поднятием руки.
Отправлено 11 June 2009 - 14:35
Ну правильно. А потом он набрал группу своих последователей. И делает потихоньку и вежливо и твердо свое ДЕЛО. А СерБор, наверняка, стал для него уже пройденным этапом….... Сейчас это рассеянные одиночки, хотя лет 18-20 назад там даже в будни постоянно Незовибатько бывал и организовывать пытался лежащую и играющую публику. У него, если кому интересно, вполне можно об официальных проблемах СерБора спросить
Отправлено 11 June 2009 - 16:02
Каким образом? Если он через все это уже давно «прошел» и дальше «пошел». Ни разу у него не был. Однако из бесед с разными старожилами Натурдвижения у меня сложилось впечатление, что его профиль ныне – это сексуальное раскрепощение. Преимущественно летом в Болгарии. И никак не стихийный Натуротдых в СерБору.ну вот потому я и полагаю что Незавибатько может быть объективен
Отправлено 11 June 2009 - 16:46
Отправлено 11 June 2009 - 19:57
Да, я согласен, что необязательно всем поддерживать абсолютно тесное общение со всеми. Нет у людей такой необходимости. Я собственно и пытаюсь объснить это Кельту. Но то, что эти волейболисты стали натягивать трусы - это уже тенденция. Я иной раз издали их замечаю при подходе к пляжу и невольно вздрагиваю: "неужели текстиль победил?"Сам пойми, зачем людям мешать друг другу отдыхать. Вот и помашут друг другу рукой и предпочитают вариться в своем соку.
Отправлено 11 June 2009 - 20:43
"а по-моему это не столько закономерности конкретно натуристские, но вообще принцип устройства мира. "Собака на сене". Рано или поздно каждый добивается в чём-то успеха и чаще теряет к этому интерес. Эти волейболисты в труселях могли где угодно поиграть, не обязательно именно на нудистском пляже. Но они занимают площадку и голые люди не могут поиграть в мяч, даже если желают. А когда-то эти волейболисты в плавках тоже предпочитали отдыхать без одежды. Кстати, так и в интернете бывает - люди ничегошеньки не хотят и не могут сказать по предмету обсуждения, им смертельно скучно, но считают своим долгом встрять в беседу например оттого что они модераторы или админы. Ну и для собаки на сене главное - контролировать протокол потребления сена, хотя сено ей (как говорят здесь, на форуме) до лампочкито, что эти волейболисты стали натягивать трусы - это уже тенденция. Я иной раз издали их замечаю при подходе к пляжу и невольно вздрагиваю: "неужели текстиль победил?