Странно, не видел. Видел большое колличество лиц кавказской и среднеазиатской национальности, баражирующих по голым полянам.А в Сербору я сам видел старичков в панталонах и чепчиках, которые без всякой там ложной скромности туда приезжали на голых посмотреть.
В Серебряном бору строится забор!
Отправлено 01 June 2009 - 12:34
Отправлено 01 June 2009 - 13:49
#103 Гость_Internetrix_*
Отправлено 01 June 2009 - 16:35
Отправлено 01 June 2009 - 17:45
Отправлено 02 June 2009 - 01:12
Видимо, по логике организаторов такого сбора (не удивлюсь, если правда его придумали - от нашего пчеловода всего можно ожидать), неприкрытые текстилем гениталии нарушают экологический баланс московского водного бассейна.ps кстати а что это за слухи что с 1 июня всех кто загорает вне "загона"будут штрафовать на 1500 руб эко-менты?
Отправлено 02 June 2009 - 01:17
Теперь понятно, почему вся рыба из года в год в реке страдает от паразитов, это не иначе как ихтиологи нашли источник заразы.Видимо, по логике организаторов такого сбора (не удивлюсь, если правда его придумали - от нашего пчеловода всего можно ожидать), неприкрытые текстилем гениталии нарушают экологический баланс московского водного бассейна.
Отправлено 02 June 2009 - 02:18
Но заметьте, экология страдает только вне забораТеперь понятно, почему вся рыба из года в год в реке страдает от паразитов, это не иначе как ихтиологи нашли источник заразы.
#108 Гость_Internetrix_*
Отправлено 02 June 2009 - 11:06
Дело не в возрасте и не в сумках) Просто сразу видно по поведению когда человек действительно пришёл что бы отдохнуть, а когда в поисках зрелищ.Между прочим: Я тоже особа среднего возраста, а для кого-то и выше. Тоже хожу на пляж с черной сумкой, в котрую складываю подстилку, холодную воду и трусы (на всякий случай). Тоже приходя на пляж загораю, читаю книжки, по телефону говорю.
Отправлено 02 June 2009 - 23:44
Отправлено 02 June 2009 - 23:54
Во, уже есть повод для взимания денег. Еще с урнами для мусора определятся и всех за забор тогда. Есть разные методы вытеснения, без шуму и пыли, медленно выдавят инфраструктурой и наступлением текстиля. Будем радоваться, что хоть за забором есть место. Вот в Коктебеле идет стрительство полным ходом, и это рядышком с Юнге, просто вытеснят, уже этим летом размер пляжа нудистов сжался до фигова листа.Поставили два биотуалета в самом конце пляжа, в районе недействующего пивного ларька
Отправлено 03 June 2009 - 00:36
Всех под одну гребенку - неправильно Просто такой вот сложился портрет Есть у них еще одна особенность - видно, что они не отдыхать пришли, а посмотреть, а по сему: или сидят как в театре, кто понаглее, или как кот на песочнице. ВотЕсли позволите, есть желание высказаться. О Серебряном Боре знаю давно, ни разу не был и врядли соберусь приехать хотя бы ради интересу. Но что здесь, на Форуме, читаю о ЗАБОРЕ мне не нравится. Как-то не к добру это, не к РАдости свободно отдыхающих. Если и организовывать культурный отдых, то не так это делать нужно. Чёто как-то не по-людски получается. Кто-то очень хочет руки погреть. Но агрессивно противостоять не многого стоит. И палить ничего не надо, как некторые тут предлагали. А вот найти идейных художникофф с банками краски – идея, на мой взгляд хорошая. Изобразить натуристскую тематику, при общем совете, думаю, идей хватит на всю длину забора. Между прочим: Я тоже особа среднего возраста, а для кого-то и выше. Тоже хожу на пляж с черной сумкой, в котрую складываю подстилку, холодную воду и трусы (на всякий случай). Тоже приходя на пляж загораю, читаю книжки, по телефону говорю.
Отправлено 04 June 2009 - 01:46
Там же, возле второй волейбольной, которая у спасательной, обнаружил четыре подвесных зеленых урны. Кем-то поваленных. И вряд ли это был ветер. Но деньги, думаю, вряд ли будут брать. На инфраструктуру пока не тянет. А сортиры сделать платными резона никакого нет. Это даже префектуре понятно. В этом году в Коктебель точно не попадаю. Может, в будущем уже и смысла нет ехать, раз так все плачевно? :???:Во, уже есть повод для взимания денег. Еще с урнами для мусора определятся и всех за забор тогда. Есть разные методы вытеснения, без шуму и пыли, медленно выдавят инфраструктурой и наступлением текстиля. Будем радоваться, что хоть за забором есть место. Вот в Коктебеле идет стрительство полным ходом, и это рядышком с Юнге, просто вытеснят, уже этим летом размер пляжа нудистов сжался до фигова листа.
Отправлено 07 June 2009 - 22:31
Нет, боятся фотографов. Это уже давно началось.Заметил, что в волейбол почти все играют в плавках. Тоже ментов опасаются? :-s
Отправлено 07 June 2009 - 22:37
На диких текстильных пляжаж они тоже есть. В электричках они есть и т.д.Народу много, что радует. Ну и как всегда: одинокие особи мужского пола, возрастом старше среднего, с неизменными пакетами или черными сумками в руках, ползающие по пляжу в поисках зрелищ как всегда, с таким видом: я тут курю (загораю, книжку читаю, бутылки собираю, по телефону говорю и пр.)
Отправлено 08 June 2009 - 00:54
Вот примерно так в электричках они ходят? 44253127.PA240063a.jpg 78.79К 186 Количество загрузок:На диких текстильных пляжаж они тоже есть. В электричках они есть и т.д.
Отправлено 08 June 2009 - 01:48
Отправлено 08 June 2009 - 12:24
Отправлено 08 June 2009 - 21:46
А еще натур-спецназДумаю, переносить не стоит - актуально уже даже мысль была: организовать натур-патруль и гонять таких созерцателей оглоблей
Отправлено 09 June 2009 - 02:05
Еще в прошлом сезоне вроде никого не боялись?Нет, боятся фотографов. Это уже давно началось.
Было что-то подобное в С. Бору в прошлом веке. Несколько морд разбили и выдохлись. Со стихийным бедствием бороться бесполезно.Думаю, переносить не стоит - актуально уже даже мысль была: организовать натур-патруль и гонять таких созерцателей оглоблей
Отправлено 10 June 2009 - 09:40
Вы просто не обращали внимание. Года четыре назад только некоторые при игре в волейбол надевали труселя. затем таких становилось все боль и больше. Установилась такое поветрие: перед входом в воду человек снимает труселя и купается, опсыхает после купания, надевает труселя. Этот год стал классикой этого жанра в натуризме.Еще в прошлом сезоне вроде никого не боялись?