Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

В Серебряном бору строится забор!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#81 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 01:05

Да блин давайте уже дождёмся работы этого забора. Я пока вижу только один минус ,и то предположительно,а именно: непомерно высокая плата за вход в этот самый забор. Зачем ругаться и что то доказывать. Лучше просто взять и собрать Комитете Забора и попросить администрацию забора не запускать туда хачиков,азиатов и прочую мразь . Так и написать для нудистов. Только для нудистов. И отдыхай себе на здоровье.

За просто забор плату не берут. Если это будет официальный пляж, то обязаны убирать его, баки для мусора, туалеты, спасатели, блюстители порядка, иначе - неофициальный.

#82 NickSveta

NickSveta
  • Натуристы
  • 223 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 01:06

ну давай теперь врагов народа искать. Да любой нормальный человек скажет что он "за" такой забор, который обеспечит порядок, чистоту и даст средства для посещения натуристского бассейна. И любой нормальный человек скажет что он "против" такого забора, который ограничит оградой мусорную кучу, даст деньги чиновникам, получающим взятки за допуск за ограду торговцев и не даст смешанным компаниям загорать вне забора - дескать если в компании у кого-то нечто голое - всех в загон для бесстыжих.

А моя жена сказала, что она с бОльшим удовольствием будет за забором загорать и даже согласна за это платить, если там порядок будет, а не театр для вуаеристов. В чем я с ней на 100% согласен.

#83 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 01:16

Я вижу забор народу нравится все больше и больше, надо еще плату за вход побольше сделать, чтобы алкашей и люмпенов отсечь.

#84 lifehaker

lifehaker

Автор изречения :"Забор это -трусы"!

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 01:21

...любой нормальный человек скажет что он "за" такой забор, который обеспечит порядок, чистоту и даст средства для посещения натуристского бассейна....

А моя жена сказала, что она с бОльшим удовольствием будет за забором загорать и даже согласна за это платить, если там порядок будет, а не театр для вуаеристов. В чем я с ней на 100% согласен.

и я - на 100. Пусть реальность соответствует мечтам. Пусть всегда будет солнце

#85 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 02:25

Я вижу забор народу нравится все больше и больше, надо еще плату за вход побольше сделать, чтобы алкашей и люмпенов отсечь.

Ага, и контрамарки еще выдавать тем, кому в туалет надо сбегать за забор куда-нибудь.

#86 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 12:01

Полностью согласен!

#87 lifehaker

lifehaker

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 12:07

Полностью согласен!

а с этим тезисом -

Пусть всегда будет солнце

?

#88 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 13:30

...Пусть всегда будет солнце

Я тоже за Солнце. Без солнышка нам летним Натуристам ну никак нельзя… :)

#89 Гость_Гедонист_*

Гость_Гедонист_*
  • Гости

Отправлено 06 May 2009 - 14:24

А у нас забор исчез. Вот что пишет мне по e-mail Андрей:

"Вчера мы с Ирой открыли сезон загорания на Карьере.
С радостью замечаю, что ВСЕ сегменты возникшего прошлой осенью забора
на громадной территории, предназначавшейся для строительства
коттеджного поселка под "прикрытием" гольф-клуба полностью
демонтированы - и следов то больше чем 2-километрового забора не
осталось!
Однако, остальные огороженные территории общественных лесопарков
остаются: и гольф-отель "Несси", и строящийся коттеджный поселок между
"Детскими Дюнами" и мостом на "Белые Ночи" и неизвестно что между
санаторием "Солнышко" и морем."

Идеальная колония за забором. (видео)

#90 lifehaker

lifehaker

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 18:26

... нам летним Натуристам … :)

а зимний натуризм? от солярия до проруби в Сербору? Вас не привлекает? Солярий конечно солнцу не замена, но всё же

#91 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 10:32

а зимний натуризм? от солярия до проруби в Сербору? Вас не привлекает? Солярий конечно солнцу не замена, но всё же

У нас в компании есть несколько женщин, у которых имеются ключи от домика моржей в Сокольниках. Обычно они там окунаются, а потом в Измайлово едут прогреваться в бане. Мне же нравится все в точности наоборот. Сначала прогреться, а потом в прорубь нырнуть или в снегу поваляться. На вкус и цвет, что называется … А солярий, говорят, вообще какая-то вредная штука. Хотя сам не пробовал ни разу.

#92 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 10:45

...Идеальная колония за забором. (видео)

Классный мультик. Спасибо. Особенно там, тонкое такое замечание, про «вступительный взнос». А в Сербору я сам видел старичков в панталонах и чепчиках, которые без всякой там ложной скромности туда приезжали на голых посмотреть. Посмотрим, как они теперь за забором располагаться будут …

#93 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 00:08

Классный мультик. Спасибо. Особенно там, тонкое такое замечание, про «вступительный взнос». А в Сербору я сам видел старичков в панталонах и чепчиках, которые без всякой там ложной скромности туда приезжали на голых посмотреть. Посмотрим, как они теперь за забором располагаться будут …

А может их, как льготников, за забор бесплатно пускать будут. :icon_mrgreen:

#94 lifehaker

lifehaker

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 00:25

А может их, как льготников, за забор бесплатно пускать будут. :icon_mrgreen:

и экскурсии организовывать = осмотр по боевым местам нудистов столицы.

#95 lifehaker

lifehaker

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 00:28

…А солярий, говорят, вообще какая-то вредная штука. Хотя сам не пробовал ни разу.

у меня дома лампа такая - правда нестандартная, но вреда не ощущал. Трудно удержаться чтобы зимой не злоупотребить. Только дома воздух сильно портится от неё

#96 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 00:41

Чё зафлудили-то? Основная поляна вне забора. Кто чего думает?

#97 Гость_kossen3_*

Гость_kossen3_*
  • Гости

Отправлено 10 May 2009 - 19:59

Приехал в Москву недавно, собираюсь позагорать в Сер. Боре, но пока сложно с определением точного места пляжа. Если кто с форума завтра соберется туда зайти - дайте знать хочу присоединиться. или расскажите как проехать туда на машине.

#98 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 21:37

Приехал в Москву недавно, собираюсь позагорать в Сер. Боре, но пока сложно с определением точного места пляжа. Если кто с форума завтра соберется туда зайти - дайте знать хочу присоединиться. или расскажите как проехать туда на машине.

Присоединяйтесь сюда http://www.naturismf..._blk-t7902.html

#99 Гость_kossen3_*

Гость_kossen3_*
  • Гости

Отправлено 12 May 2009 - 21:01

Присоединяйтесь сюда http://www.naturismf..._blk-t7902.html

спасибо за приглашение! но я живу в САО, соответственно проще в Сер.Бор ехать. Но на досуге с удовольствием бы и в ЛК

#100 Leo

Leo
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 12:12

Открыл в эти выходные сезон в СерБору. В субботу пришел на воллейбольную поляну со стороны троллейбусного круга. Решил, народу стало ходить больше. В воскресенье понял причину этого. Заходил со стороны третьего пляжа и о)(уел от забора. Он пртянулся до поляны с двумя воллейбольными площадками. Оттого то и казалось, что народу больше. В результате народ расспространился вширь и вдаль. Поскольку массового купания еще нет, то многие расположились за забором, те без выхода к воде, а что будет когда вода прогреется, страшно подумать.