Какого вы однако хорошего мнения об оперативности нашей общественности и правохранительных органов. Закон не запрещает отдыхать и купаться в голом виде. На форуме это обсуждалось. И никто в реальности не погонит голых людей за забор. Кроме отдельных показательных вялых акций. Этим людям уже так хорошо, что их это не беспокоит. И заниматься такой ерундой, как ловля голых людей никому из них не интересно. Они уже давно живут в другом мире.
Аристотель, вы будто правда на луне или в Древней Греции живёте))
Вы что думаете вас чиновник в галстуке будет гонять за забор?
Сейчас даже в московских органах азиатские граждане.
Пару таджиков с повязками посадить вокруг забора и они с удовольствием будут собирать себе на пропитание
Тем более, что голый человек всегда может сказать: " я голый, потому что меня ограбили неизвестные люди. Готов написать заявлние с требованием возбудить по данному факту угововное дело". Сам факт нахождения человека в голом виде - не есть правонарушение, надо еще мотивы выяснить.
Часто вы видете милиционеров в Бору? Вряд ли часто...
я не знаю что такое "часто" по-вашему, но милиция патрулирует Сербор.
То что вы не видели ни проблем женщин-топлесс, ни успехов московской милиции не означает что нет ни того ни другого
А вот в реальности у натуристов появился выбор: кто за забором, а кто перед забором. Недовольны только вуаеры (особенно с фотокамерами - заработок пропадает) и самозахватчики, лишившиеся "собственной" земли. Важно, чтоб на территории было чисто и была охрана, как на пляже №3.
о "самозахватчиках" пожалуйста поподробнее.
Кто они и чего они сейчас лишились?
Если вам известны планы Москвы по поводу "охраны, как на пляже №3", напишите пожалуйста.
Если это предположения, мечты, то говорите прямо.
Насколько я понимаю - пока нет особой информации чтобы быть недовольным забором или делать "одобрямс!", "спасибо партии и правительству за наш новый забор", как некоторые здесь на форуме
про фашизм в этой ветке можете больше не писать