Не, ну главное, у граждан наличие нудистов вызывает недоумение и, боже ты мой, осуждение. И поэтому (поэтому!) власти решили нудистов не разгонять. Ну спасибо родным властям за это.=D> Блин, перл еще тот.В известной зоне отдыха Серебряный бор, расположенной в Северо-Западном округе, решено огородить забором излюбленное место отдыха московских нудистов. Об этом рассказал на встрече с населением префект СЗАО Виктор Козлов. Уже на протяжении многих лет один из серебряноборских пляжей облюбовали любители загорать в костюме «Адама и Евы». У большинства жителей близлежащих районов, приходящих на отдых к прудам, этот факт вызывал недоумение и осуждение. Именно поэтому столичные власти решили не разгонять нудистов, а отвести для них укромный уголок, где бы они смогли загорать в свое удовольствие, не задевая чувства других любителей природы.
В Серебряном бору строится забор!
Отправлено 04 May 2009 - 01:15
Отправлено 04 May 2009 - 13:37
Отправлено 05 May 2009 - 00:15
А за что платить?Сегодня прочитал новость, что забор построили что б как раз нудистов отгородить ото всех... ну посмотрим... Интересно, у нас это как всегда за деньги произойдет? http://www.newsmsk.c...ach_season.html
Отправлено 05 May 2009 - 07:13
Ну Вы меня удивляете! Как-будто в нашей стране всегда знаешь за что платишь!!! :icon_razz:А за что платить?
Отправлено 05 May 2009 - 10:42
Но хоть чем-то же гипотетическое взимание денег обосновать надо? Ларек с пивом, конечно, не поставят, и не надейтесь.Ну Вы меня удивляете! Как-будто в нашей стране всегда знаешь за что платишь!!! :icon_razz:
Отправлено 05 May 2009 - 10:51
Хороший отчет! Главное, что видно, что никакой забор Натуристам покамест не мешает. Скорее даже ограждает их от текстильшиков.Я выбрался! ... До последнего времени голые люди загорали на полянке среди леса. А теперь им выделили место у воды, отгородив его, правда, сплошным трехметровым забором. - ...
Отправлено 05 May 2009 - 12:18
отчёт хороший. забор плохой. забор устанавливает такую же идиотское разделение между "натуристами" и "не натуристами", которое звучит у форумных троллей. Внутри забора - только голые (вы же не будете терпеть рядом с собой нескольких гастербайтеров в клетчатых рубахах?)! Снаружи - только одетые. Если сейчас в Серборе можно увидеть компанию, в которой не все в равной мере раздеты, то сейчас они должны видимо уйти на нудистскую часть пляжа. Натуристам забор сейчас, не жаркой весной 2009 не мешает, но можно ли сказать что и натуризму заборы не помеха? http://www.naturismf...&...st&p=136099Хороший отчет! Главное, что видно, что никакой забор Натуристам покамест не мешает. Скорее даже ограждает их от текстильшиков.
Отправлено 05 May 2009 - 13:27
Тут можно увидеть несколько аспектов. 1) Давайте посмотрим, как все это будет работать на практике летом. 2) Очевидно были сигналы от граждан, которым не нравился вид обнаженных людей и чем они там занимались. Теперь власти могут формально отчитаться. Что «меры приняты». Так что, если тебе все это не нравится, то не ходи за забор и не смотри. Поэтому, если сейчас и будет некий любознательный текстильщик (текстильщица) забредать «за забор» … то это не потому, что случайно проходил и увидел … а именно потому что вид обнаженки именно ему (ей) нравится. Вывод здесь прост. Теперь, возможно, будет гораздо легче идентифицировать всяких там подсматривающих и любующихся.отчёт хороший. забор плохой. ...
Отправлено 05 May 2009 - 13:41
Наверно у него есть свободное время. И ему это все действительно интересно.Ухтомскому респект! Когда всё успевает?
Отправлено 05 May 2009 - 14:01
и вероятно не было таких "сигналов" от натуристов, от организованных натуристов , которые заслуживали внимания госчиновников более, нежели текстильные граждане... 2) Очевидно были сигналы от граждан, которым не нравился вид обнаженных людей и чем они там занимались. Теперь власти могут формально отчитаться. Что «меры приняты».
прямое следствие из этого - если раньше можно было приходить на пляж смешанными компаниями (в которых текстильщики не более чем толерантны - спокойны к нудистам невдалеке, но на их поляну не пойдут и сами раздеваться не станут), то теперь есть жёсткое деление - натуристы отдельно, текстиль отдельно. Однако граница между ними проходит часто внутри пар, внутри семей.Так что, если тебе все это не нравится, то не ходи за забор и не смотри. Поэтому, если сейчас и будет некий любознательный текстильщик (текстильщица) забредать «за забор» … то это не потому, что случайно проходил и увидел … а именно потому что вид обнаженки именно ему (ей) нравится. Вывод здесь прост. Теперь, возможно, будет гораздо легче идентифицировать всяких там подсматривающих и любующихся.
Отправлено 05 May 2009 - 14:36
Отправлено 05 May 2009 - 14:59
ну давай теперь врагов народа искать. Да любой нормальный человек скажет что он "за" такой забор, который обеспечит порядок, чистоту и даст средства для посещения натуристского бассейна. И любой нормальный человек скажет что он "против" такого забора, который ограничит оградой мусорную кучу, даст деньги чиновникам, получающим взятки за допуск за ограду торговцев и не даст смешанным компаниям загорать вне забора - дескать если в компании у кого-то нечто голое - всех в загон для бесстыжих.Дейстительно, Кельт прав в подозрениях о некоторых. Опыт показал, что за забором прежнего пляжа собиралось больше женщин, чем на диком. Так безопаснее. Сами отдыхающие сооружали заборы из песка. И вот забором больше недовольны "организаторы" самозахватов.
Отправлено 05 May 2009 - 17:17
Какого вы однако хорошего мнения об оперативности нашей общественности и правохранительных органов. Закон не запрещает отдыхать и купаться в голом виде. На форуме это обсуждалось. И никто в реальности не погонит голых людей за забор. Кроме отдельных показательных вялых акций. Этим людям уже так хорошо, что их это не беспокоит. И заниматься такой ерундой, как ловля голых людей никому из них не интересно. Они уже давно живут в другом мире. Тем более, что голый человек всегда может сказать: " я голый, потому что меня ограбили неизвестные люди. Готов написать заявлние с требованием возбудить по данному факту угововное дело". Сам факт нахождения человека в голом виде - не есть правонарушение, надо еще мотивы выяснить. Часто вы видете милиционеров в Бору? Вряд ли часто... А вот в реальности у натуристов появился выбор: кто за забором, а кто перед забором. Недовольны только вуаеры (особенно с фотокамерами - заработок пропадает) и самозахватчики, лишившиеся "собственной" земли. Важно, чтоб на территории было чисто и была охрана, как на пляже №3. А сетовать на коррупцию глупо, потому что вы всеравно ни в какой полит партии не состоите и с существованием преступного фашистского режима смирились. Таково мировоззрение большинства россиян: "мы ничего не можем сделать".И любой нормальный человек скажет что он "против" такого забора, который ограничит оградой мусорную кучу, даст деньги чиновникам, получающим взятки за допуск за ограду торговцев и не даст смешанным компаниям загорать вне забора - дескать если в компании у кого-то нечто голое - всех в загон для бесстыжих.
Отправлено 05 May 2009 - 17:28
Аристотель, вы будто правда на луне или в Древней Греции живёте)) Вы что думаете вас чиновник в галстуке будет гонять за забор? Сейчас даже в московских органах азиатские граждане. Пару таджиков с повязками посадить вокруг забора и они с удовольствием будут собирать себе на пропитаниеКакого вы однако хорошего мнения об оперативности нашей общественности и правохранительных органов. Закон не запрещает отдыхать и купаться в голом виде. На форуме это обсуждалось. И никто в реальности не погонит голых людей за забор. Кроме отдельных показательных вялых акций. Этим людям уже так хорошо, что их это не беспокоит. И заниматься такой ерундой, как ловля голых людей никому из них не интересно. Они уже давно живут в другом мире.
я не знаю что такое "часто" по-вашему, но милиция патрулирует Сербор. То что вы не видели ни проблем женщин-топлесс, ни успехов московской милиции не означает что нет ни того ни другогоТем более, что голый человек всегда может сказать: " я голый, потому что меня ограбили неизвестные люди. Готов написать заявлние с требованием возбудить по данному факту угововное дело". Сам факт нахождения человека в голом виде - не есть правонарушение, надо еще мотивы выяснить. Часто вы видете милиционеров в Бору? Вряд ли часто...
о "самозахватчиках" пожалуйста поподробнее. Кто они и чего они сейчас лишились? Если вам известны планы Москвы по поводу "охраны, как на пляже №3", напишите пожалуйста. Если это предположения, мечты, то говорите прямо. Насколько я понимаю - пока нет особой информации чтобы быть недовольным забором или делать "одобрямс!", "спасибо партии и правительству за наш новый забор", как некоторые здесь на форуме про фашизм в этой ветке можете больше не писатьА вот в реальности у натуристов появился выбор: кто за забором, а кто перед забором. Недовольны только вуаеры (особенно с фотокамерами - заработок пропадает) и самозахватчики, лишившиеся "собственной" земли. Важно, чтоб на территории было чисто и была охрана, как на пляже №3.
Отправлено 05 May 2009 - 17:58
Отправлено 05 May 2009 - 18:12
Лучше просто взять и собрать Комитете Забора и попросить администрацию забора не запускать туда хачиков,азиатов и прочую мразь . Так и написать для нудистов. Только для нудистов. И отдыхай себе на здоровье.
мне больше по душе первая мысль, чем вторая. Да, согласен - сейчас придёться ждать хотя конечно нужна такая натуристская федерация которая сможет с осторожным стуком РЕГУЛЯРНО входить в кабинеты и вежливо но настойчиво предлагать конструктивные решения, привлекательные для чиновничьего пузаДа блин давайте уже дождёмся работы этого забора.
понимаете, кельт, тут ведь есть уже плата за общий вход на пляж. И (по словам мэра) будут зоны различной респектабельности в разных частях территории. Разделяй и властвуй. Повышения цен для натуристов не заметят остальные платные пляжики. В общем ситуация становится сложнее, а мы узнаём об этом что называется "из газет". Ничего нет такого что сделало бы выгодным считаться с теми кто бывал на нудике много летЯ пока вижу только один минус ,и то предположительно,а именно: непомерно высокая плата за вход в этот самый забор.
Отправлено 05 May 2009 - 23:24
Отличный отчёт, спасибо!Я выбрался!
...
А вот это и пугает. Я раньше предпочитал пляж за забором между МЧС и №3, но потом его под корпоративы отдали. Как бы и это зазаборье в "корпоратив" не превратили...Здесь, кстати, помимо трех пляжей для всех, на днях открылся официальный пляж для нудистов.(26 апреля состоялся корпоратив "Лукойла")
Отправлено 06 May 2009 - 00:21