Хотел тебе ответить, передумал
Один из лучших комментов на Форуме !!!
Отправлено 16 December 2015 - 21:31
Хотел тебе ответить, передумал
Один из лучших комментов на Форуме !!!
Отправлено 16 December 2015 - 21:55
Кто-нибудь смог получить пропуск на просто проход по береговой линии до лагун??? А ведь многие хотели. Ау , отзовитесь?
В 2014 году купаясь на пляже, я видел, как утром егерь провёл отряд "скаутов" (человек 20-25 подростков) с Малого, вроде их там сажают на автобус и везут обратно.
Отправлено 16 December 2015 - 22:28
Радует уже хотя бы то, что они (движение Спасем Утриш) тоже ЗА доступ людей в лагуны.
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.9499998092651px;]как минимум, включение в охранную зону заповедника с одновременным сохранением статуса заказника[/color]
Мне кажется вот это был бы идеальный вариант. Чтоб и заказник, и строить ничего нельзя!
Сообщение отредактировал Freeman767: 16 December 2015 - 22:28
Отправлено 16 December 2015 - 23:16
Радует уже хотя бы то, что они (движение Спасем Утриш) тоже ЗА доступ людей в лагуны.
Мне кажется вот это был бы идеальный вариант. Чтоб и заказник, и строить ничего нельзя!
Вы не знакомы с Марией Рузиной? имхо: типа Фемен, только в лифчике. Не уверен, что безоговорочно нужно верить в то, что она пишет в соцсетях.
Но, на самом деле, польза от них есть. Лишь бы только эта польза не вышла утришанам боком.
Отправлено 17 December 2015 - 02:26
Вы не знакомы с Марией Рузиной? имхо: типа Фемен, только в лифчике. Не уверен, что безоговорочно нужно верить в то, что она пишет в соцсетях.
Но, на самом деле, польза от них есть. Лишь бы только эта польза не вышла утришанам боком.
Я знаком с ней лично.Всё что написал, все так и есть.
Отправлено 17 December 2015 - 07:26
В 2014 году купаясь на пляже, я видел, как утром егерь провёл отряд "скаутов" (человек 20-25 подростков) с Малого, вроде их там сажают на автобус и везут обратно.
Тоже видели отряд тинейджеров. Возраст 10-15 лет . Их провели пешком вожатые через все пляжи в лагунах. Логика происходящего была не понятна. Может быть у них был урок биологии ?
Отправлено 17 December 2015 - 08:33
На Малом последние годы в августе расквартировывается детский лагерь из Челябинска, в лесу. Воду и хлеб возят из Анапы, техническую (ок.300 л) ежедневно берут с сер.вод. источника.
Отправлено 17 December 2015 - 13:31
На Малом последние годы в августе расквартировывается детский лагерь из Челябинска, в лесу. Воду и хлеб возят из Анапы, техническую (ок.300 л) ежедневно берут с сер.вод. источника.
Типа лагерь "Молодые егеря" ?!
Отправлено 17 December 2015 - 14:47
Тоже видели отряд тинейджеров. Возраст 10-15 лет . Их провели пешком вожатые через все пляжи в лагунах. Логика происходящего была не понятна. Может быть у них был урок биологии ?
Анатомии
Отправлено 17 December 2015 - 15:09
Анатомии
Физики.
Посмотреть , как интересно сложились атомы в виде женского тела.
Отправлено 17 December 2015 - 19:16
Физики.
Посмотреть , как интересно сложились атомы в виде женского тела.
Поэтому и спотыкались на каждом шагу.
Отправлено 17 December 2015 - 20:59
2014 год?.. отряд тинейджеров?.. Походу я их тоже видел ) Мы с друзьями стояли на берегу разговаривали когда они промаршировали мимо, смотря ровно перед собой и искоса поглядывая на нас. Ну мы поржали и купаться пошли
Отправлено 17 December 2015 - 22:12
2014 год?.. отряд тинейджеров?.. Походу я их тоже видел ) Мы с друзьями стояли на берегу разговаривали когда они промаршировали мимо, смотря ровно перед собой и искоса поглядывая на нас. Ну мы поржали и купаться пошли
Я их раньше видел, походу это зомби бессмертные
Отправлено 17 December 2015 - 22:43
Я знаком и чо? Для меня ты такой же феномен,хоть и без лифчика... Надень - поглумимся!...
Отправлено 17 December 2015 - 22:49
Вы не знакомы с Марией Рузиной? имхо: типа Фемен, только в лифчике.
Я знаком. Кстати обычно жила на лагунах ( в этом году не видел). А ведь по идее не должна была бы. Она же борется, чтобы на лагунах именно людей не было.Только заповедник и больше ни души.
Отправлено 17 December 2015 - 23:20
Для меня ты такой же феномен
Это потому, что у нас с тобой разные взгляды на употребление спиртных напитков.
Отправлено 17 December 2015 - 23:21
Это потому, что у нас с тобой разные взгляды на употребление спиртных напитков.
С военными у меня абсолютно разные взгляды)))
Отправлено 18 December 2015 - 02:39
С военными у меня абсолютно разные взгляды)))
Я хоть и не военный. но 2 года срочной отслужил в Азербайджане (Куткашен/Габала).
И на гражданке с военными много общался.
И хочу сказать, среди военных очень много порядочных и честных людей.
Отправлено 18 December 2015 - 12:32
Ну вот, начинает что-то проясняться. За кипешем стоит все тот же "дар".
И проплаченые им казачки из Алексеевки уже открыто угрожают физической расправой.
Зацените анкету персонажа: https://vk.com/e.koshmin Ширый хлопец, ага. Вот он как раз и кипишует.
А вот алексеевский атаман клянчит деньги - в этом году.
Ну, походу "дар" им выдал тридцать сребреников.
Сообщение отредактировал Бука: 18 December 2015 - 12:33