Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Спасем Утриш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#81 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 13:45

http://www.compromat.ru/page_15174.htm http://www.lebed.com/2004/art3849.htm СПРАВКА: У российского главы государства на территории России находится около десяти резиденций: Подмосковные резиденции: "Русь" (Завидово, Тверская область, резиденция "Русь" находится недалеко от пос. Крюково, на границе с заповедником "Завидово". Эти заповедные места стали местом отдыха глав российского государства с давних времен, еще Никита Сервеевич Хрущев любил здесь поохотиться). "Горки-9" (Московская область) "АБЦ" (Москва) "Барвиха" (Московская область) "Ново-Огарево" (Московская область) "Архангельское" (Московская область) Резиденции в других регионах России: "Валдай" (Новгородская область) "Бочаров ручей" (Сочи, Краснодарский край) "Шуйская Чупа" (Карелия) "Волжский утес" (Самарская область) "Сосны" (Красноярский край) "Ангарские хутора" (Иркутская область) "Тантал" (Саратовская область) Плюс к этому в скором времени перечень резеденций Президента РФ может пополниться еще одной - т.н. "морской". Это Константиновский дворец в пригороде Санкт-Петербурга Стрельне, на берегу Финского залива, застройка петровских времен. Для справки - в США существует только одна президентская загородная резиденция в Кемп-Девиде. Премьер-министр Англии живет и работает в двухэтажном доме на Даунинг-стрит, 10, и имеет одну загородную резиденцию в Чекерсе. Президент Франции живет и работает в Елисейском дворце. Здесь же находятся его сотрудники. Летний отдых, например, бывший Президент Франции Миттеран проводил на скромной вилле "Лаче" на юге страны. В год российским бюджетом на содержание всех президентских резиденций выделяется около 20 млн. рублей.

#82 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2010 - 15:19

В год российским бюджетом на содержание всех президентских резиденций выделяется около 20 млн. рублей.

если учесть приведенный список, то полная шняга.. лимон в год обходится содержание (коммуникации и техническое обслуживание) 40 квартирного жилого дома. это очень фиговое обслуживание, штат минимальный и зарплаты далеко не кремлевские. цифры занижены раз в 10 как минимум... я так думаю :)

#83 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 15:28

если учесть приведенный список, то полная шняга.. лимон в год обходится содержание (коммуникации и техническое обслуживание) 40 квартирного жилого дома. это очень фиговое обслуживание, штат минимальный и зарплаты далеко не кремлевские. цифры занижены раз в 10 как минимум... я так думаю :)

Правильно думаешь,там в сносках одним из охраников сказано,на вопрос;-
Сколько всего человек охраняет и обслуживает дачу президента в Завидово?
- Точно сказать не могу, много, человек шестьсот-семьсот.
Так это только ОДНУ дачу,и зарплаты наверное не по 3000 р. и холодильники полны должны быть и т.д. и т.п.
А учитывая строительство сомих дач, по наивысшему разряду+откаты+распилы.

Короче,Нас за идиотов держат.

#84 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2010 - 15:35

Короче,Нас за идиотов держат.

ну не знаю кто именно держит.. наверное тот кто эту шнягу публикует, надеясь вызвать "справедливое негодование". я на такие темы в инете не ведусь никогда. я так думаю, если бы я был завхозом кремля, то ни одна зараза извне никогда не узнала бы реальные цифры. просто потому что они могут огорчить население и вызвать нездоровый ажиотаж. и нереальные я не стал бы публиковать. можно легко спрятать эти детали за общей формулировкой типа "содержание органов центральной власти в год - 1 трл. руб." :)

#85 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 15:51

спрятать эти детали за общей формулировкой типа "содержание органов центральной власти в год - 1 трл. руб." :)

А они там и спрятаны. А на "справидливое негодование"- Они давно чихать хотели.

#86 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 16:41

У российского главы государства на территории России находится около десяти резиденций: ... Для справки - в США существует только одна президентская загородная резиденция в Кемп-Девиде. Премьер-министр Англии живет и работает в двухэтажном доме на Даунинг-стрит, 10, и имеет одну загородную резиденцию в Чекерсе. Президент Франции живет и работает в Елисейском дворце. Здесь же находятся его сотрудники. Летний отдых, например, бывший Президент Франции Миттеран проводил на скромной вилле "Лаче" на юге страны. В год российским бюджетом на содержание всех президентских резиденций выделяется около 20 млн. рублей.

У нас - такие же жлобы. Мы вчера с ребятами пробовали посчитать резиденции Януковича. Скоро ваших догонят.

#87 uriy

uriy
  • Натуристы
  • 239 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 16:47

Из крыма тоже что-то тревогой веет...На Лиску поглядывают , "благо устраивать" хотят. ХРЕНОВО.

#88 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 16:52

"благо устраивать" хотят.

вопрос только в том чье "благо" будут устраивать.

ХРЕНОВО.

это точно....

#89 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 18:03

и эти люди еще крестятся...

#90 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 18:05

и эти люди еще крестятся...

НА Бога надейся,а Сам не плошай. В своё время, Я думаю Атеизм Они сдали на+5 А крестится надо по протоколу.

#91 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 18:30

НА Бога надейся,а Сам не плошай. В своё время, Я думаю Атеизм Они сдали на+5 А крестится надо по протоколу.

То то и оно что крестятся они лишь по той причине что там где крестятся нынче кормушка по сытней...

#92 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 18:34

То то и оно что крестятся они лишь по той причине что там где крестятся нынче кормушка по сытней...

Сами себя,Мы всегда оправдаем. Ну не может у нас призидент не чуствовать себя Владыкой и Царем,хотя правда царь наверное с его зрения,так - тьфу.

#93 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 09:33

В своё время, Я думаю Атеизм Они сдали на+5

Верующие КГБ-шники, бугага Мне кажется, датчик цинизма и пафоса там даже не зашкаливает - его просто разорвало :)

#94 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 11:23

Верующие КГБ-шники, бугага Мне кажется, датчик цинизма и пафоса там даже не зашкаливает - его просто разорвало :)

Ну ещё бы!Вот только как у них (верующих КГБ шников)с десятью заповедями?Или каждая заповедь имеет по десять поправок? Или на работе они автоматически отключаются ?:cool:

#95 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 12:24

Ну ещё бы!Вот только как у них (верующих КГБ шников)с десятью заповедями?Или каждая заповедь имеет по десять поправок? Или на работе они автоматически отключаются ?:cool:

Там же не 10, а еще и 11 заповедь: Порадеть за себя любимого и ближнего своего.

#96 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 22:21

Прокуратура признала ликвидацию заказника "Большой Утриш" незаконной. Ура!

#97 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 22:26

Чёй- то , из области фнтастики. Простой местнячковый прокурор, пошёл, против отдыха Царя?

#98 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 22:48

Чёй- то , из области фнтастики. Простой местнячковый прокурор, пошёл, против отдыха Царя?

А кто Царь? Пу или Ме? Есть версия, что Пу хочет завалить Ведмедя, бо много чего ему понаобещал (и премьерство, и прочие златые горы), а потом вдруг понял, что погорячился. Но надо бы как-нибудь, типа, пообоснованнее слить этого ведмедя, а заодно и ряд других личностей, приведённых им. Ну, типа, чтобы не быть никому ни в чём обязанным - надо слить всех, кому хоть в чём-то был обязан. Как в своё время он слил ельцинских... Типа, извини, Диман, но ты тут - сам накосячил, так что, дорогой мой... Ну, а местнячковому прокурору спущено сверху почётное задание: протрубить...

В своё время, Я думаю Атеизм Они сдали на+5

Сдали Атеизм, - сдадут и Православие, и друг друга - тоже сдавать будут.

#99 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 23:36

Лично я увидел пока только претензии прокуратуры к процедурным вопросам. Среагируют, подправят документы - и никто не помешает довести задуманное до конца. Пока так. Радует лишь, что к этому лету не успеют (к маю-июню)

#100 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 22:29

приятная неожиданность, но посмотрим, чем дело закончится