Очередная вылазка на Днепр.
Беларуссия
Отправлено 05 August 2014 - 00:50
Да и жара нынче совсем не белорусская . Классно у вас на Днепре ! А у нас на Немане места для голого отдыха не найти - все берега текстиль облепил. Загораем двумя семьями на небольшой речушке близ города. Может, кто из гродненцев читает эту тему . Будем рады знакомству с парами , пишите в личкуЗагар на Днепре круче Африканского.
Отправлено 04 July 2024 - 21:52
- Дисал это нравится
Отправлено 04 July 2024 - 23:17
Ну, если тебе так нравится экстрим, мог бы и в Белгород прокатиться.
Отправлено 05 July 2024 - 10:19
Еще скажи в Одессу
Или в Херсон, где жили мои бабушка с дедушкой и куда я каждое лето в детстве ездил на один из островов. И как же там было классно и как же больно читать сейчас новости оттуда. И по словам моих родственников, кто там живет, этот бабушкин дом разрушен из-за боевых действий ((((
Отправлено 05 July 2024 - 13:56
Бацька, как я понимаю, к натуризму не приобщился? Съездить что ли в Лиду, родственников поискать, раз с натуризмом в Белоруссии не айс?
Отправлено 15 July 2024 - 23:07
Смешно. Собрались в Белоруссию. (Я. кажется об этом писал) за 3 месяца взяли билеты из Питера в Гомель и обратные из Минска в Москву. Вчера выехали с Витебского вокзала, старого и очень красивого (вы могли его видеть в фильме про Шерлока Холмса) и... На границе Рф нас сняли с поезда. Оказывается, что ВСЕ сухопутные пункты пропуска между РФ и Белоруссией являются двусторонними, то есть гражданам третьих стран их пересекать нельзя. Незабываемые ночные часы в подвалах лубянки (ну фф смысле на погранзаставе) прикольная камера с надпмсями на стенах на арабском шариковой ручкой (я туда напросился ибо кровати есть) задушевные беседы с потрясающими погранцами, их содействие в приобретении билета в Питер и доставка на машине с тремя грозными буквами на станцию. Потом пол ночи с бухими белорусскими птичницами, ехавшими в Питер по профпутевке ивот " и приехал я назад и приехал в Ленинград" ну что делать. Не терять же время до Крыма гоняя белок. Поедем в Великий Новгород, с Садко знакомиться
На границе - это где?
В прошлом году пограничники даже не заходили в поезда. Да и время стоянки на пограничной станции Невель было всего 5 минут, за это время не успеть проверить гражданство.
Отправлено 16 July 2024 - 07:04
полагаю, что через белоруссию, потом латвию/литву в Россию.А как же немцы на машине через Белоруссию в Краснодар проезжали?