Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Беларуссия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Valera

Valera
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 07:57

Очередная вылазка на Днепр.

Прикрепленные файлы

• Ph55, Алекс Штольц, milazhe и 4 другим это нравится

#22 Valera

Valera
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 23:03

Загар на Днепре круче Африканского.

• mi46 и Sokrates8 это нравится

#23 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 00:50

Загар на Днепре круче Африканского.

Да и жара нынче совсем не белорусская . Классно у вас на Днепре ! А у нас на Немане места для голого отдыха не найти - все берега текстиль облепил. Загораем двумя семьями на небольшой речушке близ города. Может, кто из гродненцев читает эту тему . Будем рады знакомству с парами , пишите в личку :)

#24 Valera

Valera
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 19:34

На рыбаке.

#25 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17933 сообщений

Отправлено 04 July 2024 - 21:52

Смешно. Собрались в Белоруссию. (Я. кажется об этом писал) за 3 месяца взяли билеты из Питера в Гомель и обратные из Минска в Москву. Вчера выехали с Витебского вокзала, старого и очень красивого (вы могли его видеть в фильме про Шерлока Холмса) и... На границе Рф нас сняли с поезда. Оказывается, что ВСЕ сухопутные пункты пропуска между РФ и Белоруссией являются двусторонними, то есть гражданам третьих стран их пересекать нельзя. Незабываемые ночные часы в подвалах лубянки (ну фф смысле на погранзаставе) прикольная камера с надпмсями на стенах на арабском шариковой ручкой (я туда напросился ибо кровати есть) задушевные беседы с потрясающими погранцами, их содействие в приобретении билета в Питер и доставка на машине с тремя грозными буквами на станцию. Потом пол ночи с бухими белорусскими птичницами, ехавшими в Питер по профпутевке ивот " и приехал я назад и приехал в Ленинград" ну что делать. Не терять же время до Крыма гоняя белок. Поедем в Великий Новгород, с Садко знакомиться
  • Дисал это нравится

#26 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44640 сообщений

Отправлено 04 July 2024 - 23:17

Ну, если тебе так нравится экстрим, мог бы и в Белгород прокатиться. :crazy:

#27 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17933 сообщений

Отправлено 04 July 2024 - 23:25

Еще скажи в Одессу

#28 justas

justas

• Натуристы
  • 44640 сообщений

Отправлено 04 July 2024 - 23:51

А шо, красивый город. Я там неоднократно бывал :t1418:

#29 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 05 July 2024 - 10:19

Еще скажи в Одессу

Или в Херсон, где жили мои бабушка с дедушкой и куда я каждое лето в детстве ездил на один из островов. И как же там было классно и как же больно читать сейчас новости оттуда. И по словам моих родственников, кто там живет, этот бабушкин дом разрушен из-за боевых действий ((((

#30 justas

justas

• Натуристы
  • 44640 сообщений

Отправлено 05 July 2024 - 13:56

Бацька, как я понимаю, к натуризму не приобщился? Съездить что ли в Лиду, родственников поискать, раз с натуризмом в Белоруссии не айс? :hmm2:

#31 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 22:52

А как же немцы на машине через Белоруссию в Краснодар проезжали?

#32 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 23:07

Смешно. Собрались в Белоруссию. (Я. кажется об этом писал) за 3 месяца взяли билеты из Питера в Гомель и обратные из Минска в Москву. Вчера выехали с Витебского вокзала, старого и очень красивого (вы могли его видеть в фильме про Шерлока Холмса) и... На границе Рф нас сняли с поезда. Оказывается, что ВСЕ сухопутные пункты пропуска между РФ и Белоруссией являются двусторонними, то есть гражданам третьих стран их пересекать нельзя. Незабываемые ночные часы в подвалах лубянки (ну фф смысле на погранзаставе) прикольная камера с надпмсями на стенах на арабском шариковой ручкой (я туда напросился ибо кровати есть) задушевные беседы с потрясающими погранцами, их содействие в приобретении билета в Питер и доставка на машине с тремя грозными буквами на станцию. Потом пол ночи с бухими белорусскими птичницами, ехавшими в Питер по профпутевке ивот " и приехал я назад и приехал в Ленинград" ну что делать. Не терять же время до Крыма гоняя белок. Поедем в Великий Новгород, с Садко знакомиться

На границе - это где?

В прошлом году пограничники даже не заходили в поезда. Да и время стоянки на пограничной станции Невель было всего 5 минут, за это время не успеть проверить гражданство.

#33 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17933 сообщений

Отправлено 16 July 2024 - 07:04

Как раз в Невеле. А не заходили пограничники, как , понимаю, по единственной причине- билеты продаются по документам и если вмкоде документа нет "33" - третьи страны, то они и не суетятся. Пока мы на заставе с ними общались они проигнорировали один поезд, но готовились посетить другой ибо в нем было кого задержать.

А как же немцы на машине через Белоруссию в Краснодар проезжали?

полагаю, что через белоруссию, потом латвию/литву в Россию.