кинбурн
Отправлено 02 June 2009 - 16:10
#42 Гость_джипер_*
Отправлено 02 June 2009 - 22:43
Отправлено 04 June 2009 - 17:53
Прикрепленные файлы
#44 Гость_джипер_*
Отправлено 04 June 2009 - 22:53
Отправлено 05 June 2009 - 14:45
Отправлено 09 June 2009 - 18:53
#47 Гость_джипер_*
Отправлено 10 June 2009 - 12:15
Отправлено 10 June 2009 - 13:10
#49 Гость_джипер_*
Отправлено 10 June 2009 - 13:41
Отправлено 10 June 2009 - 14:13
Судя по названию ветки - искал попутчиков. Вопрос мучит один - отдохнуть среди однодумцев. А добился - едь прямо - там "ваш" пляж.... Приезжайте в Киев, я обещаю другое отношение. Извините. Не туда сунулся..Послушайте, дотошный Боб. Чего Вы собственно добиваетесь? Какой-то своей правоты? Какой Вас вопрос мучит? Прочтите всю ветку сначала. Там есть все ответы. Остальное зависит от Вашего желания или не желания.
Отправлено 24 June 2009 - 08:32
На Кинбурне бывал неоднократно .
Гадюки там есть , видел . Но они в основном среди зарослей и в траве , на побережье не видел ни разу . Комары и оводы тоже есть . Но опять-же , на самом пляже их не встречал . Или ветром сдувает . Или еще чего ...
Голоотдыхающих полно . Но ! Ближе к базам и причалу катера в основном текстильные цивилы и местные . Достаточно пошевелить булками и пройтись 1 - 2 км. от "очага цивилизации" как начинают попадаться малые и большие группы "наших людей" . При необходимости приближения к скоплениям текстилов , рекомендую одевать шорты , ибо некоторые представители "местного электората" могут неадекватно реагировать ...
И что интересно голая идея там настолько заразительна , что даже работницы лесничества и симпатичная барменша , тоже при купании не обременяют себя одеждами . :lol:
Очень рекомендую брать с собой тент и стоячки для него . Прямую жердь там найти практически не реально . Для любителей мидий и рапанов надо брать маску для ныряния .
И главное - на эти выходные снова будем там с компанией . Если кто с форума еще планирует быть , можем созвониться ...
Отправлено 30 June 2009 - 14:44
Отправлено 19 January 2010 - 22:02
Отправлено 19 January 2010 - 23:47
Ближе к "хвосту" косы легковушки видимо добраться не могут. За три раза пребывания там, где мы стояли проезжали только джипы да трактор. А в каком именно месте видели волгу и матиз?На кинбурне встречал местных на волге газ 24 и матизе! если знать дорогу можно проехать на легковушке, особено когда после дождя песок плотный...
Отправлено 02 May 2010 - 21:13
волга 24 попалась в песках на пол пути от Покровки к Геройскому, а матиз стоял во дворе дома в Покровке как он туда попал и что делал незнаю но факт, а волга гребла по песку, так как я был на джипе съехал на рыхлый песочек и уступил путь волге.Ближе к "хвосту" косы легковушки видимо добраться не могут. За три раза пребывания там, где мы стояли проезжали только джипы да трактор. А в каком именно месте видели волгу и матиз?
Отправлено 03 July 2010 - 20:16
Отправлено 14 August 2010 - 15:08
Отправлено 14 August 2010 - 22:29
Отправлено 16 December 2010 - 13:09
Отправлено 16 December 2010 - 13:14
Если в Покровке то там есть отель "Крутая Осыпь". Я там не жил, но разговаривал с людьми. Всем вроде нравилось. Есть и люксовские номера. Вот сайт этой базы. http://kinburn.com.ua/ А я предпочитаю селится на хуторке у Тани. Там нормально, я и моя компания неприхотливы. Лишь бы крыша была над головой, вода и сортир. Телевизор и ванна мне на отдыхе не нужна...Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит маршрутка Николаев - Очаков и сколько потом катер до косы. Как ситуация с жильем в Покровском? Есть какаие-то частные мини-отели или базы отдыха?