Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Почему бы не построить базу в подмосковье!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#161 dorian_g

dorian_g
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:20

JuliSerg сказал(а) 28.11.2008, 16:09:

Господа, надо бы собраться подсобить!

А далеко ехать? А попарится пустят по завершении? Но мне кажется, что лучше по весне...

#162 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:23

Аня Ли сказал(а) 28.11.2008, 16:14:

Сколько снега! И сейчас лежит?

Анечка, а куда же он денется?! :P Правда, сегодня дождь шел, да и на следующей неделе обещают +5-7 тепла ... Так что сойдет, наверное. Хорошо, за выхи надеюсь сруб сложить.

#163 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:32

Glebych сказал(а) 28.11.2008, 16:23:

Анечка, а куда же он денется?! :P Правда, сегодня дождь шел, да и на следующей неделе обещают +5-7 тепла ... Так что сойдет, наверное. ....

У нас был, да весь и сошел, даже в парке мало осталось.

#164 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:42

dorian_g сказал(а) 28.11.2008, 16:16:

..... Посчитать нужно детально и по-порядку. Но у нашего российского натуриста свое представление о комфорте, а многие готовы отдыхать вообще без комфорта лишь бы в своей компании:) .....

А за счет чего окупаемость наступает? Нет комфорта - не за что платить. Если есть за что платить - решаешь надо тебе или нет.

#165 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 19:38

Андрей Трофимов сказал(а) 28.11.2008, 1:49:

Если б вы знали, что именно dorian_g спрашивал у меня про бассейн на Алексеевской :-). Опасения его супруги я готов развеять публично: свинга там нет! И единственной дамой в бассейне Вы тоже не окажетесь!

Коллеги, мне кажется, что Андрей затронул весьма интересную тему! Человек, натурист, судя по некоторым отрывочным сведениям, задает недвусмысленный вопрос! Одно из двух, либо свингерство настолько распространено, что его ожидают встретить везде, несмотря на многочисленные отзывы о бассейне на Алексеевской по субботам (о другом времени ничего сказать не могу - не знаю), либо кто-то распространяет подобную информацию именно об этой компании.
И я благодарен Андрею, что он обозначил эту проблему!
Уважаемый dorian_g, если у Вас появится желание побывать на мининатурбазе, напишите мне в личку. Кстати, и насчет посещения бассейна мы тоже сможем договориться.

#166 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2008 - 19:46

dorian_g сказал(а) 28.11.2008, 14:51:

А то я полным идиотом выгляжу:)

Ну, почему же... Честно гря, я очень удивлюсь, что есть семья, которая, собираясь в баню в незнакомой компании, не прояснит для себя этот вопрос... Для меня, например, всегда было однозначно: пока я не выяснил, что там всё ок, то даже жене о варианте не сообщаю. А о детях и говорить нечего - пока я не увижу воочию хотя бы часть семей из той группы, включая их детей - своих туда не поведу. Так было всегда - что тут удивительного? И мне такие вопросы задают постоянно. Разные люди - с разными целями. Каждый ищет то, что ищет именно он. :) Так что волноваться Вам, ИМХО, совершенно незачем - выглядите Вы типичным взбалмошным новичком, то есть таковым, каковым тут выглядело в первое время почти половина форума... ИМХО, совершенно естественно... :) И за вопрос опасаться нечего: я _сильно_ удивлюсь, если хоть кто-то Вас тут за него хоть раз стебонёт - хотя, как Вы, надеюсь, давно поняли, палец тут в рот не клади - могут и по локоть отхватить... :) В общем, ИМХО, Вам за своё "ренеме" опасаться совершенно нечего, а точки над i, ИМХО, в бассейне расставятся "на ура". :)

Glebych сказал(а) 28.11.2008, 17:38:

Коллеги, мне кажется, что Андрей затронул весьма интересную тему! Человек, натурист, судя по некоторым отрывочным сведениям, задает недвусмысленный вопрос! Одно из двух, либо свингерство настолько распространено, что его ожидают встретить везде, несмотря на многочисленные отзывы о бассейне на Алексеевской по субботам (о другом времени ничего сказать не могу - не знаю), либо кто-то распространяет подобную информацию именно об этой компании.

А какая, по большому счёту, разница, распространяет кто-то этот бред или нет? Распространитель слухов старательно свою карму нарабатывает, ему её и расхлёбывать... а нам - свою... :) Распространён ли "банный свинг"? Имхо, таки да, и - может, и больше, чем "чисто натуризм". Поэтому, ИМХО - логичнее просто воткрытую спросить, чтоб не портить настроение ни себе, ни людям... ИМХО, так корректнее... Чем умалчивать, каждому рассчитывая на что-то своё...

#167 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 00:24

Вот только сейчас понял - зря мы тогда Куколку раскритиковали! Помните, она коттедж в Сочах предлагала для голого проживания? Недалеко от моря. И хотя голых пляжей как таковых там нет, но отдыхающие в таком коттедже могли бы его стихийно организовать.Коттедж не маленький, несколько этажей, то бишь мини-гостиница. Цена вопроса была на уровне Хорватии (там комната на 2-3 человека со своим санузлом, но без кухни, стоит от 30 до 70 евро в сутки, обычно 40-50. В этих пределах кажется и она просила. Но никто не согласился ехать.

#168 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 00:37

Frutella(M) сказал(а) 29.11.2008, 0:24:

Вот только сейчас понял - зря мы тогда Куколку раскритиковали! Помните, она коттедж в Сочах предлагала для голого проживания? Недалеко от моря. И хотя голых пляжей как таковых там нет, но отдыхающие в таком коттедже могли бы его стихийно организовать.
Коттедж не маленький, несколько этажей, то бишь мини-гостиница. Цена вопроса была на уровне Хорватии (там комната на 2-3 человека со своим санузлом, но без кухни, стоит от 30 до 70 евро в сутки, обычно 40-50. В этих пределах кажется и она просила. Но никто не согласился ехать.

Вот взял бы и поехал сам в свой пляж...Там один бетон и железка рядом..
Ты вроде как нормальный чувак ,а примыкаешь к тем у кого девиз "АБЫ ГОЛЫМ!!"

#169 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 02:32

Glebych сказал(а) 28.11.2008, 18:38:

Да, распространяют, и люди эти нам известны и один из них присутствует здесь на форуме и многие его знают. Ну да Бог им судья... Если оценивать по количеству, то свингерских тусовок конечно больше, в этой среде можно заработать деньги. Есть тусовки, где нет свинга, но есть явно выраженный сексуальный подтекст, что-то вроде клубов знакомств. Как правило массовица-затейница придумывает разные занятные конкурсы. Для раскрепощения и раскрутки поначалу нанимаются девушки, иногда и бесплатно, у них свой интерес - подхватить мужичка. Все это известно и старо как этот мир. Частенько ширмой служат всевозможные модные ныне изотерические, тантрические и прочие учения. Ну надо это людям, пожалуйста, кто же против, только к сожалению некоторые называют это натуризмом. Приходит новичок в такой "натуризм"..., а потом шарахается от нормальных, действительно натуристских мест отдыха. Как же так, у них нет свинга? Массажа? "Комнаты для уединенного отдыха с просторным ложе"? Ну точно извращенцы!

#170 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2008 - 03:30

JuliSerg сказал(а) 29.11.2008, 0:32:

Приходит новичок в такой "натуризм"..., а потом шарахается от нормальных, действительно натуристских мест отдыха. Как же так, у них нет свинга? Массажа? "Комнаты для уединенного отдыха с просторным ложе"? Ну точно извращенцы!

:app: :)

#171 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 14:21

кельт, внук Сварога. сказал(а) 28.11.2008, 23:37:

Вот взял бы и поехал сам в свой пляж...Там один бетон и железка рядом..
Ты вроде как нормальный чувак ,а примыкаешь к тем у кого девиз "АБЫ ГОЛЫМ!!"

Железка - это хорошо! Если есть железка, значит станция электрички где-то поблизости и можно ехать на дачу :cool:
А вопще я живу около железки, люблю ночью смотреть на поезда, засыпать под стук колес. Это же так романтично!

А бетон.. Ну вон в хорватии тоже бетон, все равно едут люди. наверное можно найти и не бетон, если чуть в сторону отойти , километра на четыре.

#172 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 14:22

Frutella(M) сказал(а) 29.11.2008, 14:21:

наверное можно найти и не бетон

Ага ..а пенобетон...

#173 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 14:25

кельт, внук Сварога. сказал(а) 29.11.2008, 13:22:

Ага ..а пенобетон...

Или шлакобетон, или бетон с кизяками (сухими) :cool:

#174 Лось Бледный

Лось Бледный

kосящий под лося,но не лось..Скорее сумасшедший художнег..

• ТРОЛОЛО
  • 72 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 02:49

kazakh сказал(а) 28.11.2008, 5:16:

возможно этот старый текстотчасти объясняет психологию форумчанина

сильно сказал ГОблин, блин :) Тема сисек не раскрыта, но видна разница между форумом и блогом :) Форум вроде транвая - новые пассажиры усиливают давку :) Блог как такси, личный транспорт - личности беседуют с личностями. Давят - купи свою лайбу

#175 oxana-buk

oxana-buk
  • Натуристы
  • 200 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 03:53

Glebych сказал(а) 28.11.2008, 17:23:

за выхи надеюсь сруб сложить.

О, как! ЗдОрово! Удачи! Я вот так и не сподобилась в Фенёво в этом году начать баню. Зато сортир наконец построли! :-) Баня на след. год запланирована. Поделитель опытом?

#176 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 11:00

Ну вот что получилось:Прикрепленный файл  22.11.08бWEB.jpg   67.09К   44 Количество загрузок:Начало - прошлая суббота - разобрали, перевезли (на санках!) и сложили первый венец.Прикрепленный файл  29.11.08аWEB.jpg   122.53К   44 Количество загрузок:Продолжение - прошедшая суббота - один (приятель заболел).Прикрепленный файл  30.11.08бWEB.jpg   101.28К   63 Количество загрузок:Прикрепленный файл  30.11.08гWEB.jpg   127.19К   47 Количество загрузок:Продолжение - прошедшее воскресенье - один (приятель еще не выздоровел), выше не осилил, бревна мокрые после снега и дождей и высоко :( . Придется применять малую механизацию - ручную лебедку - если приятель не поправится.Осталось уложить последний венец и можно делать потолок. :P Оксана! Разумеется, я с удовольствием поделюсь опытом работы! Прямо в бане! А потом в снег!!! :P Кстати, после Вашего визита я тоже решил попробовать босиком по снегу. Получилось! Ощущения и правда непередаваемые! :P Правда, пока только на пару минут выхожу :-| ;-)

#177 dorian_g

dorian_g
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 18:39

Андрей Трофимов сказал(а) 30.11.2008, 1:27:

А вот новости из бассейна обсуждались самые наисвежайшие. Как всегда, познакомившись по поводу натуризма, мы немедленно нашли множество пересечений интересов в других темах. Что интересного из нашего общения вынес dorian_g для своего проекта, я не знаю. Пусть сам расскажет :-)

Ну что-ж ... Вопрос конечно интересный. Но попробую:
1) Надежда есть! Надежда на чудо:)
2) Дружеская тусовка и коммерческий проект - вещи трудносовместимые.
3) Российский натурист весьма разномастный и всем хрен угодишь.
4) В бассейне нет свингеров, крокодилов и гремучих змей ...
5) Наши натуристы не нуждаются в гидах, аниматорах и массовиках затейниках. Веселье в тусовке обеспечено собственными силими, что уже сомо по себе снижает предполагаемые затраты:)
6) Наш натурист очень недоверчив к окружающим людям, рекламе, коммерции и не привык "голосовать деньгами".
7) Натуризм обьединяет людей не по финансовому положению. Т.е. натуристы бывают не обеспеченные и обеспеченные. Первые не платят потому, что нет денег, вторые потому, что лучше за бугром и неохота платить за других.
8) Натуристы - люди общительные, они очень любят общаться и это внушает оптимизм...
9) Многие натуристы - даже зимой натуристы. Песок на пляже можно заменить снегом, а средиземное море - небольшой прорубью:) Для среднестатистического европейского натуриста это будет настоящей экзотикой. Я думаю, что многие заплатят немалые деньги за удовольствие посмотреть на то, как наши натуристы бегают по снегу и купаются в ледяной воде. Так что есть шанс привлечь иностранцев:)

Т.е. понятно, что ничего не понятно:)

PS Выводы сделаны мною самостоятельно и вины Андрея в том, что я что-то понял неправильно нет:)
Ему и его семье большое спасибо за гостеприимство!

#178 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 19:32

Sergio сказал(а) 1.12.2008, 18:16:

Хм. А нашим натуристам, бегающим по снегу и купающимся в ледяной воде, очень хочется что бы на них посмотрели иностранцы, заплатившие кому-то не малые деньги за посмотреть?

Show must go on! Они ведь тоже будут бегать? Значит будем вместе бегать, в руках матрешки, на голове солдатские шапки, потом баня со шнапсом и квашеная капуста... ?

#179 dorian_g

dorian_g
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:22

Sergio сказал(а) 1.12.2008, 18:16:

Хм. А нашим натуристам, бегающим по снегу и купающимся в ледяной воде, очень хочется что бы на них посмотрели иностранцы, заплатившие кому-то не малые деньги за посмотреть?

Не за то, чтобы посмотреть! А за то, чтобы отдохнуть в новом экзотическом месте. Мы же премся хрен знает куда чтобы посмотреть как другие люди там живут и отдыхают и никто вроде на нас за это не обижается. Им же интересно посмотреть на наш натуризм, а нам на их натуризм:) И никто в этом ничего плохого не видит. В другой раз они нам свои национальные особенности продемонстрируют когда мы к ним приедем. Может натуристы в австралии на страусах по скалам носятся - так мне будет интересно на это посмотреть а им похвастаться своей смелостью и безрассудством:) PS Про страусов пример риторический и к реальным австралийцам отношения не имеет:)

#180 oxana-buk

oxana-buk
  • Натуристы
  • 200 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 00:17

dorian_g сказал(а) 1.12.2008, 20:22:

чтобы отдохнуть в новом экзотическом месте. Мы же премся хрен знает куда чтобы посмотреть как другие люди там живут и отдыхают и никто вроде на нас за это не обижается

Клёво! Морженатуристы - это, значит, что-то типа "племени мумба-юмба"? :-) Тогда уж надо дальше пойти и принимать гостей в курной избе, отмывать в бане по-чёрному и оттирать после неё свежевыпавшим снегом :-), затем угощать пареной репой и медовой брагой и спать укладывать на полатях. А на утро - марш-бросок в лаптях до ближайшего населёного пункта. :-)

Загружаю...