Застебать до смерти не получится, веселый СТЕБ(П)инг вызывает смех и продляет жизнь...Ну зачем же так сразу - закрыть и забанить? Это как то жестоко... не по людски... Уж тогда уж лучше застебать.... это и то гуманнее... ;-)
Почему бы не построить базу в подмосковье!
Отправлено 28 November 2008 - 02:40
Отправлено 28 November 2008 - 02:47
#143 Гость_George_*
Отправлено 28 November 2008 - 02:58
Это верно...Ну какие то 8 месяцев и мы в сборе!?)))Уже хочется под дуб в Лиську с веселой компанией...
Отправлено 28 November 2008 - 03:05
Тут важно день не перепутать, наш день - суббота.И единственной дамой в бассейне Вы тоже не окажетесь!
#145 Гость_onepara_*
Отправлено 28 November 2008 - 04:32
А ничего. Просто люди отдыхают - и всё. С детьми.А что тогда интересного там есть?
#146 Гость_onepara_*
Отправлено 28 November 2008 - 04:39
А Вы когда-нибудь пробовали подойти - скажем, на улице - к любой незнакомой компании и начать с ними водить серьёзные разговоры? Типа, "а давайте"...? Если да - то интересно, чем это кончилось? Это я веду к тому, что "а при чём тут, собственно, форум"? Как техничекое средство общения людей? Можно попробовать ещё по телефону звонить, наугад набирая номера... ИМХО, результат вполне предсказуем...Я уже понял, что форум не для серьезных разговоров, а для соревнования в остроумии...
Отправлено 28 November 2008 - 09:39
Отправлено 28 November 2008 - 13:45
По телефону сам постоянно принимаю звонки с предложением о сотрудничестве ... 99 из 100 сразу посылаются ... в естественном для ситуации направлении. Но, если предложение поступило в нужное время и по адресу, то почему-бы и нет. С некоторыми сотрудничаю очень много лет. А началось с разговора по телефону с незнакомым человеком... Я же не на форуме филателистов это обсуждаю. И вроде не ночью Вас разбудил. А то, что темой не владею, так оно может поначалу и к лучшему... Т.к. те кто владеет темой опустили руки, все посчитали и пришли к выводу, что это все не нужно, не выгодно и не интересно... Вот если бы я сказал - Ребята я тут не знаю куда мне бабло девать и построил шикарный отель для натуристов прямо в центре Москвы с аквапарком и кучей развлечений, к нему еще бесплатно на такси возят и стоит 3 рубля... Тогда да. Мест бы на всех не хватило при открытии. Но ситуация другая. Нет у меня пока четкой концепции, она формируется и возможно все это только разговорами и закончится ... и нет в наличии достаточно средств. Но когда-нибудь у кого-нибудь получится. Если кризис переживемА Вы когда-нибудь пробовали подойти - скажем, на улице - к любой незнакомой компании и начать с ними водить серьёзные разговоры? Типа, "а давайте"...? Если да - то интересно, чем это кончилось? Это я веду к тому, что "а при чём тут, собственно, форум"? Как техничекое средство общения людей? Можно попробовать ещё по телефону звонить, наугад набирая номера... ИМХО, результат вполне предсказуем...
Отправлено 28 November 2008 - 13:51
Андрей! Я не готов к публичному обсуждению наших телефонных разговоров! Тем более, что мнение форумчан на эту тему я уже получил. А то я полным идиотом выгляжуЕсли б вы знали, что именно dorian_g спрашивал у меня про бассейн на Алексеевской ). Опасения его супруги я готов развеять публично: свинга там нет! И единственной дамой в бассейне Вы тоже не окажетесь!
Отправлено 28 November 2008 - 15:27
И тут, к сожалению ошибаетесь, текстильщики набегут, да, а натуристы решат, что очередная заманиловка.Вот если бы я сказал - Ребята я тут не знаю куда мне бабло девать и построил шикарный отель для натуристов прямо в центре Москвы с аквапарком и кучей развлечений, к нему еще бесплатно на такси возят и стоит 3 рубля... Тогда да. Мест бы на всех не хватило при открытии.
Вы вот до бассейна за 2 года так и не добрались, ладно до нашего в субботу, но ведь могли бы к ответственным товарищам сходить в другой день. И деньги тут не решают, решает доверие, а оно нарабатывается годами и дорогого стоит.
В общем, денег не дам, машине - колеса, жене - шубу, детям - компьютер, съезжу в Европу на натурбазу, остальное пропью под дубом в Лиське с друзьями наплевав на здоровый образ жизни.
Пустую посуду сдадим и на хостинг форума должно хватить...
Отправлено 28 November 2008 - 16:10
Не волнуйтесь, идиотом от того, что АТ опубликует фонограмму Вы не выглядите! А вот АТ я звонить не стану.Андрей! Я не готов к публичному обсуждению наших телефонных разговоров! Тем более, что мнение форумчан на эту тему я уже получил. А то я полным идиотом выгляжу
Отправлено 28 November 2008 - 16:32
Отправлено 28 November 2008 - 16:52
То, что я не добрался до бассейна не лишает меня права говорить и иметь свое мнение Я не видел на входе форум табличку "Только для посетителей бассейна" И денег я пока не просил и в ммм играть не собираюсь... А насчет доверия ... Каждое действие подразумевае свою степень доверия. Для того чтобы в долг дать - одна степень, для того чтобы в бассейн сходить - другая, а для того чтобы в форуме пообщаться - третья Ну не верю я, что текстильщики набегут. Там же будет табличка - только для натуристов, плавки сдаются охране на входе, непотребное поведение карается со всей жестокостью Много к Вам в бассейн текстильщиков рвется?И тут, к сожалению ошибаетесь, текстильщики набегут, да, а натуристы решат, что очередная заманиловка. Вы вот до бассейна за 2 года так и не добрались, ладно до нашего в субботу, но ведь могли бы к ответственным товарищам сходить в другой день. И деньги тут не решают, решает доверие, а оно нарабатывается годами и дорогого стоит. В общем, денег не дам, машине - колеса, жене - шубу, детям - компьютер, съезжу в Европу на натурбазу, остальное пропью под дубом в Лиське с друзьями наплевав на здоровый образ жизни. Пустую посуду сдадим и на хостинг форума должно хватить...
Отправлено 28 November 2008 - 17:05
Сейчас уже нет, волна прошла, ибо отсекалась, а раньше было худо, типа я посмотреть приду, если понравится - приду с дамой. Счас одиночки идут строго лесом... или в другие места, где нет таких жестких правил, у нас своя ниша - семейный отдых. Но многие тусовки не находили своего посетителя, в погоне за прибылью правила посещения превращались в фикцию и пускали всех без разбора, поэтому и настороженность у многих такая.Много к Вам в бассейн текстильщиков рвется?
Отправлено 28 November 2008 - 17:14
Сколько снега! И сейчас лежит?Некоммерческий проект. Первый венец натуристской бани. По плану к Новому году ожидается торжественный пуск! :-P
Отправлено 28 November 2008 - 17:16
Отправлено 28 November 2008 - 17:20
'JuliSerg', умоляю, не надо! Никого не хочу обидеть, но у меня два крепких сына и приятель - сродни Добрыне Никитичу! Справимся! А ко мне исключительно отдыхать и разговоры разговаривать! :PГоспода, надо бы собраться подсобить!