Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Почему бы не построить базу в подмосковье!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#141 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 02:40

Ну зачем же так сразу - закрыть и забанить? :shock: Это как то жестоко... не по людски... Уж тогда уж лучше застебать.... это и то гуманнее... ;-)

Застебать до смерти не получится, веселый СТЕБ(П)инг вызывает смех и продляет жизнь... :)

#142 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 02:47

Вопрос то в принципе серьезный, но вспомним классику:"Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."Уже хочется под дуб в Лиську с веселой компанией...

#143 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2008 - 02:58

Уже хочется под дуб в Лиську с веселой компанией...

Это верно...Ну какие то 8 месяцев и мы в сборе!?)))

#144 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 03:05

И единственной дамой в бассейне Вы тоже не окажетесь!

Тут важно день не перепутать, наш день - суббота.

#145 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2008 - 04:32

А что тогда интересного там есть?

А ничего. Просто люди отдыхают - и всё. С детьми.

#146 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2008 - 04:39

Я уже понял, что форум не для серьезных разговоров, а для соревнования в остроумии...

А Вы когда-нибудь пробовали подойти - скажем, на улице - к любой незнакомой компании и начать с ними водить серьёзные разговоры? Типа, "а давайте"...? Если да - то интересно, чем это кончилось? :) Это я веду к тому, что "а при чём тут, собственно, форум"? Как техничекое средство общения людей? :) Можно попробовать ещё по телефону звонить, наугад набирая номера... ИМХО, результат вполне предсказуем... :)

#147 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 09:39

Не, все таки интернет неплох как источник информации, хотя фильтровать эту инфу нуно все равно. ну и ответы на действительно трудные вопросы в интернете не найти :eek: потому приходится иногда отрывать задницу от стула и банально работать самому... а вот интернет-общение это да :cool: но тем не менее неплохо для разрядки. вот ищу deadlock в потоках и чтобы отвлечься пишу на наш веселый форум. или читаю. есть еще два форума (не нудистов) которые посещаю, но те слишком серьезные :cool:

#148 dorian_g

dorian_g
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 13:45

А Вы когда-нибудь пробовали подойти - скажем, на улице - к любой незнакомой компании и начать с ними водить серьёзные разговоры? Типа, "а давайте"...? Если да - то интересно, чем это кончилось? :) Это я веду к тому, что "а при чём тут, собственно, форум"? Как техничекое средство общения людей? :) Можно попробовать ещё по телефону звонить, наугад набирая номера... ИМХО, результат вполне предсказуем... :)

По телефону сам постоянно принимаю звонки с предложением о сотрудничестве ... 99 из 100 сразу посылаются ... в естественном для ситуации направлении. Но, если предложение поступило в нужное время и по адресу, то почему-бы и нет. С некоторыми сотрудничаю очень много лет. А началось с разговора по телефону с незнакомым человеком... Я же не на форуме филателистов это обсуждаю. И вроде не ночью Вас разбудил. А то, что темой не владею, так оно может поначалу и к лучшему... Т.к. те кто владеет темой опустили руки, все посчитали и пришли к выводу, что это все не нужно, не выгодно и не интересно... Вот если бы я сказал - Ребята я тут не знаю куда мне бабло девать и построил шикарный отель для натуристов прямо в центре Москвы с аквапарком и кучей развлечений, к нему еще бесплатно на такси возят и стоит 3 рубля... Тогда да. Мест бы на всех не хватило при открытии. Но ситуация другая. Нет у меня пока четкой концепции, она формируется и возможно все это только разговорами и закончится ... и нет в наличии достаточно средств. Но когда-нибудь у кого-нибудь получится. Если кризис переживем:)

#149 dorian_g

dorian_g
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 13:51

Если б вы знали, что именно dorian_g спрашивал у меня про бассейн на Алексеевской :-). Опасения его супруги я готов развеять публично: свинга там нет! И единственной дамой в бассейне Вы тоже не окажетесь!

Андрей! Я не готов к публичному обсуждению наших телефонных разговоров! Тем более, что мнение форумчан на эту тему я уже получил. А то я полным идиотом выгляжу:)

#150 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 15:20

Товарищи..Хватит отпускать колкости в адрес Дориана..

#151 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 15:27

Вот если бы я сказал - Ребята я тут не знаю куда мне бабло девать и построил шикарный отель для натуристов прямо в центре Москвы с аквапарком и кучей развлечений, к нему еще бесплатно на такси возят и стоит 3 рубля... Тогда да. Мест бы на всех не хватило при открытии.

И тут, к сожалению ошибаетесь, текстильщики набегут, да, а натуристы решат, что очередная заманиловка.
Вы вот до бассейна за 2 года так и не добрались, ладно до нашего в субботу, но ведь могли бы к ответственным товарищам сходить в другой день. И деньги тут не решают, решает доверие, а оно нарабатывается годами и дорогого стоит.

В общем, денег не дам, машине - колеса, жене - шубу, детям - компьютер, съезжу в Европу на натурбазу, остальное пропью под дубом в Лиське с друзьями наплевав на здоровый образ жизни. :alc:
Пустую посуду сдадим и на хостинг форума должно хватить... :)

#152 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 16:10

Андрей! Я не готов к публичному обсуждению наших телефонных разговоров! Тем более, что мнение форумчан на эту тему я уже получил. А то я полным идиотом выгляжу:)

Не волнуйтесь, идиотом от того, что АТ опубликует фонограмму Вы не выглядите! А вот АТ я звонить не стану.

#153 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 16:32

Серж, браво! Я бы не осилил столько букофф набирать!!! Токо такая база, мне кажется, никому не нужна!У кого есть деньги могут поехать за кордон. У кого нет - в Лиську. Зимой вполне достаточно бассейна. Аквапарк конечно интереснее, но Увы! Друзья могут по дачам разбрестись. Ну вот собсно и все :eek:

#154 dorian_g

dorian_g
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 16:52

И тут, к сожалению ошибаетесь, текстильщики набегут, да, а натуристы решат, что очередная заманиловка. Вы вот до бассейна за 2 года так и не добрались, ладно до нашего в субботу, но ведь могли бы к ответственным товарищам сходить в другой день. И деньги тут не решают, решает доверие, а оно нарабатывается годами и дорогого стоит. В общем, денег не дам, машине - колеса, жене - шубу, детям - компьютер, съезжу в Европу на натурбазу, остальное пропью под дубом в Лиське с друзьями наплевав на здоровый образ жизни. :alc: Пустую посуду сдадим и на хостинг форума должно хватить... :)

То, что я не добрался до бассейна не лишает меня права говорить и иметь свое мнение:) Я не видел на входе форум табличку "Только для посетителей бассейна" И денег я пока не просил и в ммм играть не собираюсь... А насчет доверия ... Каждое действие подразумевае свою степень доверия. Для того чтобы в долг дать - одна степень, для того чтобы в бассейн сходить - другая, а для того чтобы в форуме пообщаться - третья:) Ну не верю я, что текстильщики набегут. Там же будет табличка - только для натуристов, плавки сдаются охране на входе, непотребное поведение карается со всей жестокостью:) Много к Вам в бассейн текстильщиков рвется?:)

#155 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:05

Много к Вам в бассейн текстильщиков рвется?:)

Сейчас уже нет, волна прошла, ибо отсекалась, а раньше было худо, типа я посмотреть приду, если понравится - приду с дамой. Счас одиночки идут строго лесом... или в другие места, где нет таких жестких правил, у нас своя ниша - семейный отдых. Но многие тусовки не находили своего посетителя, в погоне за прибылью правила посещения превращались в фикцию и пускали всех без разбора, поэтому и настороженность у многих такая.

#156 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:05

Некоммерческий проект. Первый венец натуристской бани. По плану к Новому году ожидается торжественный пуск! :-P Прикрепленный файл  Баня1.jpg   62.42К   54 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Баня2.jpg   63.1К   61 Количество загрузок:

#157 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:09

Некоммерческий проект. Первый венец натуристской бани. По плану к Новому году ожидается торжественный пуск! :-P Прикрепленный файл  Баня1.jpg   62.42К   54 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Баня2.jpg   63.1К   61 Количество загрузок:

Господа, надо бы собраться подсобить!

#158 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:14

Некоммерческий проект. Первый венец натуристской бани. По плану к Новому году ожидается торжественный пуск! :-P

Сколько снега! И сейчас лежит?

#159 dorian_g

dorian_g
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:16

Уважаемы Sergio. Вы набросали отель типа того-же Вритомартиса, который существует много лет. Насколько я себе представляю, он не сразу стал натуристическим и не один год нарабатывал клиентуру. Главное - подходящее место, время и большой участок земли в собственности. С властями договариваться бесполезно. Нужно либо платить либо иметь хорошего адвоката и судиться:) Мне хочется верить по наивности, что можно начать с малого. С одного Коттеджа, Крытого бассейна, пляжа и хорошо огороженной территории. Затем расширяться по мере роста отдыхающих и привлекать инвестиции. Важно, чтобы обьект был в собственности у натуриста или натуристов и чтобы собственник готов был играть в долгую на 5 лет и больше. Мне кажется что хороший адвокат должен обьяснить суду разницу между натуризмом и развратом. А то что постоянные клиенты захотят мир посмотреть - это хорошо. Может и в Мире захотят посмотреть на натуристический отель в Москве. Это нам кажется, что у них все лучше и они к нам не поедут, а им интересно. Только цены в Москве пугают:)Посчитать нужно детально и по-порядку. Но у нашего российского натуриста свое представление о комфорте, а многие готовы отдыхать вообще без комфорта лишь бы в своей компании:) Обычно все проекты закрываются по трем причинам - инвестор устал ждать прибыли, деньги кончились или серьезные разногласия собственников привели к их разводу. Наезды налоговой и т.д. в расчет не берем.

#160 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:20

Господа, надо бы собраться подсобить!

'JuliSerg', умоляю, не надо! Никого не хочу обидеть, но у меня два крепких сына и приятель - сродни Добрыне Никитичу! Справимся! А ко мне исключительно отдыхать и разговоры разговаривать! :P