Отлично! осталось найти деньги ... Кстати смех-смехом, а опыт сбора денег на обустройство территории с садоводов показывает, что каждый год в небольшом садовом товариществе можно собрать и потратить по миллиону рублей. Когда люди видят результат их платежеспособность возрастает пропорционально результату. Я не говорю, что это правильный путь и в нашем случае, просто иногда результат оказывается положительным несмотря на возгласы пессимистов. Может среди нас есть человек, готовый потратить деньги на благотворительность Инвестиции все-равно привлекать придется, главное, чтобы инвестор тоже оказался ненормальным и поверил. Тогда все получится.Есть такой..Но он в Питере и денег у него нет.. Зато есть имя.
Почему бы не построить базу в подмосковье!
Отправлено 25 November 2008 - 19:26
Отправлено 25 November 2008 - 19:32
И советов конструктивных тоже нету? Только стеб И все? Да я и так знаю, что у меня с головой не в порядке. Не надо мне это повторять... Нет, попинать ближнего - это мы всегда рады Но я все-таки не теряю надежду услышать что-нибудь разумноеТак Вам же не запрещает никто,просто многие Вам объяснили, что не вписываются в это дело по причине нецелесообразности или не владеют свободными средствами.
Отправлено 25 November 2008 - 19:44
Отправлено 25 November 2008 - 20:01
Абсолютно верно... Я как раз готов ударить пальцем о палец ... Опыт успешных проектов в малом бизнесе есть. Не большой, но достаточный, чтобы понимать, что самое главное - собрать команду единомышленников и уже потом спорить про источники финансирования. Когда есть готовый бизнес-план и команда, инвестиции привлекаются легче. А когда проект уже на стадии половинной готовности, то инвестиции сами за тобой бегают и уговаривают - возьмите и нас в долю, мы тоже хотим ничего не делать и получать прибыль Немного утрирую, но так и есть ...Когда-то 12 лет назад,во времена ПСК "Первого Советского Кризиса" один мой знакомый, кандидат наук, ездил на какой-то там свой симпозиум в Штаты, а когда приехал,устроили мы пикничёк в честь этого,так вот во время этого пикничка он нам рассказал, что одни умные ребята придумали безпроводную радиотелефонную связь, мол скоро телефон можно будет в кармане брюк носить. Мы,всей дружной компанией, подняли его на смех,говоря, что не может быть такого,тем более страна в таком глубоком кризисе. Прошло 12 лет.Сейчас сотовые телефоны даже у детей есть....Это я к тому,что раскачать огромный паровоз кучей легче,чем в одиночку. Но это НИКАМУ НЕ НАДО. Мы будем рассуждать о светлом будущем,но пальцем о палец ударить во благо его-дураков нет...
Отправлено 25 November 2008 - 20:12
Нет, ну с таким предложением пишут бизнес план и идут в банк за кредитом или к друзьям в долг брать, а не на форуме обсуждают. Лично мне интересно на данном этапе лишь одно... Реально здесь найти поддержку или нет ... Все-таки этот проект с коллегами по работе и соседями не обсудишь. Сочтут сумасшедшим извращенцем. А то, что я не владею предметом в совершенстве я и не скрываю ... Иначе бы уже реализовал безо всяких обсуждений.Вот, если бы инициатор очередного предложения "а давайте" начал с того, что сообщил бы, что:
- у него имеется сумма XXXXX $,
- предполагаемая стоимость проекта YYYYYY $
и попросил совета, помощи или участия, но, главное, с конкретным обозначением проблем и задач, которые ему не под силу решить одному, то возможно кто-то и подключился бы. А так, тёрли всё это уже тут и не раз...
Отправлено 25 November 2008 - 20:27
Отправлено 25 November 2008 - 20:35
Ну это просто хамы и серые сволочи. Я как то незнаючи пришел в санатории на водные процедуры без плавок, так с меня ни чего не слупили, а просто загородили от опчественности и сами ходили выражая на лице то ли оскорбленное достоинство, то ли целомудрие.А никак. У меня таких никогда и не было. :smile: А вообще, когда я последний раз в трусах купался, я и не помню. Пару лет назад был в санатории, больше похожем на больницу чем на санаторий. Спину лечил. Былли несколько процедур и водных в том числе, которые проводились в массовом порядке. Ну, пришлось девушкам объяснить, что трусы/плавки я одевать не умею. ) Так и ничего, меня избавили от массовости (что бы народ не смущал и не развращал) и процедуры проводили так сказать индивидуально. 8) Правда за мой же стриптиз ещё и лишних денег слупили.
#68 Гость_onepara_*
Отправлено 25 November 2008 - 20:38
Ну, вообще говоря, я это слышу практически всегда. А потом, когда запускается - на поиски "фальсификаций" товарыши тратят чуть ли не больше энергии, чем я на то, чтоб сделать... Ничё, привык... Не заморачиваюсь... Одно только: предпочитаю все делать один. По мере возможности. Чтоб весь пар в гудок не ушёл...Да... это просто беда какая-то. Каждый раз, начиная новый проект я слышу именно это в разных вариантах. А это убеждает меня еще больше в целесообразности проекта.
Просто прочтите темы Ваших предшественников потому же поводу... И станет понятным реакция публики...И советов конструктивных тоже нету? Только стеб И все? Да я и так знаю, что у меня с головой не в порядке. Не надо мне это повторять... Нет, попинать ближнего - это мы всегда рады Но я все-таки не теряю надежду услышать что-нибудь разумное
Отправлено 25 November 2008 - 20:43
Отнюдь нет.. Хотите по бизнесовому?Давайте. Начнём с простого самита. Самит предлагаю провести ближе к лету. А именно собраться ,взяв палатки ,у кого их нет ,возьмут напрокат и после этого выедут на мето о котором не раз говорили Григ,ЮлиСерж и даже выкладывали фотграфии. На самите оговорить место новой натурбазы и также проверить сплочённость рядов будущих пайщиков концессионеров. Если не терпится ждать до лета ,то по согласованию с Григами-ЮлиСержами самит можно провести в бассейне. Расписание сеансов известно.Дело за малым собраться. Можно конечно обратиться в МВФ ,но это долго и муторно. И не факт что дадут денег вместо дули.И советов конструктивных тоже нету? Только стеб И все?
#70 Гость_onepara_*
Отправлено 25 November 2008 - 20:43
Ну, насчёт этого типа могу Вас успокоить: у него с этим делом всё более-менее ок (то есть без проколов). Как и со свободным временем (то есть такового практически нет). Так что - каким прожектом ему увлекаться, а каким нет - он давно уже фильтрует очччень быстро.Прошу прощения за неосведомленность, но вы сколько успешных бизнес проектов организовали?
Кстати, Вы не пробовали реализовать вот эту, озвученную Трофимовым, схему? ИМХО, это более эффективный способ, чем будоражить народ на форуме...Есть:И советов конструктивных тоже нету?
1. Сходите в ближайшую субботу в бассейн на Алексеевской.
2. Познакомьтесь в реале с JuliSerg'ами.
3. Узнайте у них подробности про натурбазу. Фото посмотрите, видео. Поговорите с другими участниками.
4. Объясните всем внятно: почему это закончилось?
Я попытался конструктивно и без стеба это Вам объяснить. Если у Вас есть другая версия, то изложите ее, пожалуйста. Но убедительнее она будет выглядеть только в виде п.4
Отправлено 25 November 2008 - 20:48
И зачем тогда огород городить? Ежу понятно что никто ничего не будет строить ни для 10 ни даже для 100 человек. Если есть возможность постройте пож-та аквапарк или открытый бассейн (или станьте директором уже готового) и выделите нам 3-4 часа в неделю и чтобы не очень дорого. Все нудисты будут вам по гроб благодарны... Все-таки этот проект с коллегами по работе и соседями не обсудишь. Сочтут сумасшедшим извращенцем. А то, что я не владею предметом в совершенстве я и не скрываю ... Иначе бы уже реализовал безо всяких обсуждений.
Отправлено 25 November 2008 - 20:57
Так в банках же не дурные люди собрались. Банк практически никогда не даст 100% на проект, если инициатор не готов вложить в него часть своих денег. Для банка этот процент личного денежного участия, как индикатор (один из многих) - верит ли инициатор сам в своё предложение или нет.Нет, ну с таким предложением пишут бизнес план и идут в банк за кредитом или к друзьям в долг брать, а не на форуме обсуждают.
Моё личное мнение (искреннее и не издевательское): поддержку "на поговорить" - вероятно ДА, поддержку на реализацию - точно НЕТ.Лично мне интересно на данном этапе лишь одно... Реально здесь найти поддержку или нет ...
#73 Гость_George_*
Отправлено 25 November 2008 - 21:18
Увы,к КЗЛовцам я ничего приминить не могу,а жаль...сказал модератор форума вместо ттого, чтобы применить...
Отправлено 25 November 2008 - 21:20
Как то со мной напросилась одна тетушка в крым. снимала по пятерке в хорошем дворике, осталась сильно недовольна отдыхом. она оказывается хотела рядом с морем и совсем дешево :eek:Лишь бы потом не нашлись педерасты, которые всё это захватят и поселят текстиль.
"педерасты", которые все построят и организуют само собой поселят текстиль, потому как больше некого будет селить.
вообще прикольно, скоко лет уже прошло от перестройки, а мышление наше как было совковым, так и осталось. типа вы педерасты постройте нам... а мы приедем, по рублю заплатим и все лето будем тут голые ходить, водку жрать, песни орать и трата такаться... забавно.
#76 Гость_onepara_*
Отправлено 25 November 2008 - 21:35
Кто тебе сказал? А разве забанить не можешь? )))))))))Увы,к КЗЛовцам я ничего приминить не могу,а жаль...
#77 Гость_George_*
Отправлено 25 November 2008 - 21:44
Не а! :eek:Кто тебе сказал? А разве забанить не можешь? )))))))))
#78 Гость_onepara_*
Отправлено 25 November 2008 - 22:38
а... а, ну, да... это ж через ту же фимшку... Ну, а пост прибить или заремить?Не а! :eek:
#79 Гость_George_*
Отправлено 25 November 2008 - 23:03
Йес! 8-) ....Мило мы тут переписываемся... ))))а... а, ну, да... это ж через ту же фимшку... Ну, а пост прибить или заремить?
#80 Гость_onepara_*
Отправлено 25 November 2008 - 23:09
Вот вишь... Как всё просто...Йес! 8-)
Как обічно... Законі ж не писані.......Мило мы тут переписываемся... ))))