Дорогой Кельт! А про меня не забыли? Пусть маленькая, но почти полноценная натурбаза у меня УЖЕ есть! :-P Вот осталось только баню достроить и утеплить гостевой домик!. И недорого совсем! ;-) Кто у меня побывал, думаю, подтвердят.По моему на Форуме уже лет пять шото строят.. Виртуально..И доказывают.. А по настоящему то пострили только мы..Пусть ненадолго-но было. Под дубом.. И столик был..В новом сезоне будет и не один..Я вон материи уже накупил.. В чём проблемма? Приезжай радуйся. И вклады не сгорят-ибо с тобой. На 300 енотов мона много добра наупить и оставить у Казаха на хранение.. Блин-компот.. Столько ЮлиСерж раз клич кидал!! Давайте просто выедем в Подмосковье ,станем у живописного места лагерем и просто будем отдыхать.. Так нет..Кому то постоянно хочется ,не имея собственного капитала ,нырнуть с головой в цемент и армтуру, шпаклёвку и шифер.. Ну на хрена??????
Почему бы не построить базу в подмосковье!
Отправлено 21 November 2008 - 11:42
Отправлено 21 November 2008 - 12:11
Отправлено 21 November 2008 - 12:21
Подтверждаю! Действительно мы как-то из виду упустили твою базу. А домик-то можно и не утеплять - надышим ;-)Дорогой Кельт! А про меня не забыли? Пусть маленькая, но почти полноценная натурбаза у меня УЖЕ есть! :-P Вот осталось только баню достроить и утеплить гостевой домик!. И недорого совсем! ;-) Кто у меня побывал, думаю, подтвердят.
Отправлено 21 November 2008 - 13:11
Так надо сбираться. Велы берем? Glebych, назначь нам дату аудиенции, когда сможешь нас принять! Через недельку вот например можно было бы ) (извиняюсь за наглость, но иначе не соберемся.... :oops: )Подтверждаю! Действительно мы как-то из виду упустили твою базу. А домик-то можно и не утеплять - надышим ;-)
Отправлено 21 November 2008 - 16:30
Эх, фотографии у меня дома! Ладно, вечером попробую выложить фотки "водоемчика". Правда вода не морская, увы, и лед расколоть надо, но нам не привыкать! :-PЗабыл.. Я бы назвал это "Мотель для друзей-натуристов." Эх водоёмчик бы рядом!!!
Анечка, Вы законченный оптимист! JuliSerg, буду рад видеть Вас! ) Подробности в личке.Подтверждаю! Действительно мы как-то из виду упустили твою базу. А домик-то можно и не утеплять - надышим
Отправлено 21 November 2008 - 17:18
Мы были, много кто был. Еще кое-где были ;-)(скептически)Мечты...мечты....они на Оку третий год едут,а тут Александров...
Мы все еще на ТЫ?...Анечка, Вы законченный оптимист!
Берем, тока надо чтоб без дождя. Дождь не берем :-PТак надо сбираться. Велы берем?
Отправлено 21 November 2008 - 21:33
Аня! Ну конечно на "ТЫ"! ) Я уже где-то упоминал, что обращение на "ВЫ" в рамках общей дискуссии только для того, чтобы не провоцировать малознакомых людей на фамильярность! Дождь... Тут уже плотно снег лежит! :-P Ну вот и фоты водоемчика (в котором сейчас "плавает" топор :-P ): Бассейн_свежевымытый.JPG 111.6К 87 Количество загрузок: PB092217.JPG 130.91К 93 Количество загрузок:Мы все еще на ТЫ? Берем, тока надо чтоб без дождя. Дождь не берем :-P
Отправлено 21 November 2008 - 23:30
Значит шиповки надевать... А насчет топора: во накурили! ;-)Дождь... Тут уже плотно снег лежит! :-P Ну вот и фоты водоемчика (в котором сейчас "плавает" топор :-P ):
Отправлено 24 November 2008 - 19:04
Отправлено 25 November 2008 - 15:00
Согласен..Уважаемые коллеги, разрешите поделиться личным опытом.
1. Я против того, чтобы ТАК разговаривать с новичками.
dorian_g ,примите мои извинения за грубость некоторых форумчан.
Когда же спокойствие и такт начнёт преобладать на ФОРУМЕ.???
ПРОШУ ВСЕХ БЫТЬ ПОТАКТИЧНЕЕ
#51 Гость_George_*
Отправлено 25 November 2008 - 15:19
Когда его правила будут применяться ко всем без исключения.Согласен.. Когда же спокойствие и такт начнёт преобладать на ФОРУМЕ.???
Отправлено 25 November 2008 - 16:01
Отправлено 25 November 2008 - 16:18
Согласен!А я предполагаю, что подобное на просторах нашей широкой страны вовсю происходит, и даже не в одном месте. Просто никто из присутствующих не попал в число друзей. А попал бы - тоже бы помалкивал )
Отправлено 25 November 2008 - 16:22
друзей да, но не посетителей. уж слишком у нас натуризм кулуарный. прям секта какая-то. потому наверное и не может стать коммерческим проектом что совсем уж не массовый. это вам не аквапарк - пришел, купил билет и плавай 2 часа. а хошь - четыре, но с доплатой на выходеА я предполагаю, что подобное на просторах нашей широкой страны вовсю происходит, и даже не в одном месте. Просто никто из присутствующих не попал в число друзей. А попал бы - тоже бы помалкивал )
Отправлено 25 November 2008 - 17:10
Отправлено 25 November 2008 - 18:54
Отправлено 25 November 2008 - 19:06
Есть такой..Но он в Питере и денег у него нет.. Зато есть имя.Организацию то взять на себя можно, но финансирование пока не могу. Разве что частичное. Хотя организацию лучше взять на себя человеку публичному, известному, с репутацией и добрым именем
#58 Гость_onepara_*
Отправлено 25 November 2008 - 19:13
сказал модератор форума вместо ттого, чтобы применить...Когда его правила будут применяться ко всем без исключения.
Отправлено 25 November 2008 - 19:16
Да... это просто беда какая-то. Каждый раз, начиная новый проект я слышу именно это в разных вариантах. А это убеждает меня еще больше в целесообразности проекта. Попробую систематизировать аргументы против: 1) Да кто-ж вам деньги то даст? 2) Многие пытались это осилить и никто не смог - а вы чем лучше? 3) Проект убыточный, потому что он убыточный и прибыльным быть не может, так как уже пробовали и прогорели (пункт 2) 4) А сколько таких проектов вы реализовали? Господа! Есть очевидный факт. В подмосковье нет ни одной базы отдыха для натуристов при потенциальном количестве натуристов в Москве и подмосковье ~ 1 000 000 человек. И вы мне говорите, что ничего не получится? Когда кто-нибудь это осилит, отдыхающих будет более чем достаточно. Крупному бизнесу это не интересно по двум причинам - 1) хлопот много, а поживы мало. 2) просто не приходит в голову. И еще, я не претендую на абсолютную истину и правильность проекта, но если никто ничего не сделает, то никогда ничего не будет. Поэтому прошу конструктивной критики и конструктивных предложений. Вы что хотели, чтобы я сразу предоставил готовый бизнес план и полученный под это дело кредит в одесском банке? В этом случае я бы уже огораживал участок и отправлял Вам рекламные предложения посетить Рай для натуристов на фирменном автобусе с изображением обнаженного президента на боку, отправляющимся каждый день от красной площади с оркестром.dorian_g ........... - такая чушь!!! Вы сами то понимаете!???
Отправлено 25 November 2008 - 19:21
Так Вам же не запрещает никто,просто многие Вам объяснили, что не вписываются в это дело по причине нецелесообразности или не владеют свободными средствами........ И еще, я не претендую на абсолютную истину и правильность проекта, но если никто ничего не сделает, то никогда ничего не будет. Поэтому прошу конструктивной критики и конструктивных предложений. Вы что хотели, чтобы я сразу предоставил готовый бизнес план и полученный под это дело кредит в одесском банке? В этом случае я бы уже огораживал участок и отправлял Вам рекламные предложения посетить Рай для натуристов на фирменном автобусе с изображением обнаженного президента на боку, отправляющимся каждый день от красной площади с оркестром.