Почему бы не построить базу в подмосковье!
Отправлено 06 December 2008 - 01:06
Не!!! Ни в коем случае!!! Только для дачи экспертной оценки!!! Ну, по крайней мере, в начале...........и лося пригласим в качестве шашлыка...
#203 Гость_George_*
Отправлено 06 December 2008 - 01:18
Бледный шашлык у меня в горле застрянет... Не надейся!...и лося пригласим в качестве шашлыка...
Отправлено 06 December 2008 - 01:22
А мы его тёМММным элем запьём... Лучше всего Staut. Но и Mild тоже подойдёт.....Бледный шашлык у меня в горле застрянет... Не надейся!
#205 Гость_George_*
Отправлено 06 December 2008 - 01:24
Замётано!)))А мы его тёМММным элем запьём... Лучше всего Staut. Но и Mild тоже подойдёт.....
Отправлено 06 December 2008 - 13:30
Покопайтесь в паутине, найдите и предложите землю за малые деньги а то пока только слова....Уважаемые форумчане! Вы удивительные люди и удовольствие от общения с вами делает несущественными все Ваши колкости. Когда я пытаюсь писать серьезно, вы обьявляете меня сумасшедшим и обьясняете, что форум не для серьезных разговоров. Когда я утрирую и пытаюсь шутить вы снова обьявляете меня сумасшедшим и критикуете. Да, я действительно сумасшедший, как и все вокруг. Не смейтесь. Как-то один знакомый психоаналитик предлагал по 100 баксов за каждого нормального человека, которого я к нему приведу. Посмотрел я вокруг и понял - настоящего несумасшедшего не найти. Хоть 1000 баксов предлагай
Отправлено 06 December 2008 - 13:53
Вот шикарнейшее место в Подмосковье есть.
Да и у нас на Форуме представитель этого места имеется.
Пишут же ,что рады гостям.Всегда.Написать для начала письмо..Связаться и приехать компанией 10-15 человек отдохнуть.
http://www.elkisland.ru/
«Лосиный Остров» -
расположен на северо-востоке Москвы и ближнего Подмосковья, между Ярославским и Щелковским шоссе. На сравнительно небольшой территории ( около 12 тыс га) можно встретить хвойные леса таежной зоны, березняки, болота разных типов, а также созданные человеком посадки разных пород деревьев, поляны, луга, пруды.
Мы предоставляем своим посетителям уникальную возможность – увидеть самых крупных млекопитающих Подмосковья – ЛОСЕЙ в своей естественной среде обитания.
В экологических центрах Парка Вы можете ознакомиться с природно – историческими экспозициями, заказать увлекательную экскурсию по любому понравившемуся Вам маршруту. А юных друзей «Лосиного острова» ждут познавательные игровые программы с традиционным чаепитием.
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ГОСТЯМ!!!.
Отправлено 06 December 2008 - 13:58
Не, у лосей мясо слишком жесткое. Меня браконьеры как то угощали....и лося пригласим в качестве шашлыка...
Отправлено 06 December 2008 - 14:04
Да, я тоже побовала. Только на котлеты его.Не, у лосей мясо слишком жесткое. Меня браконьеры как то угощали.
Отправлено 06 December 2008 - 19:21
Э-эй! "Лосинку"-то не трогайте! Это место для многих столь же культовое, как для других БЛК.
http://www.elkisland.ru/
«Лосиный Остров» -
расположен на северо-востоке Москвы и ближнего Подмосковья, между Ярославским и Щелковским шоссе.
#211 Гость_onepara_*
Отправлено 06 December 2008 - 20:18
Есть, факт. Наслышан.Вот шикарнейшее место в Подмосковье есть.
Не, ИМХО: этот явно не из этого. Это, в лучшем случае, просто совпадение, ИМХО...Да и у нас на Форуме представитель этого места имеется.
+1Это место для многих столь же культовое, как для других БЛК.
Отправлено 07 December 2008 - 23:11
Отправлено 08 December 2008 - 13:31
Отправлено 08 December 2008 - 13:49
Андрей! Я вообще то удивляюсь, и почему Вы до сих пор не Организатор натуртусовок. Порядочный и честный человек, во многом принципиальный и здравомыслящий. Просто Вам не хватает такой же команды. Есть такой же Денис Loki. Пускай и более загруженный по работе. Зато будет юридическая поддержка. Есть Glebych, который вообще мужик с руками и головой. 1) Делаете вылазку туда всей командой. И у каждого складывается свое мнение. Если видите перспективу, то … 2) Составляете бизнес-план. При этом учитывается и интерес Организаторов. Проект к тому же должен быть вполне конкурентоспособным. 3) Призываете всех своих друзей и устраиваете пробный «наезд». На первые разы будет хорошо, если только вложенные деньги будете отбивать. Потом, как я это вижу на примере Октябрьского Поля и Варшавских Бань пойдет уже устойчивый поток посетителей. Удачи и наилучших пожеланий. MP...Я просто вернулся из разведки и выложил данные на стол.
Отправлено 08 December 2008 - 16:24
Отправлено 08 December 2008 - 20:08
Уважаемый Андрей! Я не подсел на форум и пока единственная задача, которую я себе ставлю - чтобы тема не заглохла Она вызывает таки живой интерес у публики. И это хорошо! Может появится еще кто-нибудь с умом либо с деньгами. Ну не верю я в патологическую убыточность Единственный принимаемый аргумент за убыточность - это климат Моря нет, лето короткое. С этим ничего не поделаешь. Других серьезных аргументов нет ... Хотя я попрежнему недостаточно подкован... Новичку можноУважаемый внук Сварога! Вот тут, как сказало бы одно больное животное, вы приписываете мне свои идеи. При личной встрече я Дориана Грэя от планов строительства натурбаз отговаривал как мог. Еще дольше я отговаривал его обсуждать что-либо на форуме. Но, видимо, на форум коллега Дориан уже подсел. Как и все мы тут, к сожалению (
Отправлено 08 December 2008 - 20:19
Уважаемый Андрей! База в пределах мегаполиса или близко от него на мой взгляд неосуществима. Либо будет очень дорого, либо будет бесплатно, но на каждом квадратном метре по 10 человек и все текстильщики Хозяин видимо сдавать не хочет, денег и так хватаетУважаемые коллеги, на северо-западе Москвы есть такое замечательное место - Щукинский полуостров. Там сохранился кусочек "загородной" природы, там есть закрытый со всех сторон от ветра и чужих глаз Чистый залив, на котором - множество отличных пляжей. А еще там нет никакого жилья. Только вот что: - огороженная забором охраняемая территория; - на территории несколько гостевых домиков. С печками, судя по наличию труб; - пляж и лодочный причал; - спортплощадка и детская площадка; - баня (со слов охраны).
Отправлено 08 December 2008 - 20:22
Отлично! Организатор натуртусовок уже есть!Андрей! Я вообще то удивляюсь, и почему Вы до сих пор не Организатор натуртусовок. Порядочный и честный человек, во многом принципиальный и здравомыслящий. Просто Вам не хватает такой же команды. Есть такой же Денис Loki. Пускай и более загруженный по работе. Зато будет юридическая поддержка. Есть Glebych, который вообще мужик с руками и головой. 1) Делаете вылазку туда всей командой. И у каждого складывается свое мнение. Если видите перспективу, то … 2) Составляете бизнес-план. При этом учитывается и интерес Организаторов. Проект к тому же должен быть вполне конкурентоспособным. 3) Призываете всех своих друзей и устраиваете пробный «наезд». На первые разы будет хорошо, если только вложенные деньги будете отбивать. Потом, как я это вижу на примере Октябрьского Поля и Варшавских Бань пойдет уже устойчивый поток посетителей. Удачи и наилучших пожеланий. MP
Отправлено 08 December 2008 - 20:26
Нет, но с этим таки можно бороться - баня, прорубь, бассейн и горячий чайтаки этого мало?
Отправлено 08 December 2008 - 20:30
Если есть сад и озеро, то есть шанс на осень и весну. Зимой - снег и прорубь. Если есть поле смородины, то тоже хорошо. Я читал тут где-то идеи о голом сборе винограда. В подмоскочье это может быть крыжовник или смородина или яблоки. То есть гектар сельхозугодий и толпа желающих быть в сообщниках - это шанс. Другого расклада при коротком лете я не вижу. Если делать ставку на только отдых - шансов почти нет. А так - есть, чем заняться аж до октября, когда последние яблоки собирают. Нагрузка там вполне, и если солнечно, то нагишом можно - пробовали. ;-) Вот из гектара сельхозугодий половину бы под сад, четверть мод смородину, остальное - под озеро. ;-)Уважаемый Андрей! Я не подсел на форум и пока единственная задача, которую я себе ставлю - чтобы тема не заглохла Она вызывает таки живой интерес у публики. И это хорошо! Может появится еще кто-нибудь с умом либо с деньгами. Ну не верю я в патологическую убыточность Единственный принимаемый аргумент за убыточность - это климат Моря нет, лето короткое. С этим ничего не поделаешь. Других серьезных аргументов нет ... Хотя я попрежнему недостаточно подкован... Новичку можно
Ну, и самое спешное, что цена аренды сельхозугодий для сельхозкоператива и цена аренды для развлечений... Я думаю, немного разная. ;-)