Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Почему бы не построить базу в подмосковье!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#201 Лось Бледный

Лось Бледный

kосящий под лося,но не лось..Скорее сумасшедший художнег..

• ТРОЛОЛО
  • 72 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:03

...и лося пригласим в качестве шашлыка...

#202 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:06

Не!!! Ни в коем случае!!! Только для дачи экспертной оценки!!! Ну, по крайней мере, в начале........ :)

#203 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2008 - 01:18

Бледный шашлык у меня в горле застрянет... Не надейся!

#204 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:22

Бледный шашлык у меня в горле застрянет... Не надейся!

А мы его тёМММным элем запьём... Лучше всего Staut. Но и Mild тоже подойдёт..... :cool:

#205 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2008 - 01:24

А мы его тёМММным элем запьём... Лучше всего Staut. Но и Mild тоже подойдёт..... :cool:

Замётано!)))

#206 Юдж

Юдж
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 13:30

Уважаемые форумчане! Вы удивительные люди и удовольствие от общения с вами делает несущественными все Ваши колкости. Когда я пытаюсь писать серьезно, вы обьявляете меня сумасшедшим и обьясняете, что форум не для серьезных разговоров. Когда я утрирую и пытаюсь шутить вы снова обьявляете меня сумасшедшим и критикуете. Да, я действительно сумасшедший, как и все вокруг. Не смейтесь. Как-то один знакомый психоаналитик предлагал по 100 баксов за каждого нормального человека, которого я к нему приведу. Посмотрел я вокруг и понял - настоящего несумасшедшего не найти. Хоть 1000 баксов предлагай:)

Покопайтесь в паутине, найдите и предложите землю за малые деньги а то пока только слова....

#207 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 13:53

А может не стоит строить ничего,а просто приехать в парк и позагорать и оставить бронь??
Вот шикарнейшее место в Подмосковье есть.

Да и у нас на Форуме представитель этого места имеется.

Пишут же ,что рады гостям.Всегда.Написать для начала письмо..Связаться и приехать компанией 10-15 человек отдохнуть.

http://www.elkisland.ru/
«Лосиный Остров» -

расположен на северо-востоке Москвы и ближнего Подмосковья, между Ярославским и Щелковским шоссе. На сравнительно небольшой территории ( около 12 тыс га) можно встретить хвойные леса таежной зоны, березняки, болота разных типов, а также созданные человеком посадки разных пород деревьев, поляны, луга, пруды.
Мы предоставляем своим посетителям уникальную возможность – увидеть самых крупных млекопитающих Подмосковья – ЛОСЕЙ в своей естественной среде обитания.
В экологических центрах Парка Вы можете ознакомиться с природно – историческими экспозициями, заказать увлекательную экскурсию по любому понравившемуся Вам маршруту. А юных друзей «Лосиного острова» ждут познавательные игровые программы с традиционным чаепитием.
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ГОСТЯМ!!!.

#208 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44830 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 13:58

Не, у лосей мясо слишком жесткое. Меня браконьеры как то угощали.

#209 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 14:04

Не, у лосей мясо слишком жесткое. Меня браконьеры как то угощали.

Да, я тоже побовала. Только на котлеты его.

#210 oxana-buk

oxana-buk
  • Натуристы
  • 200 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 19:21

http://www.elkisland.ru/
«Лосиный Остров» -
расположен на северо-востоке Москвы и ближнего Подмосковья, между Ярославским и Щелковским шоссе.

Э-эй! "Лосинку"-то не трогайте! Это место для многих столь же культовое, как для других БЛК.

#211 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2008 - 20:18

Вот шикарнейшее место в Подмосковье есть.

Есть, факт. Наслышан. :)

Да и у нас на Форуме представитель этого места имеется.

Не, ИМХО: этот явно не из этого. Это, в лучшем случае, просто совпадение, ИМХО... :)

Это место для многих столь же культовое, как для других БЛК.

+1 :)

#212 Юдж

Юдж
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 23:11

Вообще Лососина вещь редкая :ok: - можно продать в ресторан и иметь первый взнос на базу :tekstil:

#213 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 13:31

Какой то хилый у нас натуризм получается.организации натуристов нет - а значит и договариваться не с кем. Нет печати, нет расчетного счета, устава тоже нет...денег нет. кучке людей которая в принципе готова ехать не хватит денег чтобы оплатить аренду даже за месяц. а морочиться из-за 2 дней, кому на фиг нужно? тем боллее не факт что хозяин лояльно отнесется к этой затее. ему то зачем такой гемор с голыми непонятными людьми и тем более их детьми? вон, народ к Глебычу подтягивается, значит есть уже такая база? судя по форуму реальных нудистов у нас от силы человек 10 наберется, Глебыч, чай, потеснится на время ;)

#214 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 13:49

...Я просто вернулся из разведки и выложил данные на стол.

Андрей! Я вообще то удивляюсь, и почему Вы до сих пор не Организатор натуртусовок. Порядочный и честный человек, во многом принципиальный и здравомыслящий. Просто Вам не хватает такой же команды. Есть такой же Денис Loki. Пускай и более загруженный по работе. Зато будет юридическая поддержка. Есть Glebych, который вообще мужик с руками и головой. 1) Делаете вылазку туда всей командой. И у каждого складывается свое мнение. Если видите перспективу, то … 2) Составляете бизнес-план. При этом учитывается и интерес Организаторов. Проект к тому же должен быть вполне конкурентоспособным. 3) Призываете всех своих друзей и устраиваете пробный «наезд». На первые разы будет хорошо, если только вложенные деньги будете отбивать. Потом, как я это вижу на примере Октябрьского Поля и Варшавских Бань пойдет уже устойчивый поток посетителей. Удачи и наилучших пожеланий. MP :)

#215 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 16:24

Я немного знаю эту базу. Летом там не протолкнуться от крутых иномарок и катеров с воднолыжниками (инфа трех-четырехлетней давности). Там охранная зона и построить там что бы то ни было без серьезной материальной и моральной поддержки (МП :cool: ) было бы нереально. Думаю, что при действующем имидже натуртусовок и их платежеспособности эта база останется для натуристов недоступной.Однако, под лежачий камень вода не течет! Спрашивать все равно надо! Просто так, проходя мимо или зайдя туда целенаправленно, но надо обязательно! И не только там, а и везде, где есть хоть какой-то шанс! Андрей абсолютно правильно делает, что подбрасывает подобные предложения! Кто-то возьмет и зайдет к хозяину на "чашечку чая" и, в разговоре, затронет невзначай нашу тему. Кто знает где, кто и когда похватит идею?!Заниматься организацией натурбазы я не буду. Не потому, что не хочу - у меня не хватает времени даже на домашние дела. Моя баня сейчас занимает все мое время. Даже в бассейн не попадаю ибо целый день пропадает :(

#216 dorian_g

dorian_g
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:08

Уважаемый внук Сварога! Вот тут, как сказало бы одно больное животное, вы приписываете мне свои идеи. При личной встрече я Дориана Грэя от планов строительства натурбаз отговаривал как мог. Еще дольше я отговаривал его обсуждать что-либо на форуме. Но, видимо, на форум коллега Дориан уже подсел. Как и все мы тут, к сожалению :-(

Уважаемый Андрей! Я не подсел на форум и пока единственная задача, которую я себе ставлю - чтобы тема не заглохла:) Она вызывает таки живой интерес у публики. И это хорошо! Может появится еще кто-нибудь с умом либо с деньгами. Ну не верю я в патологическую убыточность:) Единственный принимаемый аргумент за убыточность - это климат:) Моря нет, лето короткое. С этим ничего не поделаешь. Других серьезных аргументов нет ... Хотя я попрежнему недостаточно подкован... Новичку можно:)

#217 dorian_g

dorian_g
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:19

Уважаемые коллеги, на северо-западе Москвы есть такое замечательное место - Щукинский полуостров. Там сохранился кусочек "загородной" природы, там есть закрытый со всех сторон от ветра и чужих глаз Чистый залив, на котором - множество отличных пляжей. А еще там нет никакого жилья. Только вот что: - огороженная забором охраняемая территория; - на территории несколько гостевых домиков. С печками, судя по наличию труб; - пляж и лодочный причал; - спортплощадка и детская площадка; - баня (со слов охраны).

Уважаемый Андрей! База в пределах мегаполиса или близко от него на мой взгляд неосуществима. Либо будет очень дорого, либо будет бесплатно, но на каждом квадратном метре по 10 человек и все текстильщики:) Хозяин видимо сдавать не хочет, денег и так хватает:)

#218 dorian_g

dorian_g
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:22

Андрей! Я вообще то удивляюсь, и почему Вы до сих пор не Организатор натуртусовок. Порядочный и честный человек, во многом принципиальный и здравомыслящий. Просто Вам не хватает такой же команды. Есть такой же Денис Loki. Пускай и более загруженный по работе. Зато будет юридическая поддержка. Есть Glebych, который вообще мужик с руками и головой. 1) Делаете вылазку туда всей командой. И у каждого складывается свое мнение. Если видите перспективу, то … 2) Составляете бизнес-план. При этом учитывается и интерес Организаторов. Проект к тому же должен быть вполне конкурентоспособным. 3) Призываете всех своих друзей и устраиваете пробный «наезд». На первые разы будет хорошо, если только вложенные деньги будете отбивать. Потом, как я это вижу на примере Октябрьского Поля и Варшавских Бань пойдет уже устойчивый поток посетителей. Удачи и наилучших пожеланий. MP :)

Отлично! Организатор натуртусовок уже есть!:)

#219 dorian_g

dorian_g
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:26

таки этого мало?

Нет, но с этим таки можно бороться - баня, прорубь, бассейн и горячий чай:)

#220 Провокатор

Провокатор
  • Заблокированные
  • 216 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:30

Уважаемый Андрей! Я не подсел на форум и пока единственная задача, которую я себе ставлю - чтобы тема не заглохла:) Она вызывает таки живой интерес у публики. И это хорошо! Может появится еще кто-нибудь с умом либо с деньгами. Ну не верю я в патологическую убыточность:) Единственный принимаемый аргумент за убыточность - это климат:) Моря нет, лето короткое. С этим ничего не поделаешь. Других серьезных аргументов нет ... Хотя я попрежнему недостаточно подкован... Новичку можно:)

Если есть сад и озеро, то есть шанс на осень и весну. Зимой - снег и прорубь. Если есть поле смородины, то тоже хорошо. Я читал тут где-то идеи о голом сборе винограда. В подмоскочье это может быть крыжовник или смородина или яблоки. То есть гектар сельхозугодий и толпа желающих быть в сообщниках - это шанс. Другого расклада при коротком лете я не вижу. Если делать ставку на только отдых - шансов почти нет. А так - есть, чем заняться аж до октября, когда последние яблоки собирают. Нагрузка там вполне, и если солнечно, то нагишом можно - пробовали. ;-) Вот из гектара сельхозугодий половину бы под сад, четверть мод смородину, остальное - под озеро. ;-)
Ну, и самое спешное, что цена аренды сельхозугодий для сельхозкоператива и цена аренды для развлечений... Я думаю, немного разная. ;-)