Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Почему бы не построить базу в подмосковье!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#181 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 00:28

Ну что-ж ... Вопрос конечно интересный. Но попробую: 1) Надежда есть! Надежда на чудо:) 2) Дружеская тусовка и коммерческий проект - вещи трудносовместимые. 3) Российский натурист весьма разномастный и всем хрен угодишь. 4) В бассейне нет свингеров, крокодилов и гремучих змей ... 5) Наши натуристы не нуждаются в гидах, аниматорах и массовиках затейниках. Веселье в тусовке обеспечено собственными силими, что уже сомо по себе снижает предполагаемые затраты:) 6) Наш натурист очень недоверчив к окружающим людям, рекламе, коммерции и не привык "голосовать деньгами". 7) Натуризм обьединяет людей не по финансовому положению. Т.е. натуристы бывают не обеспеченные и обеспеченные. Первые не платят потому, что нет денег, вторые потому, что лучше за бугром и неохота платить за других. 8) Натуристы - люди общительные, они очень любят общаться и это внушает оптимизм... 9) Многие натуристы - даже зимой натуристы. Песок на пляже можно заменить снегом, а средиземное море - небольшой прорубью:) Для среднестатистического европейского натуриста это будет настоящей экзотикой. Я думаю, что многие заплатят немалые деньги за удовольствие посмотреть на то, как наши натуристы бегают по снегу и купаются в ледяной воде. Так что есть шанс привлечь иностранцев:)

4 - кто их знает, пока не кусали... 5 - зависит от кол-ва выпитого, выкуренного, вынюханного и впрыснутого... 6-7 - палатка в Хорватии и та же палатка в Лисьей Бухте - разницы нет, но первое звучит так гордо... 8 - да, тем более, что за это пока не берут денег...

#182 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 00:31

Клёво! Морженатуристы - это, значит, что-то типа "племени мумба-юмба"? :-) Тогда уж надо дальше пойти и принимать гостей в курной избе, отмывать в бане по-чёрному и оттирать после неё свежевыпавшим снегом :-), затем угощать пареной репой и медовой брагой и спать укладывать на полатях. А на утро - марш-бросок в лаптях до ближайшего населёного пункта. :-)

- прочистка засоренного туалета подручными средствами - поиск потерянного предыдущей экспедицией лома методом ныряния в прорубь

#183 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 08:08

сдавать стеклотару (тоже, типа, национальной традиции)

Ну вон немцы в валалте тоже бутылки сдают. правда пластиковые. и стеклотару там сдают, только ее меньше чем пластика. сам видел как ребята из бачков выбирали баллоны 1.5 л. Там они отдельно, так что чистые. дают полгривны за баллон, а в москве 30 копеек за банку алю, и 10 копеек за пластик. Жлобы московские :cool:

#184 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 14:27

Всё. Теме доросла до шестой палаты. Скиньтесь dorian_g на постройку таковой. А то иносраных натуристов принимать негде будет.

Да, вот так шуточками и прибауточками... Однако тут почти полное отражение настроений и желаний некоторой небольшой части сообщества натуристов, по которому вполне можно проецировать ситуацию на весь натуризм в целом. Конечно, достаточно натуристов считающих этот форум целиком шестой палатой, и они несколько улучшают ситуацию, но не на столько кардинально, чтобы этого плюса хватило на реальные дела и развитие.

#185 dorian_g

dorian_g
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 20:12

Уважаемые форумчане! Вы удивительные люди и удовольствие от общения с вами делает несущественными все Ваши колкости. Когда я пытаюсь писать серьезно, вы обьявляете меня сумасшедшим и обьясняете, что форум не для серьезных разговоров. Когда я утрирую и пытаюсь шутить вы снова обьявляете меня сумасшедшим и критикуете. Да, я действительно сумасшедший, как и все вокруг. Не смейтесь. Как-то один знакомый психоаналитик предлагал по 100 баксов за каждого нормального человека, которого я к нему приведу. Посмотрел я вокруг и понял - настоящего несумасшедшего не найти. Хоть 1000 баксов предлагай:)

#186 Лось Бледный

Лось Бледный

kосящий под лося,но не лось..Скорее сумасшедший художнег..

• ТРОЛОЛО
  • 72 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 20:22

Уважаемые форумчане! Вы удивительные люди и удовольствие от общения с вами делает несущественными все Ваши колкости.

+100($) :-) а в чём удовольствие если не секрет? какого типа этот кайф?

#187 dorian_g

dorian_g
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 20:30

Это где вы предлагаете им отдыхать? На БЛК круглогодично палатку поставите? Или и им сначала скинуться предложите, на постройку натуркомплекса в экзотическом месте? :^o Вобщем флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину. Стройте, завозите иностранных туристов/натуристов, зарабатывайте на них, да и на своих за одно... Мне это напоминает дилему, как убедить пятикласника Петю, с непомерной фантазией, что у человека крылья не ростут по определению. Вы ему аргументы с фактами, а он вам утопические идеи типа, ну если спину мазать гусинным жиром - то обязательно вырастут. А ещё если правильно делать зарядку, то то же должны расти... Наверное нужно согласиться и подождать пока Петя вырастет и сам поймёт, что ну не растут у человека крылья по определению. Хотя, а могли бы, наверное... :P

Скинутся это тоже неплохо:) Но денег пока никто не несет:) Пятикласник Петя мазал-мазал спину гусиным жиром и придумал параплан, дельтаплан, парамотор и ... полетел:) Нет, я может, дейтвительно тупой и недоразвитый, но многие вещи, которые кажутся очевидными далеко не всегда оказываются таковыми ... Главная проблема, которую я вижу на пути натурвасюков - это то, что коммерческий проект перестает быть натуристическим, т.е. бизнес требует привлечения околонатуристической публики, а это ведет к уходу натуристов и превращению в бордель. А чистонатуристический бизнес рано или поздно становится убыточным в виду малочисленности тусовки. Потому и возникла мысль о зарубежных туристах. Флаг, барабан и ветер принимаю:) Кстати, а может организовать Фонд поддержки натуризма в России. Или еще лучше - фонд будущих поколений натуристов. Лет через 100 накопим денег и будем развивать на них натуризм:) Построим убыточную базу, поработает она в убыток несколько лет, потом обрастет интуристом и начнет приносить прибыль:)

+100($) :-) а в чём удовольствие если не секрет? какого типа этот кайф?

Это просто комплимент, чтобы камнями не закидали:)

#188 Лось Бледный

Лось Бледный

• ТРОЛОЛО
  • 72 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 21:08

Это просто комплимент, чтобы камнями не закидали:)

:-) тогда понятно. Терпимость даже к такому уровню диалога мне понятна. Уважаю. Желаю удачи, если надеетесь на конструктив

#189 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 21:51

Ну не хочет пока никто даже рубля давать на базу.А вот на палатки матрасы и прочую снарягу дали.И лежит она у Казаха.Ждёт сезона.

#190 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 22:11

dorian_g, приветствую! Если вы и псих, то примерно одной со мной стадии заболевания :-). Но форум - действительно не место для серьезных разговоров. Вот, например, вступая в диалог с Лосем Бледным вы просто отдаете вампиру свою энергию. Мы, психи, верим в энергетических вампиров.

Андрей Николаевич!
Давайте смотреть практически на вопросы. Есть желающие кроме Вас и Дориана поучавствовать финансово на правах пайщиков-концессионеров в строительстве базы?
Пока я не вижу.Почему то эта идея не шибко привлекательна.
По поводу Дориана Грэя ,так я сразу попросил перестать отпускать колкости в его адрес.
Ну вот хочет человек базу. Я тоже хочу ,но аквапарк ,и обязательно на Курилах ,потому что там много гейзеров и не нужно будет платить за отопление.
Выгода на лицо.Но пока нет денег.Я ищу инвестора. Пока не нашёл.
Рекомендую и вам обоим делать тоже самое.
Я искал инвесторов в Лисьей Бухте.Но увы инвесторы выдвигали мне сами встречные инвестиционные проекты ,как например вложить в них два рубля ,на пиво для снятия головной боли ,или угостить пятью сигаретами.
Пока на аквапарк денег у них нет.Как будут -сказали обязательно дадут.

#191 Лось Бледный

Лось Бледный

• ТРОЛОЛО
  • 72 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 22:16

вступая в диалог с Лосем Бледным вы просто отдаете вампиру свою энергию. Мы, психи, верим в энергетических вампиров.

ведите диалог с Андреем - он зарядит вас как энерджайзэр. Умиляет фанатизм подвижника, искренне убеждённого в своей миссии всех поучать, исправлять, лечить, душить виртуальных вампиров. Жизнь как подвиг. добрый и светлый Трофимов Андрей . Апостол веры в энергетических вампиров. Преклоняюсь. Если серьёзно, то такие сообщения оправдывают себя только если направлены в личку, не режут обсуждение и не провоцируют других на обсуждение других вместо обсуждения темы. Андрей, простите конечно, но вы сейчас не просто оффтопите, вы занимаетесь троллингом . Предлагаю не флудить , а высказать всё что желаете про троллинг в спец ветке. Не разумно затыкать любую тему навязыванием своих фобий. Это конструктивное предложение. - Если кто-то видит что начинают кормить тролля (как сейчас я кормлю ужином Андрея), то просто оставляете активную ссылку в краткой реплике "Не кормите тролля!", но обосновываете своё обвинение по активной ссылке

#192 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 05 December 2008 - 23:26

Психо-идей получилось много и ерунды сопутствующей,а реально действует только шобла,и Кельт-лидер.Он единственный выбрал правильную политику - педерастов и тупых - нах,и кто то за деньги или за разделение по половому признаку или семейности выбраковку делает... Такие вымрут как ихтиандры! :babr:

#193 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 00:13

Психо-идей получилось много и ерунды сопутствующей,а реально действует только шобла,и Кельт-лидер. Он единственный выбрал правильную политику - педерастов и тупых - нах,и кто то за деньги или за разделение по половому признаку или семейности выбраковку делает... Такие вымрут как ихтиандры! :babr:

Жорж, а ты где такую траву берешь, что такие глубокие мысли выдаёшь? :rasta: ;)

#194 GriG

GriG

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 00:18

Андрей, простите конечно, но вы сейчас не просто оффтопите, вы занимаетесь троллингом .

Ну наконец то, хоть ктото заметил.... :app: :app: :app: :patsak:

#195 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 00:26

ведите диалог с Андреем - он зарядит вас как энерджайзэр. Умиляет фанатизм подвижника, искренне убеждённого в своей миссии всех поучать, исправлять, лечить, душить виртуальных вампиров. Жизнь как подвиг. добрый и светлый Трофимов Андрей . Апостол веры в энергетических вампиров. Преклоняюсь.

Лось, а че такой бледный? Не пробовали в солярий походить, или там свеклУ от анемии покушать... Или это энергетические вампиры засосали так?

#196 Лось Бледный

Лось Бледный

• ТРОЛОЛО
  • 72 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 00:42

в теме лучше про базу в подмосковье поговорить - а будут ли на базе лоси, почему бледные , энергетические ли вампиры это далеко очень

#197 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 00:45

в теме лучше про базу в подмосковье поговорить - а будут ли на базе лоси, почему бледные , энергетические ли вампиры это далеко очень

Можно и про базу. У меня вот вопрос, как представитель, вы должны знать. Скоко гектар надо лосю для выпаса, скоко лосей предполагается на базе, методом умножения получим искомую площадь необходимого участкка.

#198 GriG

GriG

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 00:51

Можно и про базу. У меня вот вопрос, как представитель, вы должны знать.
Скоко гектар надо лосю для выпаса, скоко лосей предполагается на базе, методом умножения получим искомую площадь необходимого участкка.

Главное чтоб на ту же территорию <удалено самомодерацией> не завезли.... А то :ppz: травяному покрову.... На чем тогда в футбол играть будем? Да и полежать на мягкой травке не придется..... :sad:

#199 Лось Бледный

Лось Бледный

• ТРОЛОЛО
  • 72 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 00:51

пасти лося?зачем?молока не даст, яйца тоже не снесёт, зажмёт.Может ещё тролля в буреломе завести для хозяйства?Правда - я пас, про лосей всё что знаю - написал в подписи "...и узришь Лося Бледного..."

#200 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:00

пасти лося? зачем? молока не даст, яйца тоже не снесёт, зажмёт. Может ещё тролля в буреломе завести для хозяйства? Правда - я пас, про лосей всё что знаю - написал в подписи "...и узришь Лося Бледного..."

Вы наверно не в курсе, мы там шашлык жарим, ну хотелось как то совместить. А вот травой и прочими снадобьями не балуемся - так что узрим наврятли, впрочем, можем пригласить вас как эксперта по данному вопросу. Вдруг мы просто не в ту сторону смотрим?