4 - кто их знает, пока не кусали... 5 - зависит от кол-ва выпитого, выкуренного, вынюханного и впрыснутого... 6-7 - палатка в Хорватии и та же палатка в Лисьей Бухте - разницы нет, но первое звучит так гордо... 8 - да, тем более, что за это пока не берут денег...Ну что-ж ... Вопрос конечно интересный. Но попробую: 1) Надежда есть! Надежда на чудо 2) Дружеская тусовка и коммерческий проект - вещи трудносовместимые. 3) Российский натурист весьма разномастный и всем хрен угодишь. 4) В бассейне нет свингеров, крокодилов и гремучих змей ... 5) Наши натуристы не нуждаются в гидах, аниматорах и массовиках затейниках. Веселье в тусовке обеспечено собственными силими, что уже сомо по себе снижает предполагаемые затраты 6) Наш натурист очень недоверчив к окружающим людям, рекламе, коммерции и не привык "голосовать деньгами". 7) Натуризм обьединяет людей не по финансовому положению. Т.е. натуристы бывают не обеспеченные и обеспеченные. Первые не платят потому, что нет денег, вторые потому, что лучше за бугром и неохота платить за других. 8) Натуристы - люди общительные, они очень любят общаться и это внушает оптимизм... 9) Многие натуристы - даже зимой натуристы. Песок на пляже можно заменить снегом, а средиземное море - небольшой прорубью Для среднестатистического европейского натуриста это будет настоящей экзотикой. Я думаю, что многие заплатят немалые деньги за удовольствие посмотреть на то, как наши натуристы бегают по снегу и купаются в ледяной воде. Так что есть шанс привлечь иностранцев
Почему бы не построить базу в подмосковье!
Отправлено 02 December 2008 - 00:28
Отправлено 02 December 2008 - 00:31
- прочистка засоренного туалета подручными средствами - поиск потерянного предыдущей экспедицией лома методом ныряния в прорубьКлёво! Морженатуристы - это, значит, что-то типа "племени мумба-юмба"? ) Тогда уж надо дальше пойти и принимать гостей в курной избе, отмывать в бане по-чёрному и оттирать после неё свежевыпавшим снегом ), затем угощать пареной репой и медовой брагой и спать укладывать на полатях. А на утро - марш-бросок в лаптях до ближайшего населёного пункта. )
Отправлено 02 December 2008 - 08:08
Ну вон немцы в валалте тоже бутылки сдают. правда пластиковые. и стеклотару там сдают, только ее меньше чем пластика. сам видел как ребята из бачков выбирали баллоны 1.5 л. Там они отдельно, так что чистые. дают полгривны за баллон, а в москве 30 копеек за банку алю, и 10 копеек за пластик. Жлобы московскиесдавать стеклотару (тоже, типа, национальной традиции)
Отправлено 02 December 2008 - 14:27
Да, вот так шуточками и прибауточками... Однако тут почти полное отражение настроений и желаний некоторой небольшой части сообщества натуристов, по которому вполне можно проецировать ситуацию на весь натуризм в целом. Конечно, достаточно натуристов считающих этот форум целиком шестой палатой, и они несколько улучшают ситуацию, но не на столько кардинально, чтобы этого плюса хватило на реальные дела и развитие.Всё. Теме доросла до шестой палаты. Скиньтесь dorian_g на постройку таковой. А то иносраных натуристов принимать негде будет.
Отправлено 05 December 2008 - 20:12
Отправлено 05 December 2008 - 20:22
+100($) ) а в чём удовольствие если не секрет? какого типа этот кайф?Уважаемые форумчане! Вы удивительные люди и удовольствие от общения с вами делает несущественными все Ваши колкости.
Отправлено 05 December 2008 - 20:30
Скинутся это тоже неплохо Но денег пока никто не несет Пятикласник Петя мазал-мазал спину гусиным жиром и придумал параплан, дельтаплан, парамотор и ... полетел Нет, я может, дейтвительно тупой и недоразвитый, но многие вещи, которые кажутся очевидными далеко не всегда оказываются таковыми ... Главная проблема, которую я вижу на пути натурвасюков - это то, что коммерческий проект перестает быть натуристическим, т.е. бизнес требует привлечения околонатуристической публики, а это ведет к уходу натуристов и превращению в бордель. А чистонатуристический бизнес рано или поздно становится убыточным в виду малочисленности тусовки. Потому и возникла мысль о зарубежных туристах. Флаг, барабан и ветер принимаю Кстати, а может организовать Фонд поддержки натуризма в России. Или еще лучше - фонд будущих поколений натуристов. Лет через 100 накопим денег и будем развивать на них натуризм Построим убыточную базу, поработает она в убыток несколько лет, потом обрастет интуристом и начнет приносить прибыльЭто где вы предлагаете им отдыхать? На БЛК круглогодично палатку поставите? Или и им сначала скинуться предложите, на постройку натуркомплекса в экзотическом месте? :^o Вобщем флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину. Стройте, завозите иностранных туристов/натуристов, зарабатывайте на них, да и на своих за одно... Мне это напоминает дилему, как убедить пятикласника Петю, с непомерной фантазией, что у человека крылья не ростут по определению. Вы ему аргументы с фактами, а он вам утопические идеи типа, ну если спину мазать гусинным жиром - то обязательно вырастут. А ещё если правильно делать зарядку, то то же должны расти... Наверное нужно согласиться и подождать пока Петя вырастет и сам поймёт, что ну не растут у человека крылья по определению. Хотя, а могли бы, наверное... :P
Это просто комплимент, чтобы камнями не закидали+100($) ) а в чём удовольствие если не секрет? какого типа этот кайф?
Отправлено 05 December 2008 - 21:08
) тогда понятно. Терпимость даже к такому уровню диалога мне понятна. Уважаю. Желаю удачи, если надеетесь на конструктивЭто просто комплимент, чтобы камнями не закидали
Отправлено 05 December 2008 - 21:51
Отправлено 05 December 2008 - 22:11
Андрей Николаевич!dorian_g, приветствую! Если вы и псих, то примерно одной со мной стадии заболевания ). Но форум - действительно не место для серьезных разговоров. Вот, например, вступая в диалог с Лосем Бледным вы просто отдаете вампиру свою энергию. Мы, психи, верим в энергетических вампиров.
Давайте смотреть практически на вопросы. Есть желающие кроме Вас и Дориана поучавствовать финансово на правах пайщиков-концессионеров в строительстве базы?
Пока я не вижу.Почему то эта идея не шибко привлекательна.
По поводу Дориана Грэя ,так я сразу попросил перестать отпускать колкости в его адрес.
Ну вот хочет человек базу. Я тоже хочу ,но аквапарк ,и обязательно на Курилах ,потому что там много гейзеров и не нужно будет платить за отопление.
Выгода на лицо.Но пока нет денег.Я ищу инвестора. Пока не нашёл.
Рекомендую и вам обоим делать тоже самое.
Я искал инвесторов в Лисьей Бухте.Но увы инвесторы выдвигали мне сами встречные инвестиционные проекты ,как например вложить в них два рубля ,на пиво для снятия головной боли ,или угостить пятью сигаретами.
Пока на аквапарк денег у них нет.Как будут -сказали обязательно дадут.
Отправлено 05 December 2008 - 22:16
ведите диалог с Андреем - он зарядит вас как энерджайзэр. Умиляет фанатизм подвижника, искренне убеждённого в своей миссии всех поучать, исправлять, лечить, душить виртуальных вампиров. Жизнь как подвиг. добрый и светлый Трофимов Андрей . Апостол веры в энергетических вампиров. Преклоняюсь. Если серьёзно, то такие сообщения оправдывают себя только если направлены в личку, не режут обсуждение и не провоцируют других на обсуждение других вместо обсуждения темы. Андрей, простите конечно, но вы сейчас не просто оффтопите, вы занимаетесь троллингом . Предлагаю не флудить , а высказать всё что желаете про троллинг в спец ветке. Не разумно затыкать любую тему навязыванием своих фобий. Это конструктивное предложение. - Если кто-то видит что начинают кормить тролля (как сейчас я кормлю ужином Андрея), то просто оставляете активную ссылку в краткой реплике "Не кормите тролля!", но обосновываете своё обвинение по активной ссылкевступая в диалог с Лосем Бледным вы просто отдаете вампиру свою энергию. Мы, психи, верим в энергетических вампиров.
#192 Гость_George_*
Отправлено 05 December 2008 - 23:26
Отправлено 06 December 2008 - 00:13
Жорж, а ты где такую траву берешь, что такие глубокие мысли выдаёшь?Психо-идей получилось много и ерунды сопутствующей,а реально действует только шобла,и Кельт-лидер. Он единственный выбрал правильную политику - педерастов и тупых - нах,и кто то за деньги или за разделение по половому признаку или семейности выбраковку делает... Такие вымрут как ихтиандры!
Отправлено 06 December 2008 - 00:18
Ну наконец то, хоть ктото заметил....Андрей, простите конечно, но вы сейчас не просто оффтопите, вы занимаетесь троллингом .
Отправлено 06 December 2008 - 00:26
Лось, а че такой бледный? Не пробовали в солярий походить, или там свеклУ от анемии покушать... Или это энергетические вампиры засосали так?ведите диалог с Андреем - он зарядит вас как энерджайзэр. Умиляет фанатизм подвижника, искренне убеждённого в своей миссии всех поучать, исправлять, лечить, душить виртуальных вампиров. Жизнь как подвиг. добрый и светлый Трофимов Андрей . Апостол веры в энергетических вампиров. Преклоняюсь.
Отправлено 06 December 2008 - 00:42
Отправлено 06 December 2008 - 00:45
Можно и про базу. У меня вот вопрос, как представитель, вы должны знать. Скоко гектар надо лосю для выпаса, скоко лосей предполагается на базе, методом умножения получим искомую площадь необходимого участкка.в теме лучше про базу в подмосковье поговорить - а будут ли на базе лоси, почему бледные , энергетические ли вампиры это далеко очень
Отправлено 06 December 2008 - 00:51
Главное чтоб на ту же территорию <удалено самомодерацией> не завезли.... А то травяному покрову.... На чем тогда в футбол играть будем? Да и полежать на мягкой травке не придется..... :sad:Можно и про базу. У меня вот вопрос, как представитель, вы должны знать.
Скоко гектар надо лосю для выпаса, скоко лосей предполагается на базе, методом умножения получим искомую площадь необходимого участкка.
Отправлено 06 December 2008 - 00:51
Отправлено 06 December 2008 - 01:00
Вы наверно не в курсе, мы там шашлык жарим, ну хотелось как то совместить. А вот травой и прочими снадобьями не балуемся - так что узрим наврятли, впрочем, можем пригласить вас как эксперта по данному вопросу. Вдруг мы просто не в ту сторону смотрим?пасти лося? зачем? молока не даст, яйца тоже не снесёт, зажмёт. Может ещё тролля в буреломе завести для хозяйства? Правда - я пас, про лосей всё что знаю - написал в подписи "...и узришь Лося Бледного..."