Верна. Так, только посидеть и чайку там попить. Да еще и вода там в бассейнах очень хорошая, ибо меняют они ее часто. Да и вообще, там все чисто так и аккуратно. Бывали-с.Точно. И никаких сексуальных контактов.
Семейная пара
Отправлено 21 December 2011 - 11:47
Отправлено 21 December 2011 - 11:51
Да уж, после дороги в 2 часа, уже никакой бани не захочется. Точнее, баня была бы и хороша, но только чтобы после бани сразу же спать лечь, а не домой еще 2 часа ехать.Жили б мы в самой Москве, тоже бы ходили. А то 2 часа в одну сторону не впечатляет)
- kir70 это нравится
Отправлено 21 December 2011 - 14:15
Вот-вот) Поэтому нудим на морях в отпуске)Да уж, после дороги в 2 часа, уже никакой бани не захочется. Точнее, баня была бы и хороша, но только чтобы после бани сразу же спать лечь, а не домой еще 2 часа ехать.
Отправлено 21 December 2011 - 15:17
Отправлено 21 December 2011 - 22:25
Ну, дык, до моря, Я понимаю вам ближе 2-х часов.Вот-вот) Поэтому нудим на морях в отпуске)
Отправлено 22 December 2011 - 09:35
))) смешно. На морях мы максимум 32 раза в год. Вот в эти два раза мы и пытаемся нудить.Ну, дык, до моря, Я понимаю вам ближе 2-х часов.
Отправлено 22 December 2011 - 12:02
Ну это вполне нормальный расклад. Если качественно дважды за год отдохнуть, в хороших местах, то положительных эмоций и приятных воспоминаний хватит на весь год, в остальное время выручает форум . У нас тоже так и получается: один раз на море на 2 недели, плюс короткие выезды на выходной день в Одесскую обл. (3-4 раза), осень-зима по выходным ныряем в Днепр (холодно, а шо делать.?) Зимой неделю на лыжах, но это уже не про натуризм...Вот в эти два раза мы и пытаемся нудить.
Отправлено 22 December 2011 - 18:30
Еще смешнее - мы живём почти что на море(вернее на двух морях)и в этом году были там от силы в общей сложности дней десять.И то в основном тогда когда приезжали гости.Просто не было времени.Хотя до Утриша чуть больше часа на машине.Вот так в этом году сложились обстоятельства...Надеемся наверстать всё в будущем году.))) смешно. На морях мы максимум 32 раза в год. Вот в эти два раза мы и пытаемся нудить.
Отправлено 22 December 2011 - 21:23
Чёй то в циферках не понял,это 2 раза (отпуска) . по 16 дней?))) смешно. На морях мы максимум 32 раза в год. Вот в эти два раза мы и пытаемся нудить.
Отправлено 22 December 2011 - 22:47
Отправлено 23 December 2011 - 00:45
Да, далековато. А айда с нами след.годом на Утриш, обалдеете!Возвращаясь к названию темы... ........... Пара МЖ обажающая нудить, - предлогает дружбу и общение (Украина, Крым, Евпатория) П.С. - Пишите в личку
Отправлено 23 December 2011 - 09:57
А моя теща, раньше жила в Славянске на Кубани в Краснодарском крае. Она плавать не умеет и, говорит, бывало, что за год ни разу на море не бывала. Видимо тем, кто проживает в непосредственной близости от моря, оно не особо волнует.Еще смешнее - мы живём почти что на море(вернее на двух морях)и в этом году были там от силы в общей сложности дней десять.И то в основном тогда когда приезжали гости.Просто не было времени.Хотя до Утриша чуть больше часа на машине.Вот так в этом году сложились обстоятельства...Надеемся наверстать всё в будущем году.
очепятка))) максимум 2 раза в год.Чёй то в циферках не понял,это 2 раза (отпуска) . по 16 дней?
Отправлено 23 December 2011 - 13:11
А я,ужо,не пара.Я одиночерВозвращаясь к названию темы... ........... Пара МЖ обажающая нудить, - предлогает дружбу и общение (Украина, Крым, Евпатория) П.С. - Пишите в личку
Отправлено 23 December 2011 - 22:57
На юге.летом, местным, не до моря. Один день год кормит.А моя теща, раньше жила в Славянске на Кубани в Краснодарском крае. Она плавать не умеет и, говорит, бывало, что за год ни разу на море не бывала. Видимо тем, кто проживает в непосредственной близости от моря, оно не особо волнует. очепятка))) максимум 2 раза в год.
Отправлено 23 December 2011 - 23:13
Во даёте! Я б не выдержалПросто не было времени.Хотя до Утриша чуть больше часа на машине.
Отправлено 24 December 2011 - 08:36
Скажу более,иногда приходилось работать в Сукко - а это всего в паре киллометров от Утриша.Настроение было отвратительное,вот он рядом Утриш ,а попасть туда не можешь!А один раз выезжали на объект в Большой Утриш.И это когда Шеф Доктор и Приток находились во второй лагуне ,а я не мог туда попасть из за работы. Костя прав у нас летом всегда авралы и редкий выходной день обходиться без работы.Во даёте! Я б не выдержал
Отправлено 11 September 2012 - 20:42
А с кем будем нудить- с тюленями?МЫ СЕМЕЙНАЯ ПАРА , ЖИВЕМ НА о. ЗЕМЛЯ ФРАНЦА ИОСИФА , ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРОЙ ДЛЯ ДРУЖБЫ И СОВМЕСТНОГО НУДИЗМА
Отправлено 11 September 2012 - 21:03
А, чё, тюлени нормальные нудисты, кто-нибудь видел, тюленя в купальнике?!А с кем будем нудить- с тюленями?
Отправлено 11 September 2012 - 22:26
Аватар - личность со спины и в ТРУСАХ! Ау, вы уверены, что вам сюда? Мы в шоке!Возвращаясь к названию темы... ........... Пара МЖ обажающая нудить, - предлогает дружбу и общение (Украина, Крым, Евпатория) П.С. - Пишите в личку
- kir70 это нравится