та Вы,Пан,татарское сало от нашего хохляцкого не могли отличить..Так, а шо там импортное было? Татары ж местные, гамазин местный, Кельт местный... Не?
Семейная пара
Отправлено 17 December 2011 - 15:20
Отправлено 17 December 2011 - 15:21
Не, я в них не разбираюсьта Вы,Пан,татарское сало от нашего хохляцкого не могли отличить..
Отправлено 17 December 2011 - 15:24
Та ну,испортил,мы получили такой оргазм,к нам даже один бандеровец двоежонец присоеденился.. Еле две жены бандеровки оттянули его от нас для занятий сексом... И то потому что несознательные натуристы пошли им настучали,видимо настращали ,шо у того бандеровца упадёт либидо от политики.. А такая дискуссия была,такой оргазм,и не один!Ну вот, испортил людям праздник жизни. )
та татарские хряки усе обрезанные,какое ж у потомства сало может быть? Смех один!Не, я в них не разбираюсь
Отправлено 17 December 2011 - 15:38
Особенно осуждения - так и жаждут. Я понимаю Вашу тягу у "прекрасному", но следите хоть немного за контекстом, Фелина.А что, кто-то просит осуждения или одобрения своим действиям?
Затянуть пытались, но не вместе, а раздельно. Меня - девки, её - мужики. При чем, козлы, старательно разводили в разные стороны. Это которые мужики, девки не участвовали. До насилия (не с их, а с моей стороны) не дошло только благодаря энергичному вмешательству нашей кумы Крыбы. Может, оно и к лучшему, а может, и зря... В общем, смотреть надо. Не все голые - натуристы, реально. Если человек даже по нудистскому пляжу ходит завёрнутым в полотенце вместо трусов, стреляет по пляжу блудливыми глазками во все стороны, и приглашает (преимущественно дам) играть в спортивно-сексуальные игры, то он натурист или кто? Может быть и свингером его называть не правильно, но пёс еще тот. Но дело не в этом. Следите за контекстом. Натуризм - это натуризм, свинг - это свинг, нетрадиционные ориентации - это нетрадиционные ориентации, педофилия - это педофилия. Мало кого устроит, если широкая текстильная публика будет всё это воспринимать как нечто одно.Или Вас, Ихти, пытались затащить в свингер-тусовку, а потом изнасиловать вместе с женой?
И вообще, пан Ихтиандр - жутко негативный персонаж. Он мнения Фелины не разделяет. Как ему не стыдно!Ну вот, испортил людям праздник жизни. )
Отправлено 17 December 2011 - 15:40
Обрезанное? Это как? Без шкурки? Так это ж супер!та татарские хряки усе обрезанные,какое ж у потомства сало может быть? Смех один!
Отправлено 17 December 2011 - 15:52
Осталось только вывести формулу "реального натуриста".Не все голые - натуристы, реально.
Одно другому не мешает. А с публики чего возьмешь? Кому надо, тот сам разберется.Но дело не в этом. Следите за контекстом. Натуризм - это натуризм, свинг - это свинг, нетрадиционные ориентации - это нетрадиционные ориентации, педофилия - это педофилия. Мало кого устроит, если широкая текстильная публика будет всё это воспринимать как нечто одно.
Было бы гораздо хуже, если бы разделял. Скукота же. Даже поговорить не о чем.И вообще, пан Ихтиандр - жутко негативный персонаж. Он мнения Фелины не разделяет. Как ему не стыдно!
Отправлено 17 December 2011 - 16:30
Вовсе ни к чему. Речь о разновидности натуристов "реальный", а о том, что человек ходит среди нас, но не является одним из нас, и создаёт напряги.Осталось только вывести формулу "реального натуриста".
Очень даже мешает. Публика - это народ и власть. Не захочет разбираться - приравняет натуристов ко всяким прочим в законодательном плане. Натур-клубы объявят притонами, за наготу на пляже будут привлекать к административной, а в некоторых случаях - к уголовной ответственности. С детьми - не нудить, не правильно поймут. Кто узнает в коллективе, среди соседей - будешь изгоем. Кому это надо? Нужен определенный позитивный образ натуризма, которого он заслуживает. А всё, что около, пусть будет около.Одно другому не мешает. А с публики чего возьмешь? Кому надо, тот сам разберется.
Ну, это вряд лиБыло бы гораздо хуже, если бы разделял. Скукота же. Даже поговорить не о чем.
Отправлено 17 December 2011 - 17:02
Голос из толпы: -Согласно! Правильно! Доколе?! :crazy2: Но ведь и правда - пассивность и покорность перед натиском ханжества удручает. Просвещать, объяснять, делиться знаниями и опытом, пробовать рушить стереотипы общества в отношении наготы, не навязывая, конечно, свои взгляды!Публика - это народ и власть. Нужен определенный позитивный образ натуризма, которого он заслуживает. А всё, что около, пусть будет около. Ну, это вряд ли
Отправлено 17 December 2011 - 17:17
Да, пускай просто люди понимают, что это такой образ жизни, такая культура, в которой быть голым не означает сразу всё, что можно подумать с текстильной непривычки....не навязывая, конечно, свои взгляды!
Отправлено 17 December 2011 - 19:42
Отправлено 19 December 2011 - 10:41
Так давайте дружить.Мы пара с нормальной ориентацией тоже хотим дружить
Отправлено 19 December 2011 - 15:24
А вот мы, например, несемейная пара. И тоже хотим дружить. Да и дружим уже со многими. А вы в каких местах в Москве бываете?Так давайте дружить.
Отправлено 20 December 2011 - 11:44
По натрур.саунам и бассейнам мы не ходим, так как живем в Зеленограде, да и маленький ребенок у нас. Нудим в основном только на отдыхе, на морях.А вот мы, например, несемейная пара. И тоже хотим дружить. Да и дружим уже со многими. А вы в каких местах в Москве бываете?
Отправлено 20 December 2011 - 13:10
Ну и как вот можно дружить с такими Натуристами. А у нас вот постепенно складывается такая банная компания. Собираемся от 4 до 8 человек и прекрасно проводим время в бане. Хотя, иногда, и большие компании Организаторов посещаем. Сейчас даже сформулирую это точнее. Иногда хочется большой компании (веселой и шумной), а иногда интиму и уединения.По натрур.саунам и бассейнам мы не ходим, так как живем в Зеленограде, да и маленький ребенок у нас. Нудим в основном только на отдыхе, на морях.
Отправлено 20 December 2011 - 14:17
Жили б мы в самой Москве, тоже бы ходили. А то 2 часа в одну сторону не впечатляет)Ну и как вот можно дружить с такими Натуристами. А у нас вот постепенно складывается такая банная компания. Собираемся от 4 до 8 человек и прекрасно проводим время в бане. Хотя, иногда, и большие компании Организаторов посещаем. Сейчас даже сформулирую это точнее. Иногда хочется большой компании (веселой и шумной), а иногда интиму и уединения.
Отправлено 20 December 2011 - 22:04
Я не собираюсь, Я точно еду. Но вроде это другая ветка.Кто в Финляндию на натур.карнавал собирается?
Отправлено 21 December 2011 - 01:35
Отправлено 21 December 2011 - 02:39
Ветка то другая,но презервативы возьми в Питере,что бы не бегать и не одалживать в Финляндии.Я не собираюсь, Я точно еду. Но вроде это другая ветка.
Отправлено 21 December 2011 - 07:39
Точно. И никаких сексуальных контактов.Ветка то другая,но презервативы возьми в Питере,что бы не бегать и не одалживать в Финляндии.