Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Семейная пара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#61 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:34

Да ,конечно, отдых на природе,мало мне в личку фоток то шлют природно-шашлычного содержания

Ну, это же только некоторые, наверное?..

#62 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:40

А есть ли возможность пожаловаться Администрации на такого отправителя - это ж подписчик форума?

Та пожаловаться можно,токмо шо ж мы ему предъявим в обвинении? Шашлыки плохие? Так ,они скажут,что были хорошие,а пригорели,потому что занимались кунилингусом ,чи минуэтом,и забыли полить вином чи просто повернуть. Отмазка железная.Вот коли бы шашлыки были из зелёного протухшего мяса,приправленные формалином ,то я бы предъявил бы им обвинение в бутулизьме!

#63 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:43

Вот Пан Ихтиандр пил у нас на стоянку водочку и закусывал татарским салом,купленным мной в гамазине....Вот ему мона было бы обвинение предъявить..За то что не поддерживает украинского производителя.

#64 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 17:32

Хотя мы на этом форуме недавно, но с таким не встречались. Что воруют фотки - слыхали, а вот чтоб присылали...

Чота мне никто такие фотки не шлет.... :( Даже как-то обидно! :))))

#65 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 17:44

Вот Пан Ихтиандр пил у нас на стоянку водочку и закусывал татарским салом,купленным мной в гамазине.... Вот ему мона было бы обвинение предъявить.. За то что не поддерживает украинского производителя.

Так, а шо там импортное было? Татары ж местные, гамазин местный, Кельт местный... Не?

#66 bel

bel
  • Натуристы
  • 362 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 17:45

Ну с дуру написала,теперь пол форума будут считать себя ущербными,расслабтесь может и вам еще чего-нить пришлют! :rasta:

#67 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:51

Может и правда ещё повезёт! :crazy2: Но зато разбудили всех, и поговорили кстати.

#68 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:52

Ну с дуру написала,теперь пол форума будут считать себя ущербными,расслабтесь может и вам еще чего-нить пришлют! :rasta:

А вторая половина будет голову ломать, что бы такого сделать, чтобы присылали

#69 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 21:05

А вторая половина будет голову ломать, что бы такого сделать, чтобы присылали

:63ea94cd3a08a74c723b7452561699a

#70 Гость_клон ихтиандра_*

Гость_клон ихтиандра_*
  • Гости

Отправлено 16 December 2011 - 22:39

Мы - старая супружеская пара. Почти 40 и за 40. Настоящие занудисты. Будем рады познакомиться с единомышленниками для совместного занудистского времяпрепровождения. Шашлыки в личку не предлагать. Предлагать овсянку.

#71 para8384

para8384
  • Натуристы
  • 179 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:27

... Нас всех одним махом записали в свингеры. Мы что-то путаем? Форум о натуризме, не о свингерах? Обычно упоминается желание познакомиться с единомышленниками и четко указано для чего - если сказано для отдыха на природе, совместного загара без полосок и поездок ради этого, то так оно и есть. Не ищите скрытого подтекста, иначе читатель подумает, что Вы судите по себе.

А, кстати, может это и довольно распространенное мнение... У нас тоже есть знакомые, которые узнав о нашем увлечении загаром "без полосок", тоже заподозрили нас в свингерстве.... хотя никаких таких поводов мы не давали... Так что, наверное, это не редкость, когда текстильщики, не имеющие опыта натур.отдыха, между понятиями "нудист/натурист" и "свингер" ставят знак "="..

#72 para8384

para8384
  • Натуристы
  • 179 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:35

)))))))))))))))))))))))))
нееееее, сначала пол-форума будут чувствовать себя ущербными...
потом начнут активно направо и налево отсылать фотографии своих шашлыков... :shock:
потом начнут эти шашлыки активно сравнивать и обсуждать... :crazy2:
а потом составят рейтинги типа "ТОП 10" и счастливцы будут гордиться "Видали, какой у меня шашлык?!!! Мой всем понравился!!! :247: "
))))))))))

#73 bel

bel
  • Натуристы
  • 362 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:49

Боже какая реакция!мне прям нравится,даже взбодрилась как-то на ночь глядя!Мы пара с нормальной ориентацией тоже хотим дружить,завтра обязательно выставлю провокационные фотки!

#74 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:02

Кстати о... Девушки, а все-таки а почему шашлык? Летом завсегдатаи форума присвоили шашлыку почетный теримин "иое"

#75 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:58

Кстати о... Девушки, а все-таки а почему шашлык? Летом завсегдатаи форума присвоили шашлыку почетный теримин "иое"

А где я был, почему не знаю? ИОЕ - почему? Исполняющий обязанности еды? :)

#76 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 10:41

А где я был, почему не знаю? ИОЕ - почему? Исполняющий обязанности еды? :)

Да нет, это Мистер так ласково фотографию своего шашлыка назвал - ИОЕ, кажется в ветке "Красивые мужчины". Все долго обсуждали, что бы это значило, но тогда к единому мнению не пришли. Надо в этой ветке продолжить выяснение истины :) А насчёт фоток - Яна тоже писАла, что ей в личку фотографии эрекции присылают. Правда я не понял, довольна ли она этим или нет.

#77 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 10:47

Вероятнее всего в отпуске :) . История была такая: кто-то из форумчан в теме "Красивые мужчины..." выложил свое фото, хотел подписать, но вместо "МОЁ" написал "ИОЕ", так потом "это" и называлось... А тут шашлык, шашлык. Шашлык еще нарезать и замариновать надо :cool: А как вы иое нарежите и замаринуете? Минимум владелец будет против.

#78 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 11:16

Так благодаря Мистеру ещё один термин в оборот вошёл - "аватар". Тогда даже длиной аватаров мериться пытались

#79 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 11:20

И как это я про аватар забыл :) А ведь точно мерялись.

#80 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 11:28

Боже какая реакция!мне прям нравится,даже взбодрилась как-то на ночь глядя! Мы пара с нормальной ориентацией тоже хотим дружить,завтра обязательно выставлю провокационные фотки!

ЗАВТРА уже настало :)