На всякий случай мы с удовольствием расскажем о себе все подробности )) Пишите... Познакомимся))Ребята, вы бы говорили на всякий случай - от куда вы
Семейная пара
Отправлено 23 February 2010 - 12:09
Отправлено 23 February 2010 - 12:38
А разве появились семьи кто постоянно живут на Земле Франца-Иосифа??? На Земле Франца-Иосифа постоянного населения вроде никогда не было: насколько я знаю существует там немного полярных научных станций (из них мне известны только две, но может и еще есть), но ни деревень там нет, ни городов там нет.) (и кстати это полярный архипелаг из многих островов, а не 1 остров). И кстати, остров Рудольфа из состава Земли Франца Иосифа- это самый северный остров России, лежит меж 81 и 82 градусами северной широты, в тысяче километров севернее Мурманска, на том острове была полярная станция.Ну круче .чем семья нудистов с о. ЗЕМЛЯ ФРАНЦА ИОСИФА ничего в жизни не встречал ,ГИННЕС , нервно курит в коридоре!!!
Отправлено 23 February 2010 - 12:49
Ну я с Вас - болдю!На всякий случай мы с удовольствием расскажем о себе все подробности )) Пишите... Познакомимся))
la camisa negra
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Отправлено 13 July 2010 - 18:46
А взрослого мужчину в друзья возьмете, живу в Люберцах, езжу на блк.Давайте познакомимся и позагораем. Мы живем в Жулебино. Есть Машина
Отправлено 30 April 2011 - 15:23
#47 Гость_Валерий-людмила_*
Отправлено 27 July 2011 - 00:30
Отправлено 26 August 2011 - 23:23
Отправлено 19 October 2011 - 22:20
Отправлено 15 December 2011 - 15:29
Отправлено 15 December 2011 - 22:36
Интересная тема? В чем же интерес? люди хотят познакомиться для секса, ну судя по фоткам с раздвинутыми ногами и тексту об ориентации,а в открытую об этом не заявляют прикрываясь шашлыками и общением! Бред!даже неприятно читать!для общения всегда людей можно найти в люб городе!Такая интересная тема... почему-то заглохла...
Отправлено 16 December 2011 - 01:59
Как же Вы категоричны, мадам.Интересная тема? В чем же интерес? люди хотят познакомиться для секса, ну судя по фоткам с раздвинутыми ногами и тексту об ориентации,а в открытую об этом не заявляют прикрываясь шашлыками и общением! Бред!даже неприятно читать!для общения всегда людей можно найти в люб городе!
Отправлено 16 December 2011 - 04:44
О, как целомудренно! Это для какого общения можно найти в городе - так, вообще, в киношку сходить? :crazy2: Нас всех одним махом записали в свингеры. Мы что-то путаем? Форум о натуризме, не о свингерах? Обычно упоминается желание познакомиться с единомышленниками и четко указано для чего - если сказано для отдыха на природе, совместного загара без полосок и поездок ради этого, то так оно и есть. Не ищите скрытого подтекста, иначе читатель подумает, что Вы судите по себе.Интересная тема? В чем же интерес? люди хотят познакомиться для секса, ну судя по фоткам с раздвинутыми ногами и тексту об ориентации,а в открытую об этом не заявляют прикрываясь шашлыками и общением! Бред!даже неприятно читать!для общения всегда людей можно найти в люб городе!
Отправлено 16 December 2011 - 14:27
Отправлено 16 December 2011 - 14:31
а из чего обычно шашлыки там?Да ,конечно, отдых на природе,мало мне в личку фоток то шлют природно-шашлычного содержания
Отправлено 16 December 2011 - 14:33
Там очень страшные шашлыки,поверь мне,не могу пока определиться свинина это или баранина!а из чего обычно шашлыки там?
Отправлено 16 December 2011 - 14:37
Таки да! Очень подозрительные нынче люди пошли. Кругом видят какой-то подвох. И вовсе не просто найти себе единомышленников даже в таком большом городе, как Киев. Я уж не говорю про другие регионы. Вот мы, например, недавно искали компанию для отдыха в Австрии (на горнолыжном курорте) в предстоящем сезоне. Ибо так выгодней по деньгам. Раскидал на разных форумах (преимущественно горнолыжных) объявления. (Кстати, и на этом тоже). И что вы думаете? Только в Запорожье нашлась семья (3 человека), чьи планы полностью совпали с нашими. И, судя из общения, по взглядам и стилю отдыха мы тоже во многом совпадаем (что весьма немаловажно). (Справедливости ради стоит сказать, что совсем недавно к нам таки присоединилась и пара из Киева.)...Это для какого общения можно найти в городе - так, вообще, в киношку сходить? ... Не ищите скрытого подтекста, иначе читатель подумает, что Вы судите по себе.
Отправлено 16 December 2011 - 16:11
А мы вот на лыжах не катаемся, строго пляжные курортники. Тоже не в каждую компанию вписываемся.Таки да! Очень подозрительные нынче люди пошли. Кругом видят какой-то подвох. И вовсе не просто найти себе единомышленников даже в таком большом городе, как Киев. Я уж не говорю про другие регионы. Вот мы, например, недавно искали компанию для отдыха в Австрии (на горнолыжном курорте) в предстоящем сезоне. Ибо так выгодней по деньгам. Раскидал на разных форумах (преимущественно горнолыжных) объявления. (Кстати, и на этом тоже). И что вы думаете? Только в Запорожье нашлась семья (3 человека), чьи планы полностью совпали с нашими. И, судя из общения, по взглядам и стилю отдыха мы тоже во многом совпадаем (что весьма немаловажно). (Справедливости ради стоит сказать, что совсем недавно к нам таки присоединилась и пара из Киева.)
Отправлено 16 December 2011 - 16:17
Хотя мы на этом форуме недавно, но с таким не встречались. Что воруют фотки - слыхали, а вот чтоб присылали... Наверное вам просто не повезло. А есть ли возможность пожаловаться Администрации на такого отправителя - это ж подписчик форума?Да ,конечно, отдых на природе,мало мне в личку фоток то шлют природно-шашлычного содержания