-Телепат, однако! Мысль уловил правильно. :lol: :lol: Знать не только меня одного она (мысля) посетила... :wink: :wink: :wink: :wink:"чувствуется либо боязнь за свою партнершу, либо желание поменяться партнершами :lol: Кельт странный натурист.
Семейная пара
Отправлено 11 August 2005 - 20:13
Отправлено 11 August 2005 - 23:44
А с ентим делом у нас "усё добре, Шеф!" Правда я нынче редко посещаю наш пляж по причине занятости, но стараюсь выкроить времечко... Народ присутствует, мероприятия проводятся. Да и сауна (обычно на лето затихающая) гудит!...а что там с нудизмом в Запорожье??
#24 Гость_Bond_*
Отправлено 12 August 2005 - 14:18
Отправлено 12 August 2005 - 15:21
- "... да будет им по вере ихней". ? Друзья, чтой-то не туда нас несет... :roll: Мы же на ветке " Знакомства » Семейная пара", так давайте по теме, а? :oops: :oops:...мы раскрыли его страшную тайну!!! :lol:
- dimdim это нравится
Отправлено 12 August 2005 - 15:37
#27 Гость_fcvlad_*
Отправлено 13 August 2005 - 16:30
Отправлено 26 October 2008 - 02:20
Отправлено 22 March 2009 - 18:36
Отправлено 22 March 2009 - 22:36
вспомнилось: " -а у меня мальчик и... мальчик!"... нам по 35 и 35
- а это как?...или ту в ПМ
Отправлено 01 May 2009 - 21:42
Я знаком с прекрасной сем.парой с Кировограда! Вместе нудили на пляже в Южном!Семейная пара из Кировограда ищем тож единомышлеников , нам по 35 и 35 Пишите на меил clogus@mail.ru или ту в ПМ .
Отправлено 01 May 2009 - 22:52
Ну круче .чем семья нудистов с о. ЗЕМЛЯ ФРАНЦА ИОСИФА ничего в жизни не встречал ,ГИННЕС , нервно курит в коридоре!!!МЫ СЕМЕЙНАЯ ПАРА , ЖИВЕМ НА о. ЗЕМЛЯ ФРАНЦА ИОСИФА , ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРОЙ ДЛЯ ДРУЖБЫ И СОВМЕСТНОГО НУДИЗМА
Отправлено 21 January 2010 - 12:49
Отправлено 21 January 2010 - 12:58
Отправлено 21 January 2010 - 15:33
Интерестно как сексуальная ориентация влияет на натуризм)))или если би то уже нудить нельзя? Интерестно сколько в теме именно натуристов?Мы любящая друг-друга семейная пара (Оба Гетеро). Чистоплотны, общительны, любим отдых в хорошей компании, путешествовать, ходить в сауну, отдыхать на природе, готовить шашлык, хотим найти парня или пару МЖ в первую очередь для дружбы и общения, а там посмотрим.......
Отправлено 21 January 2010 - 15:43
А что Вы подразумеваете под выражением "в теме"? Просто у меня есть знакомые, которые под данным выражением понимают не только шашлыки, баню, песни и т.д., а нечто большее)))Интерестно сколько в теме именно натуристов?
Отправлено 23 January 2010 - 12:49
Да мы в поисках друзей с которыми можно приятно проводить время, а времяпровождение в виде приготовления шашлыка, барбекю, ночной планетарий, плавание с маской и трубкой,весёлыми беседами,песнями у костра,и поисками Митридата - нас больше чем устраивает!От Евпатории до Тарханкута-километров 100.Ерунда. По всем параметрам-подходите.Единственное с "а там посмотрим....... " -немного не ясно. Предлагаю ограничиться шашлыком, барбекю, ночным планетарием, плаванием с маской и трубкой,весёлыми беседами,песнями у костра,и поисками Митридата. Присоединяйтесь.
"А случаи бывают разные" Как любит говорить одна наша знакомая "нету гетеро сексуальных людей, нету би сексуальных людей - есть просто сексуальные люди", поэтому сексуальная ориентация ни как не влияет на натуризм. В теме натуризма третий год. Написали так про себя "не корысти ради" а лишь для того, чтобы небыло лишних вопросов, а получилось наоборот это вызвало вопросы. Вобщем мы в поисках друзей для общения и приятного времяпровождения !!!Интерестно как сексуальная ориентация влияет на натуризм)))или если би то уже нудить нельзя? Интерестно сколько в теме именно натуристов?
Отправлено 17 February 2010 - 12:50
- boris_boris_12 это нравится
#40 Гость_BCat_*
Отправлено 18 February 2010 - 21:33
Ребята, вы бы говорили на всякий случай - от куда выВот тоже хочу оставить свой е-мэил: usern123@rambler.ru Мы семейная пара (30 и 25) с удовольствием познакомимся с близкими по духу людьми))