Если поторопишься, застанешь гостей из 100лицы - пойдете вместе на цветение магнолий смотретьОй, как в гости хочетсо!!!

Отправлено 22 April 2009 - 12:50
Если поторопишься, застанешь гостей из 100лицы - пойдете вместе на цветение магнолий смотретьОй, как в гости хочетсо!!!
Отправлено 22 April 2009 - 13:01
ОК. В ближайшие недели по выходным будем по сёлам шастать. Но при возможности дам знать.А давай
Я тебе напомню ближе к выходным или когда вы там на пляж собираетесь.
Отправлено 22 April 2009 - 14:56
Отправлено 22 April 2009 - 16:28
Ну мы тут (http://www.naturismf...ndpost&p=134381) обсуждаем приезд гостей в Киев, плюс у нас как раз ботсад тут расцветает буйными красками. А еще кто-то говорил что вроде как СимСим в гости пожалуют на каких-то выходных. Так шо приезжайте в гости. Будем детские песенки слушать. А какая возле нас детская площадка есть.... Ко мне брат с женой и племянницой (3 года) приезжали в гости, так они просили малую к окну не подводить (приболела немного), чтобы она не дай бог не увидела что там за окном и не начала проситься на улицуСакуры я богато бачил. Абрикоса не видел... Так, так, так, прошу поподробнее - к чему торопиться надо?
Отправлено 23 April 2009 - 11:25
Ну в Крым у нас на майские точно не получится вырватьсяА есть ещё варианты???
Отправлено 23 April 2009 - 12:56
Отправлено 25 April 2009 - 02:15
Да как то сошла на нет,но если есть желающие - можно открыть...Я вот тут подумал: на междумайские взять отпуск и двинуть в сторону Киева, а оттуда в Крым... Развивать бум в соответствующих темах. А чёт тема про Симеиз закрыта?
Отправлено 27 April 2009 - 16:41
Отправлено 27 April 2009 - 17:38
Какие большие ужеМы молодые родители.
Отправлено 27 April 2009 - 17:59
Cегодня еще побольше, наверное. Это Ихтиандр вчера после баса заснял.Я приехал домой в 23.00. Привез молока с творогом, так вылакали 1.5литра молока и сьели с пол-кило творогаКакие большие уже
Мамке-то не тяжко с семерыми возиться?
Отправлено 27 April 2009 - 18:04
Да, спасибо Ихтиандру. Но ты еще фоток с пляжа не видел, там Медоедка пробовала что-то снять вроде. Она там как раз сейчас, загарает...Фотки с баса заценил...
![]()
завиду-у-у-ю-ю-ю..!!!.
Отправлено 27 April 2009 - 22:23
Дык мамки-то две - Лаки и я...Какие большие уже
Мамке-то не тяжко с семерыми возиться?
Отправлено 21 May 2009 - 11:03
Форум для свободного общения →
Хобби →
Клуб меломанов →
Приятная попсятина(лёгонькая музыка)Автор George , 19 Oct 2014 ![]() |
|
![]()