Узбекистан 2005
Отправлено 04 November 2008 - 21:25
Блин, откуда вы это все наковыряли? А за мумием в Таджикистан не ездили? Я по молодости собирался, даже в кассу поехал за билетом, но что-то не получилось, то ли цены подскочили, то ли билетов не было. Не помню уже. А потом - война, распад Союза, дефолт, прочие дела...Узбекистан 2005
Отправлено 04 November 2008 - 21:27
Вообще-то - я ничего не ковырял Я просто там былБлин, откуда вы это все наковыряли? А за мумием в Таджикистан не ездили? Я по молодости собирался, даже в кассу поехал за билетом, но что-то не получилось, то ли цены подскочили, то ли билетов не было. Не помню уже. А потом - война, распад Союза, дефолт, прочие дела...
Отправлено 04 November 2008 - 21:36
Да я так и понял. Но уж больно много чего. Носитесь по всему свету, тяжело наверное? ;-) Я лично ненавижу дороги (транспорт, чемоданы и прочие прелести). Хотя приятно и интересно посмотреть новые места. А в Коста-Рике бывали? Как там с нудизмом? Неужели в Южной и Центральной Америке никто не нудит в принципе? Слышал что-то такое но только про Бразилию...Вообще-то - я ничего не ковырял Я просто там был
Отправлено 04 November 2008 - 21:41
А в Коста-Рике пока не были - но пока :-PДа я так и понял. Но уж больно много чего. Носитесь по всему свету, тяжело наверное? ;-) Я лично ненавижу дороги (транспорт, чемоданы и прочие прелести). Хотя приятно и интересно посмотреть новые места. А в Коста-Рике бывали? Как там с нудизмом? Неужели в Южной и Центральной Америке никто не нудит в принципе? Слышал что-то такое но только про Бразилию...
Отправлено 04 November 2008 - 21:49
Да, "Ташкент - город хлебный"... И мои любимые солёные абрикосовые косточки на столе... И шурпа по всем правилам... м-м-м... А горные озёра с невероятно голубой водой... Одно из мест, куда хотелось бы вернуться.Узбекистан 2005
Отправлено 04 November 2008 - 21:49
Отправлено 04 November 2008 - 22:14
Пока служил там срочную-не знал как бы скорее оттуда уехать. А теперь интересно бы проехаться, да боюсь слишком накладно будет.Да, "Ташкент - город хлебный"... И мои любимые солёные абрикосовые косточки на столе... И шурпа по всем правилам... м-м-м... А горные озёра с невероятно голубой водой... Одно из мест, куда хотелось бы вернуться.
Отправлено 04 November 2008 - 22:23
_100_1160.JPG 143.01К 24 Количество загрузок: _100_1167.JPG 335.92К 24 Количество загрузок: _100_1168.JPG 243.72К 20 Количество загрузок: _100_1198.JPG 245.66К 22 Количество загрузок:
Отправлено 04 November 2008 - 22:25
Ну, только если дорога. А цены в Узбекистане приятно удивят. Даже поразят.Пока служил там срочную-не знал как бы скорее оттуда уехать. А теперь интересно бы проехаться, да боюсь слишком накладно будет.
Отправлено 04 November 2008 - 22:35
Я дорогу и имел в виду, насчет цен понятно: раз все работоспособные узбеки у нас на заработках, то там у людей денег мало и, как следствие, низкие цены.Ну, только если дорога. А цены в Узбекистане приятно удивят. Даже поразят.
Отправлено 05 November 2008 - 21:52