Африка?
Отправлено 23 October 2008 - 13:42
Отправлено 23 October 2008 - 14:01
Отправлено 23 October 2008 - 14:22
Отправлено 23 October 2008 - 14:58
Да вы что, это ж совсем далеко и долго!!! Я ж говорю, ищу где поближе.Мож лучше в Австралию? Север Африки мусульманский, там вряд ли есть что ловить... А на юг лететь тоже немало, кажется с пересадкой в Германии. А еще там пираты, мухи це-це, малярия, желтая лихорадка... Кучу прививок надоть делать )
Отправлено 23 October 2008 - 15:16
- Кочевник это нравится
Отправлено 23 October 2008 - 15:35
Отправлено 23 October 2008 - 15:44
Да, здорово. Н прежде чем ехать, хотелось бы убедиться, что за последние сорок лет нравы там не изменились. Все таки 60-е - это одно, а наше время - совсем другое...ЗдОрово! Мож вам правда съездить в Гамбию? Будете первопроходцем! А то мне кажется кроме той женщины из 60-х никого не было из наших. А про Коктебель тоже очень интересно. Даже не верится, чесслово..
Отправлено 23 October 2008 - 15:53
Ну все равно.. Получите удовольствие от путешествия, рыбу половите ) А может в rec.nude спросить?Да, здорово. Н прежде чем ехать, хотелось бы убедиться, что за последние сорок лет нравы там не изменились. Все таки 60-е - это одно, а наше время - совсем другое...
Отправлено 23 October 2008 - 21:23
Дыкть... Что можно сказать, если у них даже посольства в России нет? Нашего у них - тоже. Хотите ехать - езжайте, потом расскажете. Тем более, что Гамбия не является направлением организованного отдыха и никто из московских операторов туры туда не предлагает. Короче, terra incognita.Значит в Гамбию точно надо было ехать в конце 60-тых, а в Коктебель в тридцатых. ) Как сейчас в Коктебеле, мы знаем. Не думаю что и в Гамбии до сих пор конец шестидесятых. ) Интересло, а Слава что скажет по сему поводу?
#10 Гость_Mykol_*
Отправлено 23 October 2008 - 21:44
Я летал - 23 часа с пересадками.Хм... А в Австралию лететь близко? ? )
Отправлено 23 October 2008 - 23:08
Отправлено 24 October 2008 - 00:46
Да, только Африка и окрестности. Поскольку человек написал, что не хочет далеко лететь. А вы ему ЮВА советуете...Только Африка? Я вот знаю, что сезон начался в ЮВА. Во Вьетнаме и Камбодже полно островов, на которые можно приплыть на лодочке и одиноко там нудить.
Если готовы потратить деньги, то можно рассмотреть Мальдивы и Сейшелы. Там имеется возможность покупаться и позагорать ню. Если же готовы потратить еще больше денег - то можно взять частную виллу в Эмиратах и нудить в свое удовольствие у своего бассейна.Надвигается зима, организм просит отдыха на солнечных пляжах и возникает закономерный вопрос, куда податься. Потратить деньги на поездку готов, а вот лететь 12 и более часов - не готов. Поэтому варианты в Новом Свете, как то Куба, Доминикана, Ямайка и др. отпадают.
Отправлено 24 October 2008 - 07:00
Отправлено 24 October 2008 - 14:23
Про Рамадан - действительно очень тревожно, с учетом специфики нашего форума. А атлантические куроты - это, по-моему, безобидно.Та ты шо? Ну-ну. Когда вернёшся, если вернёшся, похвастай пожалуйчта. :wink: В том что ты нашёл мне кое что не понравилось;
Эх, Слас, Слас, а я на ваши разведданные так рассчитывал!...Дыкть... Что можно сказать, если у них даже посольства в России нет? Нашего у них - тоже. Хотите ехать - езжайте, потом расскажете. Тем более, что Гамбия не является направлением организованного отдыха и никто из московских операторов туры туда не предлагает. Короче, terra incognita.
Отправлено 24 October 2008 - 14:30
Слас прав: во-первых, ЮВА далеко. Во-вторых, никаких условий для нудизма. Про Мальдивы: мне известна только Ника (Nika Island). Я там был где-то год назад. Понравилось. Но в принципе, резервация: отдых сводится к пребыванию на своем отгороженном кусочке пляжа. Частная вилла с бассейном где-бы то ни было: не мой вариант. Как на Нике, но гораздо хуже - там все-таки купаешься в Индийском океане, а не в бассейне. Сейшелы - да, возможно... Думаю про них... Кстати, может Rosgor подскажет, куда лучше ехать: на Ла-Диг или еще куда-то?Да, только Африка и окрестности. Поскольку человек написал, что не хочет далеко лететь. А вы ему ЮВА советуете... Если готовы потратить деньги, то можно рассмотреть Мальдивы и Сейшелы. Там имеется возможность покупаться и позагорать ню. Если же готовы потратить еще больше денег - то можно взять частную виллу в Эмиратах и нудить в свое удовольствие у своего бассейна.
Отправлено 24 October 2008 - 14:35
Отправлено 24 October 2008 - 23:13
Отправлено 27 October 2008 - 14:12
Kazakh, как говорится, вышими бы устами... Буду рад, если кто-нибудь подтвердит правильность этой гипотезы, но опасаюсь, что все как-раз наоборот, то есть в Кении ислам уже имеет большое влияние.а почему, собственно, Западная Африка? по слухам в Кении пляжно-океанический отдых гораздо круче. К тому же там влияния ислама нет вообще.