Да и правильно, обязательно побывайте на Корралехо, оч красивые места........ну чет на Тенерефу не тянет... все таки реклама "лучших пляжей" сработала... решил недельки через две съездить визу заказать... а там уже билетами и отелем заморочиться, а машинку уже заказал с перспективой покататься по бездорожью... там говорят не к каждому пляжу асфальт подходит )))
Канарские острова
Отправлено 23 January 2011 - 10:27
Отправлено 23 January 2011 - 20:35
Опять через Италию полетите?ну чет на Тенерефу не тянет... все таки реклама "лучших пляжей" сработала... решил недельки через две съездить визу заказать... )))
Отправлено 23 January 2011 - 21:27
без итальянцев и в этот раз не обойтись - они мне в прошлый раз обещали полугодовой мульт... а вот заезжать к ним вряд ли буду... уж больно канарское направление от них дорогова-то.... хотя подожду когда молдоване выставят рейсы веенние может чего и срастется.... говорят Рим весной великолепенОпять через Италию полетите?
Отправлено 24 January 2011 - 00:19
Рим всегда - великолепен!!!без итальянцев и в этот раз не обойтись - они мне в прошлый раз обещали полугодовой мульт... а вот заезжать к ним вряд ли буду... уж больно канарское направление от них дорогова-то.... хотя подожду когда молдоване выставят рейсы веенние может чего и срастется.... говорят Рим весной великолепен
Отправлено 24 January 2011 - 06:52
А мне в Испанию сразу мульт на 6 мес поставили, а сейчас слышал испанцы хотят принять закон что бы россиянам ставить визы до пяти лет.без итальянцев и в этот раз не обойтись - они мне в прошлый раз обещали полугодовой мульт...
Отправлено 24 January 2011 - 12:39
оформлял через тур агенство, анкеты сам даже не заполнял, просто в чистых бланках расписался, отправил по почте с паспортами, + 2 фото, и по моему по 60 евро за каждую визу......... но вообще говорят что в испанском консульстве проще всего получить шенгена вы как визу оформляли?
Отправлено 24 January 2011 - 12:59
Отправлено 24 January 2011 - 15:02
а как в испанию потом въезжать, через италию?а у нас агентства чегой-то неохотно берутся за оформление виз без тура, а те которые соглашаются ломят ценники дикие... изучал вопрос оформления через почту испанской визы - не сложно конечно, но опять таки с учетом почтовых расходов стоимость двух виз увеличивается почти в два раза... а с итальянцами как-то проще получилось - записался, доехал, сдался через две недели получил... и никаких заморочек с DHL...
Отправлено 24 January 2011 - 18:30
ШЕНГЕН... въезд через любую страну-участницу шенгенского договора... перемещения внутри неконтролируются... въезжал в сентябре в Испанию чз Рим....а как в испанию потом въезжать, через италию?
Отправлено 24 January 2011 - 19:22
ну да въезд то в любую, но через ту в которой визу получал?ШЕНГЕН... въезд через любую страну-участницу шенгенского договора... перемещения внутри неконтролируются... въезжал в сентябре в Испанию чз Рим....
Отправлено 24 January 2011 - 20:42
необязательно... есть два правила - "первого въезда" и "преимущественного пребывания"... виза выданная любой страной участницей шенгенского соглашения легитимна для остальных стран участниц соглашения, в том числе и для "первого" въезда....ну да въезд то в любую, но через ту в которой визу получал?
Отправлено 25 January 2011 - 00:37
http://www.spainvac-...howtoapply.aspx Получается дороже только на доставку DHL, сделай документы http://www.spainvac-...n/images/1-.pdf и пошли. Через дней 10 получишь обратно. К вам из Москвы пакет на следующий день привозят ....а у нас агентства чегой-то неохотно берутся за оформление виз без тура, а те которые соглашаются ломят ценники дикие... изучал вопрос оформления через почту испанской визы - не сложно конечно, но опять таки с учетом почтовых расходов стоимость двух виз увеличивается почти в два раза... а с итальянцами как-то проще получилось - записался, доехал, сдался через две недели получил... и никаких заморочек с DHL...
#114 Гость_Lafuente_*
Отправлено 23 June 2011 - 22:36
Отправлено 03 January 2012 - 20:16
Натуризм это не только FKK, это любовь к природе. Любовь это не значит подмять под себя! Это еще уважение и забота. Что достанется нашим детям и внукам, если и натуристы будут гадить там, где этого ещё не сделали? Конечно проще сказать, что всё уже загажено до нас, или что это не моё, моя хата скраю. Если ломать и портить всё что чужое и только из-за зависти, то может и "убивать" станет рядовым событием. Неужели "убрать за собой" должно быть исключительно национальной чертой?От живут же гады! Нельзя у них отходы от АЭС со всего мира договориться зарывать?
Подтираться в сартире самостоятельно уже научились. Может на следующей ступени эволюции научимся и за собой убирать на пляже, в парке - везде!Интересный факты о Германии ... 68. Германия становится родной эмигранту тогда, когда появляется чувство, что соря на улице, соришь у себя в квартире, и появляется желание убрать чей-то мусор в общественном парке.
Отправлено 04 January 2012 - 21:54
Замечательное наблюдение, целиком согласны с каждым словом и буквой!!Натуризм это не только FKK, это любовь к природе. Любовь это не значит подмять под себя! Это еще уважение и забота. Что достанется нашим детям и внукам, если и натуристы будут гадить там, где этого ещё не сделали? Конечно проще сказать, что всё уже загажено до нас, или что это не моё, моя хата скраю. Если ломать и портить всё что чужое и только из-за зависти, то может и "убивать" станет рядовым событием. Неужели "убрать за собой" должно быть исключительно национальной чертой? Подтираться в сартире самостоятельно уже научились. Может на следующей ступени эволюции научимся и за собой убирать на пляже, в парке - везде!
Отправлено 02 May 2012 - 18:33
Отправлено 03 May 2012 - 00:42
А как насчёт здесь почитать - http://www.naturismf...p?showforum=117 ?как насчёт этого натуристского отеля? http://www.canariasnatura.com/
Отправлено 06 May 2012 - 19:24
Не надо сильно радоваться. С барышней можно. Только вам обязательно составят компанию человек 5-6. Зрелище потрясное, по дюнам броуновское движение без конца. Одинокие особи мужпола со слюнями на подбородках. Некоторые оборудованы оптикой. Только двинешься в сторону дюн с барышней ,сразу хвост. На пляже нельзя . Полиция регулярно катается. По поводу перелета Иберия . МСК-Мадрид-ЛПальмас. Все долго и муторно. Ближе всего Оазис Маспаломас.Други посдкажите кто там отдыхал какой отель ближе к знаменитым дюнам(имею ввиду курорт Маспаломас) и как удобнее туда самолётом добираться(желательно в Лас Пальмос,быстрее через Тенерифе или через Франкфурт)? как обстановка в дюнах? можно ли там с барышней расслабиться суда по отзывам выше обстановка там как в Кап Даге и это радует!!!!! был в Капе в 07 году