Канарские острова
Отправлено 14 June 2010 - 18:48
Отправлено 15 June 2010 - 16:42
Не. Пляж с терассами и лужей для купания детишек - чуток в стороне от этого места. А здесь - точка погружения дайверов. Прикрыто от волны, оборудованo спуском к воде, снабжено двумя трапами в воду, плюс прикормленные рыбки и потрясающие подводные виды с вулканическими пещерами. Ну и загорающие там и сям натуристы для пущей экзотикиДа, скалы и платформы, как на Истрии. Внизу - пляж FKK-комплекса Кастилло Папагайо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 October 2010 - 13:03
Отправлено 25 October 2010 - 17:56
Отправлено 27 October 2010 - 13:46
http://www.naturismf...iya-t13620.html
Там есть снимки поселка и побережья возле него.
Пляжа там действительно нет. Есть небольшая отгороженная от моря лужа с подобием искусственного пляжа возле. Шарко дель Пало - хорошо как тихая и спокойная база для проживания натуристов. А пляжей и в округе хватает. Остров достаточно маленький.
Отправлено 27 October 2010 - 14:43
2 VladDod: именно Ваш отчет и позвал туда. Пока ждал ответов - уже заказал там апарты. Так что все увижу на месте.
Отправлено 25 December 2010 - 16:46
Отправлено 26 December 2010 - 02:44
Ну да. И ещё с пересадкой. Поступите проще: возьмите машину напрокат за 8-10 евро/сутки и будет вам щастье!Уважаемые единомышленники.В марте едем на Тенерифе в Лас Америкас.изучил информацию о нуд пляжах.Официальных мест совсем немного и все они далеко от Лас Америкаса.Меня интересует, если кто бывал в тех местах,можно ли найти на 10 километровом участке Лас Америкас-Лос кристианос места для отдыха без одежды.Говорят что на различных пляжах Л.Америкаса стихийно иногда появляются группы любителей ровного загара.Про Эль Медано знаю но это больше часа на автобусе.
Отправлено 26 December 2010 - 03:16
да вот водители из нас те ещё.А штрафы300-400 евро.Я так понимаю Лас Америкас полностью выпадает.Ну может быть есть особенности рельефа скала или камни ,где можно запрятаться.Говорят на пляже фанабе видели нудистов.....Ну да. И ещё с пересадкой. Поступите проще: возьмите машину напрокат за 8-10 евро/сутки и будет вам щастье!
Отправлено 26 December 2010 - 21:17
Почему именно на Тенерифе, я бы советовал на о. Фуэртевентура там немного теплее, на острове маленькая плотность населения, намного меньше соотечественников потому как нет прямых рейсов (лететь нужно через Мадрид, или на пароме с того же Тенерифе) по поводу натур пляжей вообще проблем никаких, мы были на Фуэртэ в марте 2010, жили в отеле Magic Life, ближайший к отелю натур пляж называется Sotavento до него около 5 км но мы там были всего несколько раз потому как вдоль всего побережья народ загарает и купается как хочет, и никому не до кого нет дела, мне показалось процентов 40 на 60, вообще нет никакого разделения , мы от отеля ходили на Sotavento не одеваясь. В самом отеле тоже была выделенная зона с сауной и бассейном.В марте едем на Тенерифе в Лас Америкас
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 December 2010 - 00:15
Отправлено 27 December 2010 - 17:02
Полностью согласен, тем более если это первая поездка и пока не с чем сравнивать, вам обязательно все понравится, я испанский тоже не знаю а по английски там почти не говорят, если только в отеле, в принципе проблем особых не было объяснялись как-то на пальцах. Есть прикольная Российская комедия называется "На море" про отдых наших туристов на Тенерифе, советую, мы с семьей уже не раз посмотрели........да конечно другие острова лучше для этого подходят.но так как это вообще наша первая вылазка заграницу и к тому же нет опыта через интернет что то самому бронировать.а на тенерифе большой выбор путёвок.Сам этот остров конечно гораздо интересней с точки зрения достопримечательностей и разнообразия пейзажей..Туров на Фуэрту я что то совсем не видел а добираться своим ходом не рискуем(первый опыт вылазки заграницу и плохое знание англ. и никакого исп.)Да и честно говоря экономии никакой добираться своим ходом.А здесь за 65000 на двоих на 15 дней.один прямой перелёт как бальзам на душу.А если самому то одни билеты 55000 и то их нет ну можно конечно с тремя пересадками с ночёвкой где нибудь в Дюссельдорфе тыщ в 30000 уложиться и то не мог состыковать рейсы(наболело... кучу ночей провёл в поисках что подешевле махнул рукой и взял тур)
Отправлено 27 December 2010 - 17:17
про фильм очень интересно.В нете его можно найти?....Да жалко что в Лас Америкас даже не покупаться.Ну это проблемма больших курортных мест и наша соответственно-------------p s фильм нашёлПолностью согласен, тем более если это первая поездка и пока не с чем сравнивать, вам обязательно все понравится, я испанский тоже не знаю а по английски там почти не говорят, если только в отеле, в принципе проблем особых не было объяснялись как-то на пальцах. Есть прикольная Российская комедия называется "На море" про отдых наших туристов на Тенерифе, советую, мы с семьей уже не раз посмотрели........
Отправлено 27 December 2010 - 21:44
А можно, чуть по-подробнее. Что да как там... Посмотрел предложения по этому острову, цены правда без перелёта указаны. но вообщем нормально. (Если без питания вообще шара) А главное, что отдых там вроде как спокойнее и для нашего брата/сестры подходит больше... Может уже где-то отчётик есть?...я бы советовал на о. Фуэртевентура
Отправлено 27 December 2010 - 23:54
Есть прикольная Российская комедия называется "На море"
Комменты к фильму строго противоречивые.
Некоторые понравились:
"Хороший фильм. и по качеству и по содержанию. хорошо посмотреть женатым нестарым людям, собирающимся в отпуск Токмо непонятно, что за товарищи на заднем плане за Пашей Деревянко на обложке? )) Спасибо автору, посмотрели, но на раздаче еще побуду
З.ы. Еще люди советовали в ту же жилу "Дикарей" посмотреть."
p.s.: скачивал на торренте и офигел, рекордная скорость пока на этом фильме получилась - 11МБ/с, скачал чуть больше чем за 3 минуты 1.45ГБ!
Отправлено 28 December 2010 - 19:11
Остров и правда для отдыха очень комфортный, не докучают москиты, нет разной опасной живности, дождя практически совсем не бывает, для натур отдыха просто все условия, есть несколько отелей с натурзонами, а отель Monte Marina полностью натуристский вот ссылка на этот отель http://www.holidaych...-hid_43420.html Пляжи на Фуэртэ бескрайние, каждый ходит как хочет, никто ни на кого внимания не обращает, полная свобода................А можно, чуть по-подробнее. Что да как там... Посмотрел предложения по этому острову, цены правда без перелёта указаны. но вообщем нормально. (Если без питания вообще шара) А главное, что отдых там вроде как спокойнее и для нашего брата/сестры подходит больше... Может уже где-то отчётик есть?...
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 December 2010 - 19:16
а сколько сезон туристический длится, нормальный, чтоб и тепло и солнце и купание?Остров и правда для отдыха очень комфортный.