Флорида. Haulover Beach
Отправлено 19 September 2021 - 02:40
- Yevgeniy это нравится
Отправлено 19 September 2021 - 09:02
Не, ну что б понять разницу стоило там пожить. Я в США как турист был. Блин, не страна, а конфетка. В Европе интереснее.
Интересное мнение, а что все таки под конфеткой понимается?
Отправлено 19 September 2021 - 09:30
Возможно красивую обёртку?)
Отправлено 19 September 2021 - 10:57
знаешь такое устойчивое словосочетание - "из гомна конфетка"? вот как раз она и есть
Отправлено 19 September 2021 - 12:26
Пожить тоже понятие растяжимое. С языком или без. С Грин картой или с сошл секьюрети с правом на работу или без, по визам различным. Или нелегально.Не, ну что б понять разницу стоило там пожить. Я в США как турист был. Блин, не страна, а конфетка. В Европе интереснее.
- Дисал это нравится
Отправлено 20 September 2021 - 08:19
Благодаря автозамещению на сайте слово г.авно превратилось в конфеткуИнтересное мнение, а что все таки под конфеткой понимается?

Отправлено 20 September 2021 - 15:32
Неубедительно как-то.С маленькой буквы и без восклицательного знака.))
а это и не нужно, так просто, ближе к людям и понятнее, без, вот этого, всего, пафоса, что-ли...
для того что бы понять,хорошо там или нет, нужно главное - хотя бы один раз там побывать, и в реалиях, а не послушать телевизиор от знатаков.
Отправлено 20 September 2021 - 17:54
Благодаря автозамещению на сайте слово г.авно превратилось в конфетку
Ааа, теперь понятнее стало... На мой скромный взгляд и там и там есть, что посмотреть...
В США очень продвинутые выставки по многим тематикам, гораздо больше и интереснее, чем в Европе.
Но Европа конечно обгоняет по историческим местам и ещё как обгоняет.
Ездить на авто мне проще в США, чем в Европе...шире, понятнее, просторы во всем... В Европе уютнее, но с другой строны с парковкой проблемы, в США этого нет... В Европе сталкивался с штрафами от камер которые вообще в захолустье полнейшем стояли, в США ни разу на штрафы не нарвался...
В общем, мне оба варианта нравятся!
Отправлено 20 September 2021 - 18:06
Благодаря автозамещению на сайте слово г.авно превратилось в конфетку
Какое же слово тогда превратилось в ElEd умный и не урод?
Отправлено 23 September 2021 - 07:54
И стоило из-за этого Родину продавать?
Думал хоть здесь этого нет,но похоже это общее заболевание.
- Капибар это нравится
Отправлено 23 September 2021 - 08:12
Не обращайте вниманиеДумал хоть здесь этого нет,но похоже это общее заболевание.

Спасибо за описание и фотографии, это дело нужное...
Отправлено 23 September 2021 - 08:45
Дрочеры они везде есть. Не у каждого мужика есть женщина, а сексу одиночкам тоже хочется.Думал хоть здесь этого нет,но похоже это общее заболевание.
Даже на этом форуме полно одиночек. Не у всех их денег на барышень лёгкого поведения достаточно.
- Дисал это нравится
Отправлено 23 September 2021 - 08:58
Эээх... ((((Дрочеры они везде есть. Не у каждого мужика есть женщина, а сексу одиночкам тоже хочется.
Даже на этом форуме полно одиночек. Не у всех их денег на барышень лёгкого поведения достаточно.
Отправлено 23 September 2021 - 17:25
Эээх... ((((
А чего вздыхаешь ... у тебя-то хватает денег на барышень ... :э-э-э: ... не очень дорогих.
- Дисал это нравится
Отправлено 23 September 2021 - 18:15
америка, она интересна, интереснее ли она чем европа, это вопрос вкуса, однозначно не скажешь, везде есть свои достоинства и недостатки, но, в америке есть то чего не увидишь в других странах - разнообразие, север отличается от юга, восток от запада...
- wodoly это нравится
Отправлено 23 September 2021 - 19:21
Дрочеры они везде есть. Не у каждого мужика есть женщина, а сексу одиночкам тоже хочется.
Вижу барышни есть а мозгов нет
- Капибар это нравится
Отправлено 23 September 2021 - 20:12
но, в америке есть то чего не увидишь в других странах - разнообразие, север отличается от юга, восток от запада...
Я не понял.
А в России Крым от Чукотки не отличаются, а?
Отправлено 23 September 2021 - 20:22
А чего вздыхаешь ... у тебя-то хватает денег на барышень ...
... не очень дорогих.
Да расстались мы с той барышней. Надоело спонсором быть и ничего за это не получать. Хотя я почему-то по ней скучаю...
Отправлено 23 September 2021 - 23:15
Не скучать, забыть её можно только одним способом:Хотя я почему-то по ней скучаю...
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 24 September 2021 - 17:43
Да расстались мы с той барышней. Надоело спонсором быть и ничего за это не получать. Хотя я почему-то по ней скучаю...
Она тебя обязательно вспомнит и по тебе тоже начнет "скучать", когда в следующий раз на моря будет собираться...