Шорты не мои, я за человеков радею. Жалко, у С.Н. возьмите, из первоисточника.та нет..в чём Николаича обвинять то? Он святой.. Святой Николай угодник. Мож слышали..Икона есть ещё.С иичком . Правда украли.Вот хочу восоздать по фотографии.Отнести в ХХС. А Вам что ,жалко? Не брали мы ваших шортов,у нас своих шортов полно,и мы их сами не носим.. Мы голые ходим.

Новости сайта www.naturismlife.su
Отправлено 08 December 2012 - 23:21
Отправлено 08 December 2012 - 23:35
Грешен - явился..... Да ку-ку меня попутал....грит подывись на флэшку в 1,5Кб..... Вот я и зашёл на диво дивное подывитьси....GriG появился...

Блин!!!!! Неушто опять во флэшке перезагрузка пошла?! Или форматирование началось..... Опять всё заново?! Кельт, ну нельзя же так маяться..... Всё... завтраже поеду на китайский рынок и куплю тебе флэшку хотя бы на 1гиг.... а то у тебя память по циклу каждые 5 секунд обнуляется.... Вышлю до НГ голубиной (10%-ой) почтой с иичком СН.....Преступники возвращаются на место преступления.
Отправлено 08 December 2012 - 23:51
Гриша,а мона два гига? Я тя прошу раскошелься уж,мона даже микро-сиди,я её аккурат в ухо вставлю.И проводок к моску прикреплю. У тя ж есть деньхи на дополнительный гиг. Вы ж с КуКу взяли на гоп-стоп Николаича,поимели его ентрерпрайз,так енто,поделитесь,со мной убогим.Грешен - явился..... Да ку-ку меня попутал....грит подывись на флэшку в 1,5Кб..... Вот я и зашёл на диво дивное подывитьси....
Блин!!!!! Неушто опять во фэшке перезагрузка пошла?! Или форматирование началось..... Опять всё заново?! Кельт, ну нельзя же так маяться..... Всё... завтраже поеду на китайский рынок и куплю тебе флэшку хотя бы на 1гиг.... а то у тебя память по циклу каждые 5 секунд обнуляется.... Вышлю до НГ голубиной (10%-ой) почтой с иичком СН.....
Отправлено 08 December 2012 - 23:55
Это где такое? Если это там, где я думаю, то мы не входим в Ваши любимые 10%.поимели его ентрерпрайз
Отправлено 08 December 2012 - 23:58
та не мои енто любимые..просто 10%.. это к Природе пож-ста,а не к Кельту..Это где такое? Если это там, где я думаю, то мы не входим в Ваши любимые 10%.
Отправлено 09 December 2012 - 00:11
Та не вопрос.... хоть на 4 гига...... тока вот переживаю шибко - а процессор то потянет 2 гига? не погорит? А материнка справится? Да и кулер помощнее поставить бы.... Не хотелось бы тебя потерять.... А то ведь потом скажут что это я специально диверсию устроил..... я ж потом пемолюксом даже не отмоюсь..... фэри с аосом не помогают ужо....Гриша,а мона два гига? Я тя прошу раскошелься уж,мона даже микро-сиди,я её аккурат в ухо вставлю.И проводок к моску прикреплю. У тя ж есть деньхи на дополнительный гиг.
Не, опять ты перезагруз флэшки начал..... не мы его поимели.... это его дядя Слава с НезовиБатькой в кустах СБ поимели....за то, что он их гоп-стопанул..... А мы у СН ни одного человека не перетянули..... Даже наоборот многих к нему направляем.... И даже статей супротив него на своём сайте не размещали....Вы ж с КуКу взяли на гоп-стоп Николаича,поимели его ентрерпрайз,так енто,поделитесь,со мной убогим.
Отправлено 09 December 2012 - 00:22
ты знаешь может..если есть б/у ,то вышли пож-ста с флэшкой.Та не вопрос.... хоть на 4 гига...... тока вот переживаю шибко - а процессор то потянет 2 гига? не погорит?
и её вышли, а я те сала взамен,тоненького с часныкомА материнка справится?
кулер имеется..и холодно у нас,а я на велике до сих пор катаюсь,вон с сыном в парке ездили.Да и кулер помощнее поставить бы.... Не хотелось бы тебя потерять.... А то ведь потом скажут что это я специально диверсию устроил.....
возьми у Николаича мыло,бразильское,чудо-мыло,у него даже Собчак его покупает.я ж потом пемолюксом даже не отмоюсь..... фэри с аосом не помогают ужо...
статей не размещали,людей не перетягивали, а два ящика иичек из шкапчика, по 150 лотков в каждом у Николаича пропало,когда вы евойный бассейн захватывали.. Вернуть не пробовали?А мы у СН ни одного человека не перетянули..... Даже наоборот многих к нему направляем.... И даже статей супротив него на своём сайте не размещали....
Отправлено 09 December 2012 - 08:25
Шо ж там за шорты были, наверное с блиллиантовыми стразами? Я, вон, в своих уже лет пять в Лиску езжу(Кельт подтверди) и ничего.Шорты не мои, я за человеков радею. Жалко, у С.Н. возьмите, из первоисточника.

Отправлено 09 December 2012 - 13:20
да у Ванары с3,14здили шорты из палатки..Кипежь на весь натур-рунет подняли..Шо ж там за шорты были, наверное с блиллиантовыми стразами? Я, вон, в своих уже лет пять в Лиску езжу(Кельт подтверди) и ничего.
Отправлено 09 December 2012 - 14:07
Небось двадцать пятый? Вот :chldr2: , не зря я хотел ему сосновую шишку в анусда у Ванары с3,14здили шорты из палатки..Кипежь на весь натур-рунет подняли..