Новости сайта www.naturismlife.su
Отправлено 25 September 2008 - 08:18
Подобные отчеты все же надо вытаскивать из "закромов" форума на всеобщее обозрение.
Отправлено 25 September 2008 - 13:37
Отправлено 11 February 2009 - 23:46
Приятно вспомнить... В отеле всё именно так, как описано. Когда-нибудь мы туда обязательно вернёмся..!Отчет об отдыхе в отеле Вера Плайя наших друзей.

Отправлено 12 February 2009 - 01:46
Отчет, в определенном смысле, познавательный. :???: Спасибо, JuliSerg!Отчет об отдыхе в отеле Вера Плайя наших друзей.

Отправлено 24 September 2009 - 17:03
Отправлено 24 September 2009 - 17:10
Отправлено 10 December 2009 - 01:51
Пояснение: сайт www.naturismlife.RU был хамски захвачен держателем площадки, после чего Клубу Натуристов "Здоровая Семья" пришлось зарегистрировать новое доменное имя в зоне SU.
Также прошу исправить ссылку либо изменить её название в верхней части главной страницы форума.
Отправлено 10 December 2009 - 02:06
Переименуем и исправим обязательно.Прошу Администраторов переименовать данную тему в www.naturismlife.SU , поскольку сайт www.naturismlife.RU уже не имеет никакого отношения к Клубу Натуристов "Здоровая Семья" и к вопросам, обсуждаемым в данной ветке.
Пояснение: сайт www.naturismlife.RU был хамски захвачен держателем площадки, после чего Клубу Натуристов "Здоровая Семья" пришлось зарегистрировать новое доменное имя в зоне SU.
Также прошу исправить ссылку либо изменить её название в верхней части главной страницы форума.
Мы же не пособники воров,в отличие от некоторых,которые дают прибежище ворам.
Неприятно? А нам каково, когда у нас форумную базу спёрли?
Но мы люди нормальные и с совестью, потому пойдём на то что нас просят.
Отправлено 11 December 2009 - 01:12
кельт, спасибо за оперативность. Хотя ты просьбу выполнил только на половину... а может просто мой пост не дочитал..... я там ещё просил:Переименуем и исправим обязательно. Мы же не пособники воров,в отличие от некоторых,которые дают прибежище ворам. Неприятно? А нам каково, когда у нас форумную базу спёрли? Но мы люди нормальные и с совестью, потому пойдём на то что нас просят.
Кстати про пособничество и прибежище для воров лучше не надо... :э-э-э: не красиво это звучит, когда сам такого в админсостав ввёл...и после захвата нашего сайта назвал :э-э-э: очень хорошим человеком...Также прошу исправить ссылку либо изменить её название в верхней части главной страницы форума.
Отправлено 11 December 2009 - 01:14
эммм... как можно захватить то что принадлежит тебе?Кстати про пособничество и прибежище для воров лучше не надо... :э-э-э: не красиво это звучит, когда сам такого в админсостав ввёл...и после захвата нашего сайта назвал :э-э-э: очень хорошим человеком...
Отправлено 11 December 2009 - 01:31
Действительно. Нельзя... Не захватил, а скажем так - решил не отдавать нам...эммм... как можно захватить то что принадлежит тебе?

Отправлено 11 December 2009 - 01:37
Так это хорошо или плохо??Действительно. Нельзя... Не захватил, а скажем так - решил не отдавать нам...
Отправлено 11 December 2009 - 01:51
так вот и я о том же) владелец доме в праве распоряжаться им как он хочет)Действительно. Нельзя... Не захватил, а скажем так - решил не отдавать нам...
Отправлено 11 December 2009 - 01:56
Безусловно, имеет право... Даже спорить не о чем.так вот и я о том же) владелец доме в праве распоряжаться им как он хочет)
Отправлено 11 December 2009 - 02:06
да я вроде и не спорю) просто мне стало непонятно высказывание Грига)Безусловно, имеет право... Даже спорить не о чем.
Отправлено 11 December 2009 - 02:16
А что в нем непонятного? В юридическом плане никаких вопросов нет. Речь шла о моральной стороне... Но кого в наше кризисное время волнует мораль...да я вроде и не спорю) просто мне стало непонятно высказывание Грига)
Отправлено 11 December 2009 - 02:21
я конечно извиняюсь, но зачем же надо было говорить что Гхост "захватил" этот домен? он же его собственность, и ничего аморального тут нет. и кризис тут уж точно не причем)А что в нем непонятного? В юридическом плане никаких вопросов нет. Речь шла о моральной стороне... Но кого в наше кризисное время волнует мораль...
Отправлено 11 December 2009 - 05:15
А чего собсно извиняться то??? Вы же не в курсе наших прежних отношений с Г.. Хостом. Тогда это считалось :э-э-э: дружбой..... Ну да ладно, попробую вам объяснить на пальцах произошедшую ситуацию, дабы не впрягались за тех кого не знаете. Допустим собрались вы компанией закадычных друзей и решили купить авто. Фигня базар - скинулись баблом и купили. Тока как оформить один авто на троих? Так тоже фигня вопрос - вы ж друзья - оформляете на одного (а он сам и предложил, да к тому же у него ещё и гараж не плохой имеется), а остальным генералки он выдаёт. И живёте вы не тужите - правда машину починяют только двое других, а "владелец" к ней вообще интерес потерял....."вроде бы".... Тока потом вдруг выясняется что генералки он вам не продлил, да ещё и замок в гараже поменял, да и машинку перекрасил.... И никакого захвата и ничего аморального тут нет конечно же..... Тем более если Вы как раз тот самый "владелец". Не так ли Али....Стан....???я конечно извиняюсь, но зачем же надо было говорить что Гхост "захватил" этот домен? он же его собственность, и ничего аморального тут нет. и кризис тут уж точно не причем)