пара из москвы
Отправлено 15 July 2013 - 20:32
У нас напротив все лето парусный лагерь стоит, называется "Крапива-Малина". Название пошло от произрастающей там травы. Это около Мошковского залива. Места в принципе хорошие, хотя местное население гадит всюду. Некоторые парусные туристы (реальный случай) чтобы побрить морду лица при всей толпе раздеваются догола, потом спрашивают - ничего что я тут побреюсь? А некоторые предпочитают кататься на катамаранах голышом. Купаются все голышом, но потом одеваются. Трезвых очень мало. Ну и т.д. Это так, для инфы. На выходные скататься можно, но Утриш лучшеКонаковский район, Московское море (Иваньковское водохранилище), река Созь.
Отправлено 02 April 2014 - 16:01
форум какой то старый, как будто больше ни какой инфы и прочего нет.
Отправлено 02 April 2014 - 17:53
Да данном Форуме Инфы выше крыши, нужно только пошукать. Более информативного сайта - нет, по крайней мере Я не встречал.
- Rico и uncle_sasha это нравится
Отправлено 05 April 2014 - 22:42
Какая инфа нужна?
Покажите мне форум поновее... где было бы "прочее".
Отправлено 05 April 2014 - 22:44
Тема... может быть. Форум даже после рестайлинга живее всех живых.
Отправлено 20 May 2014 - 14:09
- xkirius это нравится
Отправлено 20 May 2014 - 18:54
Это всё потому что Вы не в тот день зарегистрировались. Нужно было 1 апреля)))) Теперь что уж, до следующего года ждите))))
- kosty1958 это нравится
Отправлено 20 May 2014 - 21:07
Мы тоже пара Аня и Коля 26 лет. Хотим познакомиться, чтоб вместе ходить в серебчик.
Уединитесь лучше!))) Серебчик переживает не лучшие времена.
ЗЫ пара нужна или неважно?
Отправлено 20 May 2014 - 21:33
"Прочего" - это про картинки, которые вы не можете видеть?
Отправлено 20 May 2014 - 22:54
Уединитесь лучше!))) Серебчик переживает не лучшие времена.
ЗЫ пара нужна или неважно?
Да. Нужна пара, или девушка. А что не так с серебчиком? Мы вчера там были - всё классно. Даже человека паука видели настоящего!))))
Отправлено 22 May 2014 - 00:06
Даже человека паука видели настоящего!))))Ужо и там ПАУТИНУ плетёть?
Отправлено 22 May 2014 - 08:23
Отправлено 22 May 2014 - 15:17
Просто ходил в костюме человека паукаВидать апосля пятнично-субботних шашлыкоф-ЗАВИС :laugh: ...быватЪ!
Отправлено 24 May 2014 - 00:26
Не. Паутину не плёл. Просто ходил в костюме человека паука. Правда потом разделся.
Инфантильный педераст.
Отправлено 27 December 2017 - 13:58
Алё, народ!!!! Кончайте жрать колеса нелицензированные.........Табуретки, бурёнки......скоро полосатые крокодайлы с зелеными свистками пойдут!! Не губите генофонд отчизны )
хм..
А шо - есть другие идеи?
Се ля ви... (С")
Дык, генофонд отчизны мы не на табуретках делаем...
А потом будет так: из сводок МВД: сегодня секта поклоников табуретки...
Ух че щас будет...
Или как в старом анекдоте: приходит парень на дискотеку с коровой, его спрашивают - "ты нафига корову привёл" - "так вы же сами сказали, чтоб я на дискотеку тёлку свою привёл". Вот с табурёнкой и идти надо...
Вона как! У СерЖулей чай токмо с парами пить можна!
Всё. Далее 3-й страницы не осилил. Ежели я и здохну, так думается мне, что не от инсульта или пули снайпера, а от человечества. Меня разорвет от смеха, глядя по сторонам. Вон, Рома приперся, назвав меня Олегом, а я вообще-то в миру Евгений. Он бывший опер, так шта други, ежели к вечеру тут не обозначусь, значит увидимся в реале. Не в этой матрице.
Отправлено 27 December 2017 - 18:07
Всё. Далее 3-й страницы не осилил
Историю форума лучше по другим темам изучать.
Отправлено 27 December 2017 - 18:22
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]. [/color]... Читаешь[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], [/color]читаешь[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], слова лёгкие. Мечислав, Богуслав и, убей Бог, не [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]помню, какой кто. Книжку закроешь, всё вылетело![/color]