Можно, например, подумать над породой коров "табурёнка".А шо - есть другие идеи?
пара из москвы
#21 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 26 September 2008 - 15:43
#22 Гость_onepara_*
Отправлено 26 September 2008 - 16:00
Хм... Щас... Кельт придёт... Если он из сковородки такое выкрутил - интересно, что он выдаст из "табурёнки"... Тут целую религию мона развить, ИМХО...Можно, например, подумать над породой коров "табурёнка".
Отправлено 26 September 2008 - 16:24
А потом будет так: из сводок МВД: сегодня секта поклоников табуретки...Хм... Щас... Кельт придёт... Если он из сковородки такое выкрутил - интересно, что он выдаст из "табурёнки"... Тут целую религию мона развить, ИМХО...
#24 Гость_Misha_*
Отправлено 21 October 2008 - 16:59
Привет я Михаил 28 лет из Москвы, хотел бы с Вами познакомиться для совместных мероприятий в обнаженном виде.мы пара из Москвы, Дима 27 лет и Катя 21 год, хотели бы найти пару единомышленников для совместных мероприятий в обнаженном виде, например посещения бассейна на Алексеевской или дома за чашечкой чая, ждем предложений.
Отправлено 21 October 2008 - 23:20
Так они пару искали, теперь их трое, еще одного осталось найти )Ух че щас будет...
Отправлено 23 October 2008 - 18:50
"А, может, и я на что сгожусь"? )Так они пару искали, теперь их трое, еще одного осталось найти )
Отправлено 25 October 2008 - 01:23
Для бассейна именно "Провокаторша", а может они еще куда собрались и там другие правила.Не, тут "Провокаторша" нужна.
Отправлено 25 October 2008 - 01:29
Или как в старом анекдоте: приходит парень на дискотеку с коровой, его спрашивают - "ты нафига корову привёл" - "так вы же сами сказали, чтоб я на дискотеку тёлку свою привёл". Вот с табурёнкой и идти надо...Для бассейна именно "Провокаторша", а может они еще куда собрались и там другие правила.
Отправлено 26 October 2008 - 19:50
Я вот тоже так сперва подумал. Потому и предложил, но не прошло. Странно: если не одного и не одну, то чё ж ищут-то? Похоже, Борис-таки прав: не иначе, как табурёнку... Где б ещё её описание найти...Не, тут ищут одного, а не одну.
Отправлено 26 October 2008 - 22:49
- Пино4ет это нравится
#36 Гость_George_*
Отправлено 26 October 2008 - 23:06
Да,этого достаточно(?), но почему тогда одну пару МЖ,а не две или три? И...Если б Кельт сказал - Джордж,приезжай в Крым,ты нам нужен заниматься натуризмом! Я бы испугался и вряд ли поехал! )для тех кто не умеет читать или не понимает с кем мы хотим познакомиться - мы ищем пару МЖ, мы знакомимся ТОЛЬКО ДЛЯ НАТУРИЗМА!!!!!!!!!! и доказывать что чашечка чая это действительно чашечка чая или то что мы не какие не свингеры и т.д., мы не собираемся!!
Отправлено 27 October 2008 - 00:31
Нет ничего проще, если "ТОЛЬКО ДЛЯ НАТУРИЗМА", идете в бассейн, сауну, баню, натуристов там полно, знакомитесь, и не ходя далеко там же пьете чай. У нас в бассейне кипяток, чай(разный), сахар, чашки всегда имеются в наличии, можете выпить по кружечке чая с каждой из пар МЖ, если осилите... ) .для тех кто не умеет читать или не понимает с кем мы хотим познакомиться - мы ищем пару МЖ, мы знакомимся ТОЛЬКО ДЛЯ НАТУРИЗМА!!!!!!!!!! и доказывать что чашечка чая это действительно чашечка чая или то что мы не какие не свингеры и т.д., мы не собираемся!!
- Пино4ет это нравится
Отправлено 27 October 2008 - 13:42
Кто Вам такое сказал?.. Можно и с группами, но только при условии четного количества участников... А можно и вообще чай не пить.Вона как! У СерЖулей чай токмо с парами пить можна!
Отправлено 27 October 2008 - 23:14
Да, только горячий с парАми, и в хорошей компании, а иначе пустое это... ;-)Вона как! У СерЖулей чай токмо с парами пить можна!