пара из москвы
Отправлено 23 September 2008 - 19:28
Отправлено 23 September 2008 - 20:09
А зачем же ждать? Созвонитесь с GriG'ом или JuliSerg'ом, получите от них "добро" на посещение (ведь Вы пара! и проблем быть не должно) и приходите. Вполне возможно, что Вы найдете там тех, кого собираетесь ждать дома!мы пара из Москвы, Дима 27 лет и Катя 21 год, хотели бы найти пару единомышленников для совместных мероприятий в обнаженном виде, например посещения бассейна на Алексеевской или дома за чашечкой чая, ждем предложений.
Отправлено 24 September 2008 - 12:00
Позвоните и я думаю проблем с посещением бассейна не будет.мы пара из Москвы, Дима 27 лет и Катя 21 год, хотели бы найти пару единомышленников для совместных мероприятий в обнаженном виде, например посещения бассейна на Алексеевской или дома за чашечкой чая, ждем предложений.
Мой телефон: 8(909)938-7948 (Григорий), телефон JuliSerg'а: 8(909)938-7947 (Сергей, Юля).
Отправлено 24 September 2008 - 12:05
Ребята ,только в бассейн..Там Вам интересно будет .И горка и сауна.С людьми нормальными познакомитесь.. Там на форуме Степаныча , где вы сейчас -одни клоны степаныча и эксгибиционисты. Ну оно вам надо? А тут в бассейне нормальные люди-ШОБЛА!!!мы пара из Москвы, Дима 27 лет и Катя 21 год, хотели бы найти пару единомышленников для совместных мероприятий в обнаженном виде, например посещения бассейна на Алексеевской или дома за чашечкой чая, ждем предложений.
Отправлено 24 September 2008 - 12:58
кельт, мне кажется, они не решаются прийтив незнакомое место вдвоем, хотели бы вчетвером для смелостихотели бы найти пару единомышленников
Отправлено 24 September 2008 - 13:04
А "чашечка чая" - это чашечка чая?кельт, мне кажется, они не решаются прийтив незнакомое место вдвоем, хотели бы вчетвером для смелости
Отправлено 24 September 2008 - 13:06
Согласен.кельт, мне кажется, они не решаются прийтив незнакомое место вдвоем, хотели бы вчетвером для смелости
После таких вот заявлений сумасброда Митюшина :
Главный и основной совет начинающим натуристам, которые чаще всего по незнанию поверили в хитросплетённые виртуальные заманиловки и случайно примкнули (или планируют примкнуть) к каким-то сомнительным группам (тусовкам), скрывающих под вывеской "натуризма" всевозможные сексуальные тренинги, либо чьи-то личные корыстные интересы: прежде, чем пойти в ту или иную заманиловку, предварительно (по телефону или по E-mail) поинтересуйтесь у нас (т.е. у двух официальных российских организаций: АН "Телорд" (Москва) и НФН (С-Петербург) об этих субъектах, которые всеми возможными и невозможными способами зомбируют вас, чтобы заманить к себе для решения своих личных задач или проблем за ваш счет!
конечно.можно подумать всякое.
Как администратор заявляю: все отзывы о бассейне настоящие ,никакой перлюстрации не было и ничего ,в отличие от форума Степаныча здесь не удаляется.
Никакого сексуального тренинга там в бассейне нет. Организаторы сами стоят на позициях продвижения семейных ценностей.
Правила посешения бассейна., не допускают ни спиртного ни того, о чём пишет сумасбродный Митюшин.
- Пино4ет это нравится
Отправлено 24 September 2008 - 13:11
Сказать честно я вначале просто подумал,что эти ребята -клоностепанычи. Он как то предлагал идею заходить к друг другу в гости,чтобы попить чайку. Как дурак,пришёл снял портки ,зашёл на кухню,или в гостинную ,выпил чашку чая с бубликом ,одел портки и пошёл домой ,в ЖЭК,в булочную(правда в те два места он голым ходит). А тут оказалось-просто молодая семья ,которая просто хочет найти друзей по интересом. Сама церемония чаепития располагает к общению..,если это конечно не степановское голодурство, вон мы ж тоже пили чай голыми ,под дубом Ванпары. Ну так мы ж веселились,общались!! Вообщем успехов -ребята.Приезжайте в Лисью Бухту.А "чашечка чая" - это чашечка чая?
Отправлено 24 September 2008 - 13:18
Аня Ли, вообще да, странно но перед совместным походом куда-то надо сначала познакомиться, правда?А "чашечка чая" - это чашечка чая?
Отправлено 24 September 2008 - 13:20
Ну да,конечно -было бы неплохо. Ты ж со мной познакомилась, и с казахом и с ванпарой.Аня Ли, вообще да, странно но перед совместным походом куда-то надо сначала познакомиться, правда?
Отправлено 24 September 2008 - 13:37
ты прав, с тобой я пойду в булочную, а с ними - уже нет....Ты ж со мной познакомилась, и с казахом и с ванпарой
Отправлено 24 September 2008 - 14:14
А зачем совместный поход и такая длительная подготовка? Я еще понимаю, велопоход... для начала надо научиться передвигаться на велосипеде. Здесь же есть телефон, можно позвонить, все узнать, задать вопросы, а потом здесь поделиться своми сомнениями, надо ли приходить вчетвером, ввосьмером. Мы даже не против если вас будет 16, при соблюдении, конечно, наших правил. Кстати, с чаем проблем нет, сахар и чай и кипяток с собой тащить не надо. )Аня Ли, вообще да, странно но перед совместным походом куда-то надо сначала познакомиться, правда?
- Пино4ет это нравится
Отправлено 24 September 2008 - 18:27
Чтоб отбиться, в случае чего, достаточно и одного Кельта, тем более он с мечем будет наверняка. А для компании...хорошая компания. Надежно с этими мужчинами. Строги, но своих в обиду не дадут. Еще бы Sergio пригласить. Этож не просто за булкой хлеба пойти. Возможно придется сделать звонок по телефону ;-);-) ты прав, с тобой я пойду в булочную, а с ними - уже нет....
- Пино4ет это нравится
Отправлено 24 September 2008 - 19:00
отбиться тут ни при чем просто стало уже морально невыносимо присутствие некоторых на соседней табуретке )))Чтоб отбиться, в случае чего
- Пино4ет это нравится
Отправлено 24 September 2008 - 22:38
Они что, недостаточно художественно на ней сидят? Объявить предупреждение... на первый раз без занесения в личное дело.отбиться тут ни при чем просто стало уже морально невыносимо присутствие некоторых на соседней табуретке )))
- Пино4ет это нравится
Отправлено 24 September 2008 - 23:19
Ты имел ввиду этоэто нашаа вот нашу
буренкутабуретку попрошу не трогать (с)
Отправлено 25 September 2008 - 00:28
Откуда еще однана соседней табуретке )))
Мы у Степаныча брали одну
- Пино4ет это нравится
Отправлено 26 September 2008 - 00:23
- Пино4ет это нравится
Отправлено 26 September 2008 - 15:04
А мне здается, народ только во вкус входит и кто его знает может генофонд улучится во сто крат!! :-PАлё, народ!!!! Кончайте жрать колеса нелицензированные.........Табуретки, бурёнки......скоро полосатые крокодайлы с зелеными свистками пойдут!! Не губите генофонд отчизны )
#20 Гость_onepara_*
Отправлено 26 September 2008 - 15:39
А шо - есть другие идеи?Алё, народ!!!! Кончайте жрать колеса нелицензированные.........
Се ля ви... (С")Табуретки, бурёнки......скоро полосатые крокодайлы с зелеными свистками пойдут!!
Дык, генофонд отчизны мы не на табуретках делаем...Не губите генофонд отчизны )