Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

пара из москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#1 dis1981

dis1981
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 19:28

мы пара из Москвы, Дима 27 лет и Катя 21 год, хотели бы найти пару единомышленников для совместных мероприятий в обнаженном виде, например посещения бассейна на Алексеевской или дома за чашечкой чая, ждем предложений.

#2 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 20:09

мы пара из Москвы, Дима 27 лет и Катя 21 год, хотели бы найти пару единомышленников для совместных мероприятий в обнаженном виде, например посещения бассейна на Алексеевской или дома за чашечкой чая, ждем предложений.

А зачем же ждать? Созвонитесь с GriG'ом или JuliSerg'ом, получите от них "добро" на посещение (ведь Вы пара! и проблем быть не должно) и приходите. Вполне возможно, что Вы найдете там тех, кого собираетесь ждать дома!

#3 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 12:00

Позвоните и я думаю проблем с посещением бассейна не будет.
Мой телефон: 8(909)938-7948 (Григорий), телефон JuliSerg'а: 8(909)938-7947 (Сергей, Юля).

#4 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 12:05

Ребята ,только в бассейн..Там Вам интересно будет .И горка и сауна.С людьми нормальными познакомитесь.. Там на форуме Степаныча , где вы сейчас -одни клоны степаныча и эксгибиционисты. Ну оно вам надо? А тут в бассейне нормальные люди-ШОБЛА!!!

#5 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 12:58

хотели бы найти пару единомышленников

кельт, мне кажется, они не решаются прийтив незнакомое место вдвоем, хотели бы вчетвером для смелости

#6 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 13:04

кельт, мне кажется, они не решаются прийтив незнакомое место вдвоем, хотели бы вчетвером для смелости

А "чашечка чая" - это чашечка чая?

#7 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 13:06

Согласен.
После таких вот заявлений сумасброда Митюшина :
Главный и основной совет начинающим натуристам, которые чаще всего по незнанию поверили в хитросплетённые виртуальные заманиловки и случайно примкнули (или планируют примкнуть) к каким-то сомнительным группам (тусовкам), скрывающих под вывеской "натуризма" всевозможные сексуальные тренинги, либо чьи-то личные корыстные интересы: прежде, чем пойти в ту или иную заманиловку, предварительно (по телефону или по E-mail) поинтересуйтесь у нас (т.е. у двух официальных российских организаций: АН "Телорд" (Москва) и НФН (С-Петербург) об этих субъектах, которые всеми возможными и невозможными способами зомбируют вас, чтобы заманить к себе для решения своих личных задач или проблем за ваш счет!
конечно.можно подумать всякое.
Как администратор заявляю: все отзывы о бассейне настоящие ,никакой перлюстрации не было и ничего ,в отличие от форума Степаныча здесь не удаляется.
Никакого сексуального тренинга там в бассейне нет. Организаторы сами стоят на позициях продвижения семейных ценностей.
Правила посешения бассейна., не допускают ни спиртного ни того, о чём пишет сумасбродный Митюшин.
  • Пино4ет это нравится

#8 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 13:11

Сказать честно я вначале просто подумал,что эти ребята -клоностепанычи. Он как то предлагал идею заходить к друг другу в гости,чтобы попить чайку. Как дурак,пришёл снял портки ,зашёл на кухню,или в гостинную ,выпил чашку чая с бубликом ,одел портки и пошёл домой ,в ЖЭК,в булочную(правда в те два места он голым ходит). А тут оказалось-просто молодая семья ,которая просто хочет найти друзей по интересом. Сама церемония чаепития располагает к общению..,если это конечно не степановское голодурство, вон мы ж тоже пили чай голыми ,под дубом Ванпары. Ну так мы ж веселились,общались!! Вообщем успехов -ребята.Приезжайте в Лисью Бухту.

#9 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 13:18

Аня Ли, вообще да, странно но перед совместным походом куда-то надо сначала познакомиться, правда?

#10 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 13:20

Аня Ли, вообще да, странно но перед совместным походом куда-то надо сначала познакомиться, правда?

Ну да,конечно -было бы неплохо. Ты ж со мной познакомилась, и с казахом и с ванпарой.

#11 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 13:37

;-)

Ты ж со мной познакомилась, и с казахом и с ванпарой

ты прав, с тобой я пойду в булочную, а с ними - уже нет....

#12 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 14:14

А зачем совместный поход и такая длительная подготовка? Я еще понимаю, велопоход... для начала надо научиться передвигаться на велосипеде. Здесь же есть телефон, можно позвонить, все узнать, задать вопросы, а потом здесь поделиться своми сомнениями, надо ли приходить вчетвером, ввосьмером. Мы даже не против если вас будет 16, при соблюдении, конечно, наших правил. Кстати, с чаем проблем нет, сахар и чай и кипяток с собой тащить не надо. :-)
  • Пино4ет это нравится

#13 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 18:27

;-) ты прав, с тобой я пойду в булочную, а с ними - уже нет....

Чтоб отбиться, в случае чего, достаточно и одного Кельта, тем более он с мечем будет наверняка. А для компании...хорошая компания. Надежно с этими мужчинами. Строги, но своих в обиду не дадут. Еще бы Sergio пригласить. Этож не просто за булкой хлеба пойти. Возможно придется сделать звонок по телефону ;-)
  • Пино4ет это нравится

#14 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 19:00

Чтоб отбиться, в случае чего

отбиться тут ни при чем просто стало уже морально невыносимо присутствие некоторых на соседней табуретке )))
  • Пино4ет это нравится

#15 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 22:38

отбиться тут ни при чем просто стало уже морально невыносимо присутствие некоторых на соседней табуретке )))

Они что, недостаточно художественно на ней сидят? Объявить предупреждение... на первый раз без занесения в личное дело.
  • Пино4ет это нравится

#16 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 23:19

а вот нашу буренку табуретку попрошу не трогать (с)

Ты имел ввиду это:-это наша буренка табуретка и мы ее доить будем?:)

#17 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 00:28

на соседней табуретке )))

Откуда еще одна буренка табуретка?
Мы у Степаныча брали одну буренку табуретку, и сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности :dovody:
  • Пино4ет это нравится

#18 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 00:23

Алё, народ!!!! Кончайте жрать колеса нелицензированные.........Табуретки, бурёнки......скоро полосатые крокодайлы с зелеными свистками пойдут!! Не губите генофонд отчизны :-)
  • Пино4ет это нравится

#19 андрюха

андрюха
  • Натуристы
  • 135 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 15:04

Алё, народ!!!! Кончайте жрать колеса нелицензированные.........Табуретки, бурёнки......скоро полосатые крокодайлы с зелеными свистками пойдут!! Не губите генофонд отчизны :-)

А мне здается, народ только во вкус входит и кто его знает может генофонд улучится во сто крат!! :-P

#20 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 26 September 2008 - 15:39

Алё, народ!!!! Кончайте жрать колеса нелицензированные.........

А шо - есть другие идеи? :)

Табуретки, бурёнки......скоро полосатые крокодайлы с зелеными свистками пойдут!!

Се ля ви... (С") :)

Не губите генофонд отчизны :-)

Дык, генофонд отчизны мы не на табуретках делаем... :)