Пляж в Алуште опять наш!
Отправлено 27 September 2009 - 02:39
Отправлено 27 September 2009 - 08:12
Конечно интересно, пиши, любая инфа ценная!Да, милые дамы и досточтимые господа, к сожалению, восточный пляж стал еще восточней. Увы, и это временно... Отдыхал в Алуште с 9-го по 25-е сентября. Если кому интересно - могу предоставить полный отчет с фотографиями того несчастного участка побережья, на котором приходится ютиться нашему брату. Кстати, на мой взгляд, скоро и на Лазурном поставят крест.
Отправлено 27 September 2009 - 19:19
И о Лазурном тоже, если есть инфа с этого года.Да, милые дамы и досточтимые господа, к сожалению, восточный пляж стал еще восточней. Увы, и это временно... Отдыхал в Алуште с 9-го по 25-е сентября. Если кому интересно - могу предоставить полный отчет с фотографиями того несчастного участка побережья, на котором приходится ютиться нашему брату. Кстати, на мой взгляд, скоро и на Лазурном поставят крест.
Отправлено 27 September 2009 - 20:25
:э-э-э: И здесь тожеДа, милые дамы и досточтимые господа, к сожалению, восточный пляж стал еще восточней. Увы, и это временно... Отдыхал в Алуште с 9-го по 25-е сентября. Если кому интересно - могу предоставить полный отчет с фотографиями того несчастного участка побережья, на котором приходится ютиться нашему брату. Кстати, на мой взгляд, скоро и на Лазурном поставят крест.

Отправлено 27 September 2009 - 20:48
Отправлено 27 September 2009 - 20:57
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 September 2009 - 21:55
Но ведь этот "неосвоенный" ещё участочек - вовсе не тот, который обычно называли "восточным натурпляжем", находившимся между волнорезами напротив новых только выстроенных корпусов!Эти три изображения - фактически три четверти пляжа. Четвертую часть не снимал, поскольку там были люди.
Отправлено 27 September 2009 - 22:06
Таки не тот, а тот уже в прошлом году на нас с Ихтиандром произвел не лучшее впечатление.Но ведь этот "неосвоенный" ещё участочек - вовсе не тот, который обычно называли "восточным натурпляжем", находившимся между волнорезами напротив новых только выстроенных корпусов!
Отправлено 28 September 2009 - 23:37
Да. Но в сравнении с тем, что мы видим на фотках, там было даже круто)))Таки не тот, а тот уже в прошлом году на нас с Ихтиандром произвел не лучшее впечатление.
Отправлено 29 September 2009 - 01:12
Вах-вах-вах!!!Да. Но в сравнении с тем, что мы видим на фотках, там было даже круто)))

](https://www.naturismforum.com/public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Прикрепленные файлы
Отправлено 29 September 2009 - 14:57
Нет. Мы ездили в Лазурное. 20 минут на 12-й маршрутке, 15-тиминутный спуск по ступенькам, полкилометра по берегу и наконец - попадаешь в сказку.ВИНК А за Эврикой место не осваивали в этом году?
Отправлено 29 September 2009 - 15:10
Отправлено 29 September 2009 - 15:14
К слову: в сентябре в Алуште снова увидел две пары (одна из них приехала с дочуркой) и девушку Аню (откуда ее парень - не знаю) из Харькова.ВИНК А за Эврикой место не осваивали в этом году?
Отправлено 29 September 2009 - 23:57
По правде говоря,странновато это. Может быть у каждого свои предпочтения,но в Крыму мест понудить-немало. Отойти подалее от любого мало мальски пляжа ,где не ступала нога застройщика и нуди себе.Народ, вы вот ЭТО называете пляжами? О_о
Отправлено 30 September 2009 - 00:05
Дык, представляете, Алушта...Народ, вы вот ЭТО называете пляжами? О_о
Относительно...Вах-вах-вах!!!
Ещё и как круто было,
можно даже посмотреть и вспомнить те кручи
- круче которых уже было некуда!!!
![]()

Отправлено 30 September 2009 - 21:47
Вот и я о чем. Чем сидеть в таком загончике и скакать по таким кирпичам! Ладно бы песок был, шезлонги... Небось еще и текстиль маячит. Нахождение на таком пляже можно объяснить только ленью!По правде говоря,странновато это. Может быть у каждого свои предпочтения,но в Крыму мест понудить-немало. Отойти подалее от любого мало мальски пляжа ,где не ступала нога застройщика и нуди себе.

Отправлено 01 October 2009 - 00:20
Можно в Сотеру махнуть.Даже по бережку пройтись.Вот и я о чем. Чем сидеть в таком загончике и скакать по таким кирпичам! Ладно бы песок был, шезлонги... Небось еще и текстиль маячит. Нахождение на таком пляже можно объяснить только ленью!
Отправлено 02 October 2009 - 00:04
Никогда не бывал. А что там за режим? Какие-то военные объекты...Можно в Сотеру махнуть.Даже по бережку пройтись.